Почему здесь женщины с пеной у рта доказывают что семья без отца полноценная, и мужики не нужны? Я выросла без отца, и знаю какого это не иметь папу, не иметь отцовской поддержки и защиты, мучиться, …
Да, мать с ребенком это цвет нации, надежда и опора страны. На матерях с детьми всё держится,. А мужики только как зайцы от алиментов бегают, да от повесток в Казахстан массово убегали, опозорили свою страну трусостью. Наверное папка научил от повесток скрываться.
Прославится в веках страна,
Где люди из го в на,
Там эр эс пэхи бал крутят
И бре шут в разных форумАх.
Во как Р.С.Пэху плющит!
Смиритесь уж, что эволюция устроила человеческое общество по принципу "мальчик-девочка", "мужчина-женщина".
Во все времена, конечно, были и одиночки, и ***, и пи да ры с лес би янка ми.
Только всегда они уходили в погрешность эволюции. Всегда они были ошибками природы.
А вы - ошибка природы. Ничего, эволюция всё исправит, всё уйдёт в погрешность эволюции.
А "мальчик-девочка" как были, так и останутся.
Это вы ошибка природы, генетическая отрыжка. Которая извергает свои миазмы и что-то пердит в строну матерей с детьми. Как бы вы не изворачивались, не извергались оскорблениями в сторону русских одиноких матерей, все равно у вас не выйдет унизить материнство, так как добро победит зло и ваша черная душа завоет в бессильной злобе!
Опять мужики с остервенением пытаются впихнуться в семью. Доказывают всем свою нулевую значимость, особенно как отцов. Без них прекрасно все обходятся, детей сами воспитывают мамы. Замуж женщины не идут. А мужики все уверяют, как они всем нужны. Жалкое зрелище.
Опять мужики с остервенением пытаются впихнуться в семью. Доказывают всем свою нулевую значимость, особенно как отцов. Без них прекрасно все обходятся, детей сами воспитывают мамы. Замуж женщины не идут. А мужики все уверяют, как они всем нужны. Жалкое зрелище.
Ещё одна ошибка эволюции...
Это *** только могут написать.
Но и мамашки, которые растят девочек в ненависти к мужчинам и с отношением к ним, как к средству достижения целей..не многим лучше..
А ведь мужики, потом это видят...и ничем хорошим, это чаще всего не заканчивается..
И мамочки, растящие мальчиков-одуванчиков..тоже.
чикатило и гитлер...не лучшие примеры. это, больные люди...тут, полнота семьи...вряд ли имеет значение.
Вот не надо ляля! Я росла без отца. Моя мама даже про моего недопапашу всегда только хорошее говорила, хотя он сбежал после моего рождения. Я в браке 20 лет прожила, вырастили сына в любви и заботе, разошлись только по причине изменившихся жизненных целей и не смогли прийти к согласию по ряду вопросов. Никаких обид у меня ни на мужчин в целом, ни на бывшего мужа нет. Более того, считаю бывшего мужа самым любящим и заботливым отцом. Так что не гоните зря на «мамашек». Все зависит не от полноты семьи, а от наличия мозгов у родителя, который один воспитывает ребенка
Хорошие отцы, любящие маму..нужны сыновьям, чтобы учиться отношениям с женщиной. Дочерям, чтобы видеть важное в мужчине...
Вот не надо ляля! Я росла без отца. Моя мама даже про моего недопапашу всегда только хорошее говорила, хотя он сбежал после моего рождения. Я в браке 20 лет прожила, вырастили сына в любви и заботе, разошлись только по причине изменившихся жизненных целей и не смогли прийти к согласию по ряду вопросов. Никаких обид у меня ни на мужчин в целом, ни на бывшего мужа нет. Более того, считаю бывшего мужа самым любящим и заботливым отцом. Так что не гоните зря на «мамашек». Все зависит не от полноты семьи, а от наличия мозгов у родителя, который один воспитывает ребенка
Молодец, мама.
Очень часто , без отца даже лучше, а то многие отцы дают ужасный пример для подражания.
Думаете,много отцов, которые при детях хвалят жену,говорят комплименты, обнимают? Нет! Многие ведь на жену могут при детях повысить голос, относиться как к прислуге- принеси, подай, положи, а есть такие, что замахиваются или даже могут ударить. Про измены - вообще молчу.
Поэтому, чем такой папа, вроде с виду нормальный, но присутствует неуважительное отношение к женщине - уж лучше никакого! А то сын перенимает и тоже будет допускать- изменять можно, голос повысить можно , требовать выполнения домашних дел - можно.
И дочка перенимает, что недовольный муж, который кричит, тиранит, может изменять - нормально.
Поэтому,конечно,если папа идеальный и любящий муж и папа - лучше если дети растут в полной семье. А если присутствует повышение голоса, измены и неуважение - то лучше без отца. А то дети такими же растут.
Согласна. У меня есть разведённые подруги,все про бывших мужей только хорошее говорят.
Одна только говорит плохо, так он алименты не платит, ребенка на выходные не забирает, в отпуск не берет с собой. Так про такого не только жена, а его же друзья между собой плохо будут говорить. Да и ребенок видит,какие отцы у других детей в разведенных семьях и какой у него. И делает выводы уже с малых лет. Если отец непутевый- то тут говорить не надо ничего,это видят все, включая ребенка. А если хороший- то это тоже все видят и бывшая жена не посмеет сказать про отца плохо,который хорошие алименты платит, постоянно на связи и интересуется,на выходные
забирает ребенка , а не выпивает пивко с друзьями.
Хорошие отцы, любящие маму..нужны сыновьям, чтобы учиться отношениям с женщиной. Дочерям, чтобы видеть важное в мужчине...
С этим никто не спорит! Конечно вы правы! . Но если отец выпивает,может поднять голос на жену,а то и руку - лучше вообще никакого отца не будет! А про измены - это за гранью. Потом сыновья будут жене изменять и дочка будет считать, что мужчина морально гнилой - норма.
С этим никто не спорит! Конечно вы правы! . Но если отец выпивает,может поднять голос на жену,а то и руку - лучше вообще никакого отца не будет! А про измены - это за гранью. Потом сыновья будут жене изменять и дочка будет считать, что мужчина морально гнилой - норма.
А потом все удивляются , почему женщина терпит побои, терпит измены годами, как говорится , все родом из детства, насмотрелась когда-то на горе-папашу и таких же себе выбирает.
99, 9999 % так и есть. Проблема в стране имеется, что у нас почти все женщины прекрасные, заботливые, любящие матери и ниочемные бездушные отцы. Даже в соцсетях мужчины обзывают, унижают детец. Обесценивают материнство и детство. Просто принять как данность, что мужчинам дети не нужны.
К сожалению это правда. Я повсюду вижу девушек женщин которые пашут когти рвут стремятся зарабатывать для себя и детей. А мужчинам лишь бы не напрягаться. Охранником идут работать молодые здоровые быки. Потому что там не надо ничего делать. И гульнуть они любят и выпить. И не знаешь за что зацепиться хорошее.
К сожалению это правда. Я повсюду вижу девушек женщин которые пашут когти рвут стремятся зарабатывать для себя и детей. А мужчинам лишь бы не напрягаться. Охранником идут работать молодые здоровые быки. Потому что там не надо ничего делать. И гульнуть они любят и выпить. И не знаешь за что зацепиться хорошее.
Да хватит тут уже антисемью "пиарить". Почитаешь..так нормальных мужиков вообще нет..а это ЛОЖЬ!
Вот и выстави своего никчемного мужа и своего никчемного отца. Всё равно толку от них ноль, не работают, да ещё и изменяют и к педо филии склонны.
Все так и есть, наши мужчины это беда и национальная трагедия для страны. Полная деградация мужского населения.
А кто виноват,если мужик пьет?Естественно,мужик.Не жена же ему в рот заливает и баб в постель подкладывает.
А зачем связалась с пьющим?
Надо было пожить с человеком, присмотреться. Какой он.
"Баб в постель подкладывает" жена, когда перестаёт давать. И естественно мужчина ищет себе альтернативу.
А зачем связалась с пьющим?
Надо было пожить с человеком, присмотреться. Какой он.
"Баб в постель подкладывает" жена, когда перестаёт давать. И естественно мужчина ищет себе альтернативу.
Да полно гулящих мужчин, им и жена даёт, но вот надо им гульнуть , этакий азарт!
Есть мужчины гулящие - вот хоть от какой жены будут гулять, и от красивой, и сексуальной, и от мегеры....
А есть не гулящие - не будут гулять ни при каких обстоятельствах.
Жалкое зрелище- это ты
Просто у тебя не было папы , который избивает тебя ,всё детство ногами , запугивает , орёт , когда тебе всегда страшно и не хочется идти домой , при этом папа очень состоятельный ,влиятельный человек, которым все люди восхищаються, как отличным семьянином , а дома он превращался в сатану.
Вопрос это задай своей маме, почему она под такого ложилась, тебя от него родила.
Просто у тебя не было папы , который избивает тебя ,всё детство ногами , запугивает , орёт , когда тебе всегда страшно и не хочется идти домой , при этом папа очень состоятельный ,влиятельный человек, которым все люди восхищаються, как отличным семьянином , а дома он превращался в сатану.
А виноват тот,кто этого папу выбрал за его состоятельность и влиятельность,а какой он человек-не посмотрел!