Гость
Статьи
Вопрос дамам, у …

Вопрос дамам, у которых уже дочки-подростки и старше

Вот среди вас неверняка уже не мало опытных женщин, которые сами когда-то прошли через встречи с молодыми парнями и вы прекрасно понимайте, что парни в 20-26 лет это ещё мальчишки, дети.

Виктория
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Киса Мурыса
Гость

Я, кстати, ничего не имею против неравных браков. Но вот дочь моя слышать про старперов даже не хочет, ее кривит от моих слов про богатого 30- 40-летку.
А мой муж старше меня на 12 лет, все мне дал, холит и лелеет меня, я купаюсь в его внимании и заботе. Но думаю это редкий экземпляр.

Сама со стариком прожила, вибратором пользуясь, еще дочери хочет отомстить, старика ей подложить.
Вот это добрая мамашка((

Киса Мурыса
Виктория

Кто, она??? Вот именно, причём здесь какой-то конкретный дядька. Я сказала в целом, что бывают ситуации когда по уши влюбляются НЕ в ровесников, а в зрелых мужчин!!

Они инвалидки?

Киса Мурыса
Виктория

Речь про то, когда полюбила не юнца. А мужчины в 40+ так же очень борды, мудры и молоды - такие красавцы, не то что там в 20-26 бееее малышня

А что старичью в молодости мешало быть бодрым?
Тупые с молодости мудрыми не становятся, такими же тупыми и остаются

Гость

Замуж нужно выходить по любви!
Взаимной!

Вот мой девиз. Это я говорю своим детям.

😂

Переломала бы хребет жОниху старше на 10-20 лет, порубила на куски и скормила бродячим псам.

😂
Виктория

Я женщина. И взрослый, зрелый мужчины для вчерашней школьницы - это куда лучше, нежели наоборот. С учётом того, что девушки намного быстрее взрослеют и умнеют парней. Когда девушке к примеру 23, а мужчине 40 - это идеальная разница в возрасте.

Ты старый мудэ-педофил. Мы это уже поняли. Так что не пыжься, не тужься, категорически НЕТ!

😂
Виктория

Думайте как хотите. Вот же бред то, испокон веков молодых парней избегали как собак бродячих. А сейчас прямо какой-то фетиш на юнцов, этих незрелых детей сраных 😂😂 Мир сошёл с ума. Всегда девушки которым в районе 20ти было почётно выходить замуж за зрелого мужчину 40+

Когда всегда, мудэ? От сперматаксикоза мозг отключился? Только в старину и по расчету! ВСЕГДА по расчету за пердедов выдавали. Со времен СССР +3 года разница была самая частая, но никак не 15-20. Там бы по партсобраниям затаскали за такой мезольянс

😂
Виктория

Вот так бредни. «дедом» называть мужчин в 30-40 могут разве что 10ти летние ребятишки. Для девушек в 20 лет это мужчины самое то, молодые красавцы. А парни в 20+ это нифига не молодые, скорее детский сад

Пердеды это для девушек, пердеды!!! Не фантазируй, мудэ!

😂
Виктория

Не путайте. Это для молодых юнцов такие девушки «дыры». А мужчины в таких возрастах 40+ уже полностью уважают молодых девиц

Нипизди!Для молодых это одноклассницы, сокурсницы, а для пердедов лишь мясо свежее, которое можно еще и об коленку ломать ради забавы!

Киса Мурыса
Blueberry_

А у меня ровесник не ушел. Если у вас так получилось, теперь за ровесников замуж не выходить?

У меня тоже) как будто это от ровесника зависит

😂
Гость

Вообщем, если подытожить...
Если ты 40+ летний сантехник с з/п 30 тыс, навереое на молодую можно не рассчитывать, хотя сейчас в деревнях малолетки с низкой социальной ответсвенностью, могут дать и за бутылку пива.
А если ты из Москвы, с пачкой купюр в кармане, приехав регион ты можешь купить 20 летнюю жену, она 100% купится на фантазии о красивой жизни и содержание. Можно прям там же в её городке поиметь во все дырки, пока решаешь свои дела и потом спокойно уехать. А уж если действительно решишься жениться, ее родители сами её приведут в отель. Возможно даже комнату в своей квартире выделят опробовать товар, а сами удут погулять 🤣🤣🤣👋

Ну то есть признал, что пердед молодой нужен исключительно из-за денег, никто без денег в здравом уме с пердедом не свяжется? Так мы это знаем. Осталось мужчинам это осознать и принять. А то навыдумывают себе любовь нимфетки, ждут от нее заботы, уважения, желания детишек рожать без остановки, а та максимум одного родит, как страховку, что минимум алименты отожмёт, в остальном доит пердеда и за его счет с молодыми кувыркается. А пердед страдает

Киса Мурыса
Гость

Почему не взаимно. Меня все мои женщины любили и любят, включая нынешних 2-х. Я с ними уже имею отношения по 8 лет. Каждый раз, секс как впервый раз, кончают по 6 раз за 10 минут. А ты скорее всего бревно, если кто то и есть, он тебя имеет как силиконовую куклу

Это у тебя фантомные боли,. ккуй не стоит уже лет 20, в он все 2штук имеет))
Ржу) Потеребенькай своего мертвяка, ...висит? вт то то и оно)

😂
Гость

Ты по своему отцу не суди. Ты кстати его знаешь кто он,помнишь вообще?
Мы москвичи люди воспитанные, не то, что у вас, быдло_одно

Москвичи - это те, кто там родился. Остальные такие же лимита, как гастарбайтеры

Киса Мурыса
Гость

Давай я тебе видео нашкго секса запишу, подсчитаешь. Есди ты бревно, это не значит что и остальные такие

Бревнами /фригидными/ делает женщин тупое мужичье, кт не следит за своими испражнениями самостоятельно.
А заставляет глупых теток пить ОК, а таблетки разрушают функции организма, либидо неработающего полноценно организма - становится нулевым. Нет либидо -не хочется и секса, вот и получается бревно(
И потом эти наглые твари еще и смеют обс и рать, насилуя это бревно неживое и неполноценное от приема противозачаточных.

Киса Мурыса
Гость

Ебанушка,_я тебе и документы скинул же, а ты все не веришь.😂

Вы зачем что то доказываете?
Это же тролль.
Будьте хоть супер миллионером, нищеброды всегда будут стремать.
Они оч несчастны от своего жалкого существования.
Счастье у них одно - потроллить успешных.
Некая месть за свою скудную жизнь.

Киса Мурыса
Гость

Напиши мне свою почту, я тебе и паспорт свой покажу и фио на документах, выписки из ЕГРН о собственности, и скрины со счетов с 6 нолями. Чтобы ты уже заткнулась фактами. Через фото сервер я не хочу загружать свою личную информацию

Она не заткнется, чем больше доказательств, тем больше грязи и переворота реального для унижения.

😂
Виктория

Кто, она??? Вот именно, причём здесь какой-то конкретный дядька. Я сказала в целом, что бывают ситуации когда по уши влюбляются НЕ в ровесников, а в зрелых мужчин!!

В целом девушек с души воротит от пердедов! Они себя чувствуют грязной, мерзкой , униженной при подкате мужика старше лет на 20.

😂
Виктория

Речь про то, когда полюбила не юнца. А мужчины в 40+ так же очень борды, мудры и молоды - такие красавцы, не то что там в 20-26 бееее малышня

Нормальные не влюбляются в папиков. Лишь психические, кто без отца рос, или меркантилки, но у них любовь к деньгам

Киса Мурыса
Гость

А тебе бабка сколько лет то, что сыну 18🤔

А тебе, старая калоша?

Киса Мурыса
гу

да, все так говорят)

Так многие там и не сидят. Это надо быть тупым нищебродом, чтоб там светиться на всю страну.
А ситуации бывает разными, и лишняя инфа не нужна.
Потому умные и успешные там никогда не регаются.

😂
Гость

Сообщение было удалено

А деревню из себя не выветрил. Пословица правдива! 😂
P. S. Великие княжны не брезговали сестрами милосердия быть в лазаретах во время войны. Вот в чем благородие. А когда суслику портфель дали, он сразу агронома из себя возомнил, то это смешно и жалко. МАсквич🤣

Киса Мурыса
Виктор Берег

Начну с того что сам любитель по младше самая взрослая на момент встречи была девушка 30лет с которой я прожил 2 года. После любовница 19 и 25 лет (мне 42 но выгляжу на 32-35 максимум для тех кто сам молодо выглядит).
Прям с ходу не могу сказать что мужчина 40+ это прям хорошая партия для молодой девушки. Как всегда есть свои плюсы и минусы. Во первых если ваша дочь относится к мужчинам по старше с отвращением то выкиньте этот вариант для неё. Девушка должна сама хотеть мужчину постарше. И ещё не маловажный момент чтобы этот мужчина постарше был реально в её вкусе (просто родились в разное время, а если бы были ровесниками то вышла замуж без промедлений) тогда такой вариант ещё может сойти. Но и обязательное 40+ это перебор, ладно еще 30-32 (я не увидел возраста вашей дочки) ей 18 или больше ?
То что парень по младше в 80% её бросит или она потом сама сбежит то да это статистика (сразу задумаешься а нужен такой молодой ?). К примеру общаюсь с 20 летней по приложению и у неё 2 детей (в процессе выяснилось). ну так скажу она то и для секса в свои 18-20 не очень была на вид, а тут ещё и 2 детей (вообще даром не нужна). А муж немного постарше её на 4 года(бросил её 3 годовалым и 3 месячным ребёнком).А ведь дети были запланированные а не случайные. Да могу согласиться мужчина по старше (30-40лет) уже хочет детей и относится будет к вашей дочке скорее намного лучше чем молодые (но не факт, могут быть и исключения). Маловероятно что он бросит вашу дочку в этом есть плюс. Только я сомневаюсь что вы реально найдёте моложавого мужчину (40лет чтобы выглядел на 32-35лет и чтобы ему ваша дочка понравилась). Очень много молодых девушек которые даже для секса 40 летнему даром не сдались (исходя из своей практики и это наверное ЗАШКВАР для таких 18-22 летних девушек еще больший чем той кому не нравятся мужчины постарше выйти за такого 40летнего).
В итоге мы имеем:
Девушке самой изначально должны нравиться мужчины постарше
Он должен по максимум быть в её вкусе
И скорее 32-40 но

Еще один дед мазай с фантомными болями

Киса Мурыса
Виктор Берег

В итоге мы имеем:
1. Девушке самой изначально должны нравиться мужчины постарше
2. Он должен по максимум быть в её вкусе (были бы одного возраста она бы без раздумий вышла замуж а так просто родились в разное время)
3. В свои 40 (32-40) должен выглядеть на 5-10лет моложе своего возраста, желательно спортивный.
А если дочке это не нужно то и не стоит навязывать, может у неё судьба быть брошенкой молодым. А может и с молодым будет счастлива, но это не точно :)))

Тебе нравятся бабки постарше?
Тетки хоть не стареют как мужичье.

А с какого молодой девушке нужен старик с отвалившимся ккуем?
Лысый и вечно на сносях? старый маразматик((

Гость

Молодые парни интереснее: внешне красавчики, образованы, если из хорошей семьи - упакованные.
Я за разницу в +-5 лет. 40 лет для 20 девчушки- старик с брылями.

😂
Гость

Ебанушка,_я тебе и документы скинул же, а ты все не веришь.😂

Сходи к мозгоправу, добрый тебе совет. Он тебе поможет понять, что твоей вины нет в том, что родители твои маргиналы, что ты уважения достоин за свой ум и целеустремлённость. А не за барахло своё. Что ты человек в первую очередь, а не банкомат или вибратор на ножках. Вот себя когда простишь, научишься уважать и любить, тогда и люди вокруг поменяются на адекватных и цельных, а не маргинальную ***, как сейчас.
Не тяни с этим. Твоё несчастье тебя в депрессии утопит иначе.

😂
Киса Мурыса

Так многие там и не сидят. Это надо быть тупым нищебродом, чтоб там светиться на всю страну.
А ситуации бывает разными, и лишняя инфа не нужна.
Потому умные и успешные там никогда не регаются.

Ага, Игорю Рыбакову это скажи, а то он не знает

Гость
😂

Сходи к мозгоправу, добрый тебе совет. Он тебе поможет понять, что твоей вины нет в том, что родители твои маргиналы, что ты уважения достоин за свой ум и целеустремлённость. А не за барахло своё. Что ты человек в первую очередь, а не банкомат или вибратор на ножках. Вот себя когда простишь, научишься уважать и любить, тогда и люди вокруг поменяются на адекватных и цельных, а не маргинальную ***, как сейчас.
Не тяни с этим. Твоё несчастье тебя в депрессии утопит иначе.

Да я плолне счастлив))).
На следующей неледе еду по бесплатной путевке в санаторий, в Крым, почти на месяц. Там и покупаюсь, и подышу хвойным воздухом, и подлечусь. Хотя в это лето уже вроде ездил в августе, но чего отказываться если тебе предлагают лишний раз.
А свой совет засунь себе в_очко, и поглубже как ты любишь 😂

Киса Мурыса

Могу сказать одно что многие девушки в 18-20лет не нужны мужчине в 40лет так как не кондиция с роду. а есть женщины в 43 лучше выглядят чем 20летние. К примеру в спортзале 2 тренерши 40 и 43 лет. Лучше уж с ними чем с не которыми в 18-22 года. Да и всегда в Веках считалось бабий век короток, в 30 многие женщины выглядят никак, я про пивных мужиков в курсе. Сам в 32 года удивлялся своим сверстникам так они ровня тем дама в 30 лет что уже не кондиция и секса от них даром не нужно.

Киса Мурыса
😂

Ага, Игорю Рыбакову это скажи, а то он не знает

Какой смысл чета объяснять нищебродам..
Сидите там дальше, вы никого не интересуете.

Киса Мурыса

Мне в 23 понравилась женщина 40лет и выглядела на 30лет максимум и я бы даже жить с ней начал но такое редкость. если это твой типаж то даже если она/он старше он всё-равно более привлекателен чем ровесник или младше но симпатичный но не в твоём Типаже. Типаж рулит это считай идеал.

Киса Мурыса
Виктор Берег

Могу сказать одно что многие девушки в 18-20лет не нужны мужчине в 40лет так как не кондиция с роду. а есть женщины в 43 лучше выглядят чем 20летние. К примеру в спортзале 2 тренерши 40 и 43 лет. Лучше уж с ними чем с не которыми в 18-22 года. Да и всегда в Веках считалось бабий век короток, в 30 многие женщины выглядят никак, я про пивных мужиков в курсе. Сам в 32 года удивлялся своим сверстникам так они ровня тем дама в 30 лет что уже не кондиция и секса от них даром не нужно.

Уже надоело читать мужские инсинуации о коротким бабьем веке.
А почему у бабы то он короток?, Климакс в 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит «девушек постарше» и их слов).
И с красотой у женщин в основном тоже все хорошо, ну кто следит за собой безусловно)
Если по поводу детей – так это происходит один раз в жизни, ну кто не такой восприимчивый к боли, и может терпеть дискомфорт– то два раза в жизни.
И как правило в молодости. На этом адьес.
Процесс разрушает женский организм, потому надо этого избегать, кто не понимает.

А теперь про мужчин
Мужчины быстро стареют, ровесники выглядят как деды(((( А где их красота? Или они думают, что ужастиков кто то будет терпеть?
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Женщины до старости полны энергии и задора.) и могут с удовольствием заниматься сексом.
Так чей век то короток?
/с/

Без имени

Имбици...лка старая! Не лезь к дочери! Это ты не ей хочешь благо, а себе ищешь еба...ря под боком!
Я надеюсь что дочь тебя пошлет куда по дальше!

Гость

За 80-летнего посоветую выйти. Помрет скоро, дочь получит наследство и выйдет за ровесника или помоложе

😂
Киса Мурыса

Какой смысл чета объяснять нищебродам..
Сидите там дальше, вы никого не интересуете.

Да, да, да😂

Гость

Автор - старый 40летний мужик, который хочет в молодое тело потыкать своим стручком. И "теорию" построил, почему молодая должна ему достаться.
Ох уж эти старые маразматики похотливые.

Гость
Виктория

Да я то понимаю что замуж юным девушкам не надо. Но что если влюбилась по уши? Их же фиг отговоришь молодых, всё равно не подслушает маму и выйдет замуж.

Но если уж выходит - то повторюсь, мужчина за 40 - идеал, ну по крайней мере за 30. Но это явно должен быть не вчерашний школьник. И речь идёт про свободных мужчин - без детей и аликов.

Влюбиться девушка может только в красивого ровесника, а не в старого пердуна.

Гость
Виктория

Я женщина. И взрослый, зрелый мужчины для вчерашней школьницы - это куда лучше, нежели наоборот. С учётом того, что девушки намного быстрее взрослеют и умнеют парней. Когда девушке к примеру 23, а мужчине 40 - это идеальная разница в возрасте.

***. Виктория, у тебя яйца торчат

Гость
Виктория

Речь про свободного мужика которому за 40 - без аликов и детей от предыдущих браков. Идеальная разница в возрасте когда девушке слегка за 20, а зрелому, мудрому мужчине 40

Ох уж эти мудрые 40летние мужики. В чем их мудрость, они не могут приспособиться к реалиям, каждый второй застрял в 90х. У них некрасивое старое тело и гнилые зубы.
И они вообще не понимают, чем живут зумеры (рожденные в начале нулевых).
Сейчас молодые более приспособлены к реалиям, схватывают всё на лету. Языки учат, в интернете зарабатывают. Тётя, ты не поверишь, но повревлявшись на камеру, Валя карнавал, в месях зарабатывает по 3 млн рублей. А если девушка и свяжется, то с сыном или внуком богача. А не с дедом-богачом.
Стурое мужзло уже в крайохуелло, теории тут строит, почему ему молодуха должна достаться.
Я тут на форуме каждый день читаю истерики этих "мудрых" 40летних.

Гость
Гость

Ох уж эти мудрые 40летние мужики. В чем их мудрость, они не могут приспособиться к реалиям, каждый второй застрял в 90х. У них некрасивое старое тело и гнилые зубы.
И они вообще не понимают, чем живут зумеры (рожденные в начале нулевых).
Сейчас молодые более приспособлены к реалиям, схватывают всё на лету. Языки учат, в интернете зарабатывают. Тётя, ты не поверишь, но повревлявшись на камеру, Валя карнавал, в месях зарабатывает по 3 млн рублей. А если девушка и свяжется, то с сыном или внуком богача. А не с дедом-богачом.
Стурое мужзло уже в крайохуелло, теории тут строит, почему ему молодуха должна достаться.
Я тут на форуме каждый день читаю истерики этих "мудрых" 40летних.

А ты сколько зарабатываешь в месяц? Рублей 100 которые тебе мама дает на завтраки в школе? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А ты сколько зарабатываешь в месяц? Рублей 100 которые тебе мама дает на завтраки в школе? 🤣🤣🤣

че, старый, ущемился? где твоя 18летняя, покоренная твоей мудростью и жаждущая за тебя замуж?

Гость
Гость

че, старый, ущемился? где твоя 18летняя, покоренная твоей мудростью и жаждущая за тебя замуж?

Ты на вопрос то мой ответь, не переводи стрелки.

Гость
Гость

Ты на вопрос то мой ответь, не переводи стрелки.

Так тема о старых пердунах. это ты стрелки на меня начал переводить.

Гость
Гость

Так она мне нужна, я адекватный человек, зачем мне эти *** без мозгов, я предпочитаю женщин с формами и опытом.

Гость
Гость

Так она мне нужна, я адекватный человек, зачем мне эти *** без мозгов, я предпочитаю женщин с формами и опытом.

*она мне не нужна

*мокрощелки_без мозгов

Гость
Гость

Так тема о старых пердунах. это ты стрелки на меня начал переводить.

Ну хорошо, если отойти от темы. Ты в пример привела какую то шмару_зарабатывающую 3 млн в месяц, а таоя зарплата сколько? Что ты представляешь из себя в этой жизни?

Гость
Гость

*она мне не нужна

*мокрощелки_без мозгов

нынче молодые девки как раз с мозгами, знанием нескольких языков, образованием и умением отстаивать личные границы. прекрасно знают, чего хотят, нацелены на обустраивание своего будущего.

Гость
Гость

Ну хорошо, если отойти от темы. Ты в пример привела какую то шмару_зарабатывающую 3 млн в месяц, а таоя зарплата сколько? Что ты представляешь из себя в этой жизни?

о, прёт "мудрость". молодая девушка у тебя шмарра. ущемился, что такие девки зарабатывают столько за мес, сколько ты не можешь за всю жизнь?
эта "***", кстати, недавно маму и отчима на Мальдивы свозила.

Гость
Гость

нынче молодые девки как раз с мозгами, знанием нескольких языков, образованием и умением отстаивать личные границы. прекрасно знают, чего хотят, нацелены на обустраивание своего будущего.

Да зачем мне другие девки, ты ответь за себя 🤣🤣🤣 Если хочешь я помогу тебе.
Ты туповатая провинциалка, чья жизнь пройдет и закончится в твоей деревне. Ты будешь работать на типичной сельской работе за 20 тыс, народишь от алкаша тройню и во всей этой суматохе превратишься в обрюзглую зачуханную корову с висячими_сиськами до колен, примерно такую, как сейчас выглядит твоя мать. И чуть позже, в тебя будут тыкать пальцем школьницы и называть старой_пердуньей😂😂

Киса Мурыса

Уже надоело читать мужские инсинуации о коротким бабьем веке.
А почему у бабы то он короток?, Климакс в 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит «девушек постарше» и их слов).
И с красотой у женщин в основном тоже все хорошо, ну кто следит за собой безусловно)
Если по поводу детей – так это происходит один раз в жизни, ну кто не такой восприимчивый к боли, и может терпеть дискомфорт– то два раза в жизни.
И как правило в молодости. На этом адьес.
Процесс разрушает женский организм, потому надо этого избегать, кто не понимает.

А теперь про мужчин
Мужчины быстро стареют, ровесники выглядят как деды(((( А где их красота? Или они думают, что ужастиков кто то будет терпеть?
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Женщины до старости полны энергии и задора.) и могут с удовольствием заниматься сексом.
Так чей век то короток?
/с/

Бабий Век короток на красоту к 30 годам многие (большинство) не ахти, мне 42 года и Секс нужен 1-2раза каждый день и так стало после 17лет когда нужно было всего 3 раза в неделю. как начал заниматься спортом и есть нормально, а до этого был дрыщём. Есть такой момент по поводу мужской потенции у мужчин обычно(но я исключение) в 17-18 лет Пик гормонов и ему ровесницы самые фертильные девушки 18-25лет Гормоны+красивая женщина даёт хороший стояк. Но у Дедушки не стояит на Бабушку но хорошо стоит на молоденькую. По сути многие женщины в 30лет уже не ахти да и гормон у мужчины ниже юношеского и у некоторых начинает снижаться. То есть убрали Красивую девушку и убрали Гормон откуда стояк то появится ? Дайте ему молоденькую или очень Красивую и все будет у него стоять даже у Деда 50-55лет. Ещё раз повторю у Дедушки не стоит на Бабушку. А по природе для Генетики женщина 30лет выходит из фертильного возраста. Да могу согласиться выглядеть может ещё куда ни шло но генетику и физиологию мужчины не обманешь. Ну не хочет он такую даму, а не то что у него проблемы с потенцией. Я тут тему пытаюсь протолкнуть с 94 видео девушек, так они с хорошей коже и можно сказать приятные на лица все (явно не страшные). Но из-за их больших Задн-иц идёт отторжение от секс с ними и я думаю что те дамы на видео будут получше 80% здешних обитательниц. Там и спортсменки и походу инстасамки. Ну даром не сдались даже за их доплату мне даже для Секса.лучше на телефоне смотреть как то у меня на мониторе они все с расширенным тазом получились аж противно стало (или у меня на мониторе соотношение такое просто). Там если 10 из 94 мне по вкусу пришлись это хорошо. на всех 94 девушки у меня есть рецензия.С какими с ходу отказ от секса, с какими секс только по их большой инициативе и моему настроению, с кем секс по моему желанию но без ухаживаний, с кем отношения но без детей, а с кем и жениться и плодиться. Мужчины видят вас по другому,

Гость
Гость

Да зачем мне другие девки, ты ответь за себя 🤣🤣🤣 Если хочешь я помогу тебе.
Ты туповатая провинциалка, чья жизнь пройдет и закончится в твоей деревне. Ты будешь работать на типичной сельской работе за 20 тыс, народишь от алкаша тройню и во всей этой суматохе превратишься в обрюзглую зачуханную корову с висячими_сиськами до колен, примерно такую, как сейчас выглядит твоя мать. И чуть позже, в тебя будут тыкать пальцем школьницы и называть старой_пердуньей😂😂

вызверился, обиженец?