Вышла замуж за разведенного отца двоих детей. Сейчас беременна двойней. Хотим купить большую квартиру. Сейчас у каждого из нас есть добрачные квартиры. Он хочет продать одну из своих квартир за 20 млн, хочет что бы я добавила 50% и купить новую квартиру.
Мысль понятная, если бы не одно НО.
В первом браке он купил квартиру на свои деньги. Он заплатил первый взнос, потом ипотека на 5 лет и в итоге развелся (Жена ему изменила и ушла от него). Квартира пополам с бывшей женой, там живет бывшая с двумя детьми и новым мужчиной. Она ни 1 рубля за нее не заплатила. А я чем хуже??? Я такая же жена, такие же дети внутри меня. Мне обидно.
Раньше надо было думать.
Что за жадные тетки... Вы не такая же жена. Вы вторая. Понимаете?
Ты хуже тем, что она вышла замуж за него когда он был молод, беден и бездетен и они все нажили м ним вместе. С тобой он пока не нажил так чтобы купить самостоятельно квартиру. Ты той юывшей в рот не заглядывай. Ты не знаешь как там было до тебя. И лезть туда не надо.
Свои деньги считай, а не ее. И она детей растит. Хочешь чтобы муж твой к третьей свалил, а с тобой квартиру делил?
Ничего не делай с добрачной квартирой, чтоб после развода не доказывать в суде, что в совместное жилье вкладывалась. И будет куда уйти, если брак не сложится. Продашь свою, вложишься и останешься беззащитной.
Так вы замуж вышли за разведена. Какие вопросы у вас по существу?
О! Мужику тот случай ума прибавил! Уж сколько раз твердили миру: ничего общего затевать не надо! А вы до замужества не обсудили условия, зато двойня в животе...Теперь уязвима, понятно! Ничего, и ты в следующем браке рассчётливее станешь.
Я бы тоже отказалась на вашем месте
зависть зашла в чат.
Он может хотеть что угодно. И бывшая его здесь ни при чем.
Мужу нужно предложить на остаток суммы взять ипотеку, а гасить её деньгами со сдачи квартиры автора квартирантам.
Тогда в случае развода и квартира у неё останется, и мужик 100 раз подумает надо ли ему терять доп источник дохода и взваливать выплаты по ипотеке на себя одного.
Кроме того ему дважды разведенному, с четырьмя прицепами, немолодому да ещё и с ипотекой будет очень сложно найти себе дуру, которая на это согласится. А значит, что это сильно укрепит ваш союз 😉
Мужу нужно предложить на остаток суммы взять ипотеку, а гасить её деньгами со сдачи квартиры автора квартирантам.
Тогда в случае развода и квартира у неё останется, и мужик 100 раз подумает надо ли ему терять доп источник дохода и взваливать выплаты по ипотеке на себя одного.
Кроме того ему дважды разведенному, с четырьмя прицепами, немолодому да ещё и с ипотекой будет очень сложно найти себе дуру, которая на это согласится. А значит, что это сильно укрепит ваш союз 😉
Очень мудро, согласна
А где вы сейчас живете? Что значит муж продаст одну из своих квартир, то есть, у него их несколько? Я так поняла, двое детей бывшей жены не от вашего мужа. Вот и думайте, куда вы пойдете, в случае чего, со своими двумя детьми и как будете большую квартиру делить. Ну, или предложите мужу заключить договор, что в случае развода вы с детьми остаетесь в большой квартире, а он разбирается сам со своим жильем. Те, кто тут пишут, что мужчина ученый стал после первого брака - ну так а почему за его ученье должна его нынешняя жена расплачиваться, которая ему не изменяет и ждет от него двоих детей? С какой стати она должна огребать за его ошибки в первом браке? Классный мужик вообще, жена в положении, ей вообще ни до чего, ей двойню вынашивать, а муженек тут ей внушает все продать и вложить неизвестно куда. Пока бывшая на его жилплощади с новым хахалем развлекается в свое удовольствие.
А где вы сейчас живете? Что значит муж продаст одну из своих квартир, то есть, у него их несколько? Я так поняла, двое детей бывшей жены не от вашего мужа. Вот и думайте, куда вы пойдете, в случае чего, со своими двумя детьми и как будете большую квартиру делить. Ну, или предложите мужу заключить договор, что в случае развода вы с детьми остаетесь в большой квартире, а он разбирается сам со своим жильем. Те, кто тут пишут, что мужчина ученый стал после первого брака - ну так а почему за его ученье должна его нынешняя жена расплачиваться, которая ему не изменяет и ждет от него двоих детей? С какой стати она должна огребать за его ошибки в первом браке? Классный мужик вообще, жена в положении, ей вообще ни до чего, ей двойню вынашивать, а муженек тут ей внушает все продать и вложить неизвестно куда. Пока бывшая на его жилплощади с новым хахалем развлекается в свое удовольствие.
Вы неправильно поняли. У жены двое детей от мужа. Вот у очередной бабы двойня не пойми от кого, может от соседа
Вы неправильно поняли. У жены двое детей от мужа. Вот у очередной бабы двойня не пойми от кого, может от соседа
все 4 ребенка от одного и того же мужа. Хотя знаете, вы в чате так бодро стали выяснять кто чей ребенок, я даже захотела тест днк сделать на второго ребенка от первого брака.
(Первый ребенок очень похож на мужа, там тест не нужен. А вот второй ребенок не так выраженно похож.) Учитывая, что жена первая гуляла, то может и не его второй ребенок.
все дети от мужа. и у меня и у первой жены. Вопрос ведь не в деньгах. А в обиде. Какая -то откровенная прости Господи живет с мужиком на площади, купленной мужем.
Мы сейчас живем в моей квартире. Потому что в его квартире живет его мама с парнем, вторую квартиру сдает его мама. Вот эту вторую квартиру муж и планирует продать, что бы внести половину за нашу новую квартиру. Ну третья квартира пополам с первой женой - там живет первая жена с парнем и детьми. (У меня тоже есть вторая квартира где живет моя мама и третья квартира, которую я сдаю.)Также я еще работаю. Муж удаленно подрабатывает.
Спасибо за ответ))
Он еще молод)) 32 года.
О! Мужику тот случай ума прибавил! Уж сколько раз твердили миру: ничего общего затевать не надо! А вы до замужества не обсудили условия, зато двойня в животе...Теперь уязвима, понятно! Ничего, и ты в следующем браке рассчётливее станешь.
Все мы обсудили, а как время пришло платить- он говорит, что я его неправильно поняла. Надеюсь все-таки сохранить брак, но мне очень грустно и плачу постоянно. Меня одолевает тревога и сомнения. У меня все тело болит и душа.
Ты хуже тем, что она вышла замуж за него когда он был молод, беден и бездетен и они все нажили м ним вместе. С тобой он пока не нажил так чтобы купить самостоятельно квартиру. Ты той юывшей в рот не заглядывай. Ты не знаешь как там было до тебя. И лезть туда не надо.
Свои деньги считай, а не ее. И она детей растит. Хочешь чтобы муж твой к третьей свалил, а с тобой квартиру делил?
Ну бедными мы никогда не были. и сейчас весьма молоды и красивы. Это не тот случай, когда второй брак в 40 лет.