Гость
Статьи
Не уживаюсь с …

Не уживаюсь с двоюродным братом дома

Всем привет! Такая ситуация. У моего старшего двоюродного брата (26 лет) скончалась мама, с которой он жил в съемной квартире в столице. У него есть папа с семьей от второго брака в городе поменьше, в котором он жить не хочет из-за того, что столица ему нравится больше - перспективы в работе, близкие друзья, развлечения и прочее. Моя мама под влиянием бабушки впустила временно пожить брата к нам домой, мол, гостиная свободная, а через пару месяцев съедет, как заработок наладится (с чем даже сам брат не уверен, т.к. постоянной работы нет, подрабатывает трейдером и читает сомнительную литературу для внушения личностного успеха по типу "Квантового воина", высшее образование только получит, и то, по блату). В общем, странненький для меня человечек. Живем вместе уже второй раз, но с каждым днем терпеть я его могу все меньше и меньше. Во-первых, не привыкла к жизни с кем-либо из противоложного пола, во-вторых, в доме уже не так уютно, когда есть чужой человек, с которым еще взгляды по многим темам расходятся, такие как высшее образование, нравственность, мироустройство (он верит в инопланетян, теории заговора, телекинез и тому подобное), тем самым заговаривает маму на антинаучный бред и еще пугает всяким. Я сама по себе не так сильна в ораторстве, поэтому большая часть разговоров теперь находится под контролем чудачка-чужака, из-за чего чувствую себя лишней в доме. Дома стало очень некомфотно, в общем говоря. Пыталась поговорить насчет этого с мамой, она отвечает, что нужно потерпеть, что у брата такое горе - скончалась мама, еще бабушка просит оставить (даже умоляет), что перед родственниками будет стыдно, если скажем ему съехать. Но дело в том, что в принципе со многими этими вещами я могу ужиться, но он как-то пытался меня лапать... Под предлогом "массажа плеч" многочисленно дотрагивался до груди и странно смотрел на мое тело. Из-за брата начались сильные переживания, ухудшилась учеба в университете, появились проблемы со сном. Как вы видите эту ситуацию? Мне 19 лет.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

А чем мы можем помочь?? Мы не можем повлиять на твою мать и бабушку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема