Гость
Статьи
Почему доказывают, что …

Почему доказывают, что семья без отца полноценная?

Почему здесь женщины с пеной у рта доказывают что семья без отца полноценная, и мужики не нужны? Я выросла без отца, и знаю какого это не иметь папу, не иметь отцовской поддержки и защиты, мучиться, …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да, мать с ребенком это цвет нации, надежда и опора страны. На матерях с детьми всё держится,. А мужики только как зайцы от алиментов бегают, да от повесток в Казахстан массово убегали, опозорили свою страну трусостью. Наверное папка научил от повесток скрываться.

Прославится в веках страна,
Где люди из го в на,
Там эр эс пэхи бал крутят
И бре шут в разных форумАх.

Гость
Гость

Во как Р.С.Пэху плющит!
Смиритесь уж, что эволюция устроила человеческое общество по принципу "мальчик-девочка", "мужчина-женщина".
Во все времена, конечно, были и одиночки, и ***, и пи да ры с лес би янка ми.
Только всегда они уходили в погрешность эволюции. Всегда они были ошибками природы.
А вы - ошибка природы. Ничего, эволюция всё исправит, всё уйдёт в погрешность эволюции.
А "мальчик-девочка" как были, так и останутся.

Это вы ошибка природы, генетическая отрыжка. Которая извергает свои миазмы и что-то пердит в строну матерей с детьми. Как бы вы не изворачивались, не извергались оскорблениями в сторону русских одиноких матерей, все равно у вас не выйдет унизить материнство, так как добро победит зло и ваша черная душа завоет в бессильной злобе!

Гость
Гость

Вот и выстави своего мужа. А то как бы чадо не оказалось Чикатилом.

Какого мужа, у меня его нет и не будет, вы что, Боже упаси.

Гость
Гость

Прославится в веках страна,
Где люди из го в на,
Там эр эс пэхи бал крутят
И бре шут в разных форумАх.

Беги давай, скоро призыв осенний. Вы же привыкли прятаться под шконкой.

Гость
Гость

Какого мужа, у меня его нет и не будет, вы что, Боже упаси.

Иди на х.

Опять мужики с остервенением пытаются впихнуться в семью. Доказывают всем свою нулевую значимость, особенно как отцов. Без них прекрасно все обходятся, детей сами воспитывают мамы. Замуж женщины не идут. А мужики все уверяют, как они всем нужны. Жалкое зрелище.

Гость
Гость

Иди на х.

А ты иди в ж..пу. Хотя ты уже в ней судя по всему.

Гость
Тоська Кислицына

Опять мужики с остервенением пытаются впихнуться в семью. Доказывают всем свою нулевую значимость, особенно как отцов. Без них прекрасно все обходятся, детей сами воспитывают мамы. Замуж женщины не идут. А мужики все уверяют, как они всем нужны. Жалкое зрелище.

Ещё одна ошибка эволюции...

Гость
Гость

А ты иди в ж..пу. Хотя ты уже в ней судя по всему.

Смирись, что ты - ошибка эволюции.

Гость
Андрей Басмач

Это *** только могут написать.
Но и мамашки, которые растят девочек в ненависти к мужчинам и с отношением к ним, как к средству достижения целей..не многим лучше..
А ведь мужики, потом это видят...и ничем хорошим, это чаще всего не заканчивается..
И мамочки, растящие мальчиков-одуванчиков..тоже.

чикатило и гитлер...не лучшие примеры. это, больные люди...тут, полнота семьи...вряд ли имеет значение.

Вот не надо ляля! Я росла без отца. Моя мама даже про моего недопапашу всегда только хорошее говорила, хотя он сбежал после моего рождения. Я в браке 20 лет прожила, вырастили сына в любви и заботе, разошлись только по причине изменившихся жизненных целей и не смогли прийти к согласию по ряду вопросов. Никаких обид у меня ни на мужчин в целом, ни на бывшего мужа нет. Более того, считаю бывшего мужа самым любящим и заботливым отцом. Так что не гоните зря на «мамашек». Все зависит не от полноты семьи, а от наличия мозгов у родителя, который один воспитывает ребенка

Гость

Это понятно, что всё хорошо, когда хорошо, но речь ведь не об этом. Автор считает, что сам факт наличия отца уже делает семью полноценной, сам факт, т.е. неважно какой, лижбы он был

Конечно же, это чушь.

Тоська Кислицына

Хорошие отцы, любящие маму..нужны сыновьям, чтобы учиться отношениям с женщиной. Дочерям, чтобы видеть важное в мужчине...

Гость

Вот не надо ляля! Я росла без отца. Моя мама даже про моего недопапашу всегда только хорошее говорила, хотя он сбежал после моего рождения. Я в браке 20 лет прожила, вырастили сына в любви и заботе, разошлись только по причине изменившихся жизненных целей и не смогли прийти к согласию по ряду вопросов. Никаких обид у меня ни на мужчин в целом, ни на бывшего мужа нет. Более того, считаю бывшего мужа самым любящим и заботливым отцом. Так что не гоните зря на «мамашек». Все зависит не от полноты семьи, а от наличия мозгов у родителя, который один воспитывает ребенка

Молодец, мама.

Гость
Андрей Басмач

Без отца..ребёнок не знает, что такое отношения мужчины и женщины..вот и всё.

Очень часто , без отца даже лучше, а то многие отцы дают ужасный пример для подражания.
Думаете,много отцов, которые при детях хвалят жену,говорят комплименты, обнимают? Нет! Многие ведь на жену могут при детях повысить голос, относиться как к прислуге- принеси, подай, положи, а есть такие, что замахиваются или даже могут ударить. Про измены - вообще молчу.
Поэтому, чем такой папа, вроде с виду нормальный, но присутствует неуважительное отношение к женщине - уж лучше никакого! А то сын перенимает и тоже будет допускать- изменять можно, голос повысить можно , требовать выполнения домашних дел - можно.
И дочка перенимает, что недовольный муж, который кричит, тиранит, может изменять - нормально.
Поэтому,конечно,если папа идеальный и любящий муж и папа - лучше если дети растут в полной семье. А если присутствует повышение голоса, измены и неуважение - то лучше без отца. А то дети такими же растут.

Гость
Гость

Согласна. У меня есть разведённые подруги,все про бывших мужей только хорошее говорят.
Одна только говорит плохо, так он алименты не платит, ребенка на выходные не забирает, в отпуск не берет с собой. Так про такого не только жена, а его же друзья между собой плохо будут говорить. Да и ребенок видит,какие отцы у других детей в разведенных семьях и какой у него. И делает выводы уже с малых лет. Если отец непутевый- то тут говорить не надо ничего,это видят все, включая ребенка. А если хороший- то это тоже все видят и бывшая жена не посмеет сказать про отца плохо,который хорошие алименты платит, постоянно на связи и интересуется,на выходные
забирает ребенка , а не выпивает пивко с друзьями.

Гость
Андрей Басмач

Хорошие отцы, любящие маму..нужны сыновьям, чтобы учиться отношениям с женщиной. Дочерям, чтобы видеть важное в мужчине...

С этим никто не спорит! Конечно вы правы! . Но если отец выпивает,может поднять голос на жену,а то и руку - лучше вообще никакого отца не будет! А про измены - это за гранью. Потом сыновья будут жене изменять и дочка будет считать, что мужчина морально гнилой - норма.

Гость
Гость

С этим никто не спорит! Конечно вы правы! . Но если отец выпивает,может поднять голос на жену,а то и руку - лучше вообще никакого отца не будет! А про измены - это за гранью. Потом сыновья будут жене изменять и дочка будет считать, что мужчина морально гнилой - норма.

А потом все удивляются , почему женщина терпит побои, терпит измены годами, как говорится , все родом из детства, насмотрелась когда-то на горе-папашу и таких же себе выбирает.

Гость
Гость

А потом все удивляются , почему женщина терпит побои, терпит измены годами, как говорится , все родом из детства, насмотрелась когда-то на горе-папашу и таких же себе выбирает.

Конечно!

Гость
Гость

99, 9999 % так и есть. Проблема в стране имеется, что у нас почти все женщины прекрасные, заботливые, любящие матери и ниочемные бездушные отцы. Даже в соцсетях мужчины обзывают, унижают детец. Обесценивают материнство и детство. Просто принять как данность, что мужчинам дети не нужны.

К сожалению это правда. Я повсюду вижу девушек женщин которые пашут когти рвут стремятся зарабатывать для себя и детей. А мужчинам лишь бы не напрягаться. Охранником идут работать молодые здоровые быки. Потому что там не надо ничего делать. И гульнуть они любят и выпить. И не знаешь за что зацепиться хорошее.

Гость

К сожалению это правда. Я повсюду вижу девушек женщин которые пашут когти рвут стремятся зарабатывать для себя и детей. А мужчинам лишь бы не напрягаться. Охранником идут работать молодые здоровые быки. Потому что там не надо ничего делать. И гульнуть они любят и выпить. И не знаешь за что зацепиться хорошее.

Да хватит тут уже антисемью "пиарить". Почитаешь..так нормальных мужиков вообще нет..а это ЛОЖЬ!

Гость
Гость

Вот и выстави своего никчемного мужа и своего никчемного отца. Всё равно толку от них ноль, не работают, да ещё и изменяют и к педо филии склонны.

Гость
Гость

Все так и есть, наши мужчины это беда и национальная трагедия для страны. Полная деградация мужского населения.

Гость
Андрей Басмач

Да хватит тут уже антисемью "пиарить". Почитаешь..так нормальных мужиков вообще нет..а это ЛОЖЬ!

Да, их нет, снимите розовые очки и вернитесь из страны розовых пони. Страна на женщинах с детьми держится.

Гость

Да, их нет, снимите розовые очки и вернитесь из страны розовых пони. Страна на женщинах с детьми держится.

Это вам...пора из кварталов люмпенов выбираться. Мир большой.

Гость
Гость

Все так и есть, наши мужчины это беда и национальная трагедия для страны. Полная деградация мужского населения.

Вот и валите заграницу. Там и мужей новых найдете, и отцов себе вместо старых, деградированных.

Автор
Гость

А кто виноват,если мужик пьет?Естественно,мужик.Не жена же ему в рот заливает и баб в постель подкладывает.

А зачем связалась с пьющим?
Надо было пожить с человеком, присмотреться. Какой он.
"Баб в постель подкладывает" жена, когда перестаёт давать. И естественно мужчина ищет себе альтернативу.

Автор
Гость

Если жена не такая,то уходи.Так что виноват мужик.Однозначно.

Мужик в поле пашет и навоз лаптями месит. Ищи мужика в свинарнике. А горожанин это Мужчина. Нечего оскорблять мужчину.

Гость
Гость

Вот и валите заграницу. Там и мужей новых найдете, и отцов себе вместо старых, деградированных.

Так все так и делают

Гость
Автор

"Баб в постель подкладывает" жена, когда перестаёт давать. И естественно мужчина ищет себе альтернативу.

Да полно гулящих мужчин, им и жена даёт, но вот надо им гульнуть , этакий азарт!
Есть мужчины гулящие - вот хоть от какой жены будут гулять, и от красивой, и сексуальной, и от мегеры....
А есть не гулящие - не будут гулять ни при каких обстоятельствах.

Гость
Гость

Так все так и делают

Ну, и не фиг тогда предателям родины торчать в домене .ру. Валите на домен своей новой родины.

Гость
Гость

А кто виноват,если мужик пьет?Естественно,мужик.Не жена же ему в рот заливает и баб в постель подкладывает.

А вы задумывались, почему мужчина пить начинает, до этого не пил, а тут стаканами греметь начинает, а не жена ли своим мозгоклюйством каждый вечер провоцирует его на это?!

Гость
Тоська Кислицына

Жалкое зрелище- это ты

Гость
Гость

Ну да, ну да, вы социальные паразиты, на шее мужчин.

Гость
Гость

Автор, бывают такие папы, что правда, лучше вообще не будет папы и примера плохого перед глазами.

А вот это, очень большой вопрос к бабам, зачем от такого рожала, в загс потащила, кто виноват, что твоя мать под такого папу ложилась?! У мамки своей спроси.

Гость
Гость

Просто у тебя не было папы , который избивает тебя ,всё детство ногами , запугивает , орёт , когда тебе всегда страшно и не хочется идти домой , при этом папа очень состоятельный ,влиятельный человек, которым все люди восхищаються, как отличным семьянином , а дома он превращался в сатану.

Вопрос это задай своей маме, почему она под такого ложилась, тебя от него родила.

Гость
Гость

А вы задумывались, почему мужчина пить начинает, до этого не пил, а тут стаканами греметь начинает, а не жена ли своим мозгоклюйством каждый вечер провоцирует его на это?!

дык тебя провоцируют - а ты не поддавайся.

Гость
Гостья

Достаточно почитать высказывания местных Мужчин. Сразу понятно- от них больше вреда, чем пользы. Лучше никакой отец, чем ЭТО.

Если у тебя был такой папа, все вопросы к маме.

Гость
Автор

дык какая разница-то, если все равно разводиться?

Гость
Гость

А кто виноват,если пьет и гуляет?Неужели женщина?

А когда баба связывается с таким, где её глаза, в *** провалились? Неужели дура, ума не хватает с такими связываться?

Гость
Гость

Секта святого мужжжла в действии

Фемка порвалась.

Гость
Гость

Так никто не заставляет. Живите один и теребонькайте

Есть другие женщины, вы не последняя на земле.

Гость
Барсучок

Я, выросла без отца, мне все дала мама. В том числе и квартиру.
Мужики не нужны

Ага, квартиру, которую она отжала у твоего отца.

Гость
Барсучок

То, что матерью можно стать и в 50.
Совка больше нет, никто не осудит.

Тебе климакс в 35 стукнет, детей и не увидишь, как своих ушей.

Гость
Гость

Автор, бывают такие папы, что правда, лучше вообще не будет папы и примера плохого перед глазами.

Такие папы бывают ТОЛЬКО у мам,которые их выбрали и от них родили! Этим мамам детей воспитывать нельзя,они принимают чудовищные жизненные решения от которых страдают их и их близкие!!

Гость
Гость

А кто виноват если женщина изменяет или разводится? Естественно женщина,не муж же ее под любовника подкладывает!

Гость
Гость

Просто у тебя не было папы , который избивает тебя ,всё детство ногами , запугивает , орёт , когда тебе всегда страшно и не хочется идти домой , при этом папа очень состоятельный ,влиятельный человек, которым все люди восхищаються, как отличным семьянином , а дома он превращался в сатану.

А виноват тот,кто этого папу выбрал за его состоятельность и влиятельность,а какой он человек-не посмотрел!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: