На днях случайно увидела бывшего мужа, развелись по моей причине, причем глупо было слушать советы своих, его тоже потом против были, вот и довели меня все что подала на развод, он не хотел развода, и даже после развода он хотел со мной быть, но у меня было много работы, и просто не было времени подумать. В итоге к самому новому году он резко ушел в молчание .. я его решила с января заблокировать, так как сама поняла что на этом все..И вот сейчас спустя 2 года я с ним случайно встретилась, он увидел и окликнул. Мы начали разговор, поехали до кофейни он предложил, конечно заметно нервничал, и был грустным, уставший сказал что не женат и нет детей, доход еще выше стал, поменял машину, строит дом, фотки показал. Я сказала ему что тоже не замужем, после встречи он сказал что позвонит мне встретиться еще раз, он в этот день шел в ночную смену, но вот прошло несколько дней, он молчит. Глупо конечно строить надежды. Просто интересно для чего он так сделал ? У кого были похожие отношения, напишите #чувства #бывший
Вы сама хотите этой встречи и для чего если да?
Спецом похвастался высоким доходом, показал фотки, сообщил что неженат )))
Теперь ждёт, когда Вы клюнете и сами ему позвоните)))
А если позвоните, он ещё поартачится и отыграется на Вас за Ваше кидалово))) ясно же как день)))
Напишите сами, только осторожно, чтобы не вышло так, что вы за ним бегаете. Мб просто он от вас ждёт тоже шага?
Я бы хотела вернуть его, потому что со временем понимаешь свои ошибки, надо было резко так не поступать, он давал шанс найти перемирие и жить нормально.
Тогда свяжитесь как-нибудь через недельку с ним сами, пригласите куда-нибудь, куда раньше любили ходить и где вам вместе было хорошо. Если уж после этого сольётся, тогда забить.
Успокоился, подумал и решил: померла так померла.
Зачем стегать дохлую лошадь?
Так вы его разблокируйте, вдруг не может дозвониться