Гость
Статьи
О моей дочери

О моей дочери

Я сделала что-то плохое своей дочери, и она больше не общалась со мной, когда она пришла, она даже не поздоровалась, значит, она ненавидит меня навсегда?, даже моя дочь глухая, короче говоря, история, я признаю, да, я била свою дочь, но она сказала, что я всегда тебя прощаю, но когда мне исполнится 18, ты увидишь, и тогда я поняла, что она со мной не общается, и отношусь к себе оловянно, и некому мне помочь, она всегда ходила за некоторыми, друзья глухие, и они долгое время бухала, и думаю наркоманы, она сказала, что я облажалась, поссорившись с тобой, ты бы не родила меня, я всегда ненавидела тебя, мама, и не называй меня больше дочерью, и я хочу, чтобы я умерла, ты будешь счастлива что ,мне делать??

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это вы и есть эта дочь?
Запятые у вас не в тех местах, тяжело читать, смысл теряется.
Если мать вас бьет, то да можете ее ненавидеть спокойно.
И неважно, что "бухала".
Забухаешь, когда собственная мать бьет.

Надо найти помощь у других живых людей. С такой матерью не договоришься. Тем более ограничения есть по слуху. Ищите кто поможет.
Есть сообщества всякие, там работа есть для людей с ограничениями по слуху.

Гость

На Б17 это сайт психологов, там и поддержка моральная бесплатно и организации посоветуют куда можно за помощью обратится.

И других людей таких же найдете, поговорите с ними.
Только если вам меньше 18ти, то не сознавайтесь, там можно консультировать с 18ти только, но этого никто не может проверить и можете себе прибавить пару годиков.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: