Брат удалил из друзей в ВК, когда пожаловалась его маме, моей тетке, что его жена шарамыжется по ночным клубам, оставляя на ее мужа (моего двоюродного брата) детей. Гена он все у нее моет, готовит и убирает. Я подумала, что это ненормально. Форумчанам, скажите мне, что я нетиповой быа?
Окна у них в квартире моет только он!!!
Не суй свой нос в чужую семью, кто там и что там делает, не твое собачье дело.
Завидуй молча, штанообслуживательница.😁
Пести больше. Когда в своей семье все хорошо, в чужую не лезут.
Сообщение было удалено
Ты гуно и я гуно, я недавно, ты давно
Так это у вас триггернуло, а не у меня. Не я же побежала родственников против чужой семьи настраивать, а вы.
Стрелки то не мечи, стрелочница.🥳
А родственники всегда говорили про нее ю, что она присосалась наглая и хитрая, а я ей верила и на ее стороне была. Пока она по клубам шастать на стала полночам, а детей на мужа оставлять. Тогда я поняла, какую змею они пригрели, ужас
Так это у вас триггернуло, а не у меня. Не я же побежала родственников против чужой семьи настраивать, а вы.
Стрелки то не мечи, стрелочница.🥳
Ну хоть она и жена. Но жена сегодня одна, а завтра другая. Вот и все. Тем более, что видимо она уже и любовничка себе присмотрела в клубе то. Так хорошо, что она на квартиру не имеет права. А вот бизнес делить придется.
а кто семью то содержит?
Его родители дали первоначальный капитал на бизнес ему. Она как бы там ни при чем, но работает там удаленно 2-3 часа, ведет совместный бизнес. Но ей он не принадлежит, ни он, ни квартира. Теща на свадьбе обмолвилась, что жалость - это тоже любовь. Я тогда не поняла ее слова. Но когда она начала шарамыжеться по ночам где попало, я придала этой фразе другой смысл.