Муж подал на развод. Узнал о моих изменах . Доброжелатели помогли. Вместе 9 лет, в браке 7. Дочь 6 лет . Жили душа в душу, всё было хорошо, но постарались дружки, которые надоумили мужа проверять меня. То соседи видели выходящего из квартиры постороннего мужчину, тот друзья видели меня в объятиях незнакомца. Знаю муж мне не изменял, и для меня семья (он и дочь) номер один и самое главное. Никогда не хотела её разрушения. Прошли через многое. Когда знакомились, ему было всего 24, а мне 31. Всего что добился, то до добился рядом со мной. Я всегда помогала и поддерживала, мозг не пилила, помогала, чем могла. Из-за моих ошибок, смотрит как на врага и предателя. На контакт не идёт. Сейчас живём в разных комнатах, дочь всё видит и страдает. Как его убедить наладить наши отношения и сохранить брать хоть ради неё? Может служить временем и всё вернётся на круги своя и будут хорошими отношения. У него гордыня, не может простить. Гордыня важнее семьи...
Какая скучная и тупая разводка.
И автор точно такая же.
Мужу бы ДНК на ррребёнка сделать,скорее всего там бастард)
мужик не сможет сохранить брак рядом, как ты пишешь, врага и предателя. вот как ты думаешь вот останется он в семье, дальше что? как он будет с тобой сексом заниматься зная что там был чужой мужик и под которым ты стонала от удовольствия. Нее тут это разрушительно для психики мужской. так что никак не сохранять, а расходится
Если у вас всё так замечательно было в отношениях,то зачем изменяли?
Вот не надо этих манипуляций.
"гордыня важнее семьи". А когда изменяли ему то что? Семья была не важна? И не надо ребёнком манипулировать. Это живой человек, а не способ сохранить семью. В идеале было бы здорово если ребёнка оставили с папой, а вас бы послали в эротическую пешую прогулку.
Автор,вот представьте ситуацию.Вы сварили суп и оставили его на плите,пришёл посторонний мужик и макнул туда свой буй,вы станете его есть или выльете?
Для мужа вы сейчас являетесь таким вот супом.
нечего было ноги развигать перед кем попало
Молодцы доброжелатели, помогли мужчине, побольше бы таких. Позор автору, такие не достойны иметь семью
Смешной у тебя случай, ш. должны страдать
Разводка что ли? "Видели в объятиях незнакомца", "выходящего из квартиры мужчину". 😄
мужик не сможет сохранить брак рядом, как ты пишешь, врага и предателя. вот как ты думаешь вот останется он в семье, дальше что? как он будет с тобой сексом заниматься зная что там был чужой мужик и под которым ты стонала от удовольствия. Нее тут это разрушительно для психики мужской. так что никак не сохранять, а расходится
Несмотря ни на что, для меня главное - семья. Те интрижки- ерунда.
Да! Вот женился и стал миллионером! А до свадьбы был то миллиордером...))
опять эта тухлая разводка
Я тоже не верю в эту историю. Не может женщина быть настолько глупа чтобы не понимать какое это дно и ещё о чем-то спрашивать у людей.