Биологический отец после развода с мамой женился на женщине с ребенком. Растил и вкладывался материально в этого ребенка. Называет ее дочерью. Родили они совместного, растил и вкладывался в него. Мне …
Автор, вы рассказываете о том, почему у вас обида. А именно:
- отец не платил алименты и вам жилось трудно;
- когда умерла ваша мать, отец никак не принял участия в вашей жизни.
Но вы ничего не делаете для того, чтобы опустить обиду. Вы даже не хотите нам объяснить, почему отец не платил алименты, как он объяснил своё неучастие в вашей жизни.
А отец совсем туп ой? Он не соображает что ребенок, которого он родил, живой человек и хочет кушать каждый день, что то одевает, вообще на что-то живёт? Или кушать хотят только дети новой жены? Зачем ему вообще теперь что-то говорить, если автор его даже знать не хочет? Вы прям добить хотите и без того несчастную девушку.
А отец совсем туп ой? Он не соображает что ребенок, которого он родил, живой человек и хочет кушать каждый день, что то одевает, вообще на что-то живёт? Или кушать хотят только дети новой жены? Зачем ему вообще теперь что-то говорить, если автор его даже знать не хочет? Вы прям добить хотите и без того несчастную девушку.
Девушка попросила методы, чтобы ей было легче жить, чтобы не носить в душе обиду.
Так, психотерапевты на первом этапе советуют спросить у отца, например, или у матери, или кто там ещё обидел - почему ты поступил так, послушать его объяснение.
Обиды убирают, к сожалению так: с болью, со слезами.
Скажете же человеку типа: "А что ты обижаешься? Ты не обижайся. Ты не думай о нём". И, как вы считаете, человек от этого отпустит свою обиду?
Что за бред? У вас всегда во всем женщины виноваты? Вас женщина обидела сильно? Ребенка делают двое, и содержать обязаны двое. Мужик не платил алименты, мужик не помогал, не интересовался жизнью родной дочери, значит и виноват мужик.
Туппая что ли.Если не платит добровольно подают в суд. Кстати жена инвалид может и на себя подать. Легче всегда хероиню из себя строить чем шевелится.
Туппая что ли.Если не платит добровольно подают в суд. Кстати жена инвалид может и на себя подать. Легче всегда хероиню из себя строить чем шевелится.
Вы видно не знаете схемы ,как уйти от алиментов, может там человек официально не работал, то и высчитывать с него нечего. Да долг накапливается, но может он переехал в другую страну, да и вообще просто не имел постоянного места жительства по документам. ЯВас уверяю в реальности не так просто добиться уплаты алиментов, если человек не жаждет их платить. Вообщем причин может быть много, а может он платил, но копейки, специально официально устраивался на очень низкооплачиваемую работу. Очень кстати реальная схема. Очень часто к ней прибегают
Автор, вам нравится обижаться - обижайтесь. Я повидала дочек *** с обиженными лицами - все как одна говорили только о деньгах и алиментах, все чего-то хотят от нас, невинных людей. Ну это их мамашка дурааааа, я тут не при чем. А вам следует задуматься, как помочь своему отцу, если он вам дорог. Не хотите помогать - отвалите от отца, ему и так тяжело.
А мужчин кто- о спрашивал, хотели ли они этих детей? Кто? Делают детей и смеются над несчастными мужчинами. Скольким мальчишкам жизни сломали.
А что мужчинам мешает предохраняться,не в каменном веке живём, презервативы достать не так уж и проблематично и даже они не таких больших денег стоят, не разорится мужчина. Да и кроме презервативов существуют варианты. Не нужно перекладывать ответственность на другого человека за свою без ответственность .Не хочешь детей,сам озаботился способами контрацепции, вообще не хочешь, принципиально ,сесть такая операция и стоит не безумных денег, называется вазектомия,20 минут и все и ты стерилен и никто от тебя ничего не потребует. Ща рождение детей ответственность не сут оба и если мужчина вступает в половую связь с женщиной без контрацепции, то должен понимать что от этого случаются дети и быть готовым нести эту ответственность.
А мужчин кто- о спрашивал, хотели ли они этих детей? Кто? Делают детей и смеются над несчастными мужчинами. Скольким мальчишкам жизни сломали.
А каким образом женщины беременеют, если мужчины не хотят? Женщины не дают делать вазэктомию? Не разрешают пользоваться презервативами? Насилуют мужчин?
А каким образом женщины беременеют, если мужчины не хотят? Женщины не дают делать вазэктомию? Не разрешают пользоваться презервативами? Насилуют мужчин?
Вот да тот же вопрос, такое ощущение что их , наверное насильно к кровати привязывали тр..и без предохранения. Вот каждый раз убеждаюсь , что нет ничего более убогого ,чем обиженный на жизнь женщин и детей недалёкий мужик, или даже точнее не садик, а так м..к
Обманом беременеют. Совращают мальчиков и прижимают к загсу. Если бы вашего сына совратили в 16 лет, вы бы верещали от ужаса и обиды.
Обманом беременеют. Совращают мальчиков и прижимают к загсу. Если бы вашего сына совратили в 16 лет, вы бы верещали от ужаса и обиды.
Ну у сына тоже мозг работать должен, а не только член, думать головой надо. Во -вторых в современном мире беременность далеко не повод в ЗАГС идти и таким способом мало кто кого заманивает,я Вас уверяю. И чтобы не 8абеременела обманом есть вещь, называемая презерватив, и если ты не умеешь его использовать, то тогда Ира..ся рано. А если хочеться без защиты, то будь готов стать родителем. Вообще. Надо думать головой,а не головкой, прежде чем сексом заниматься.
Ну у сына тоже мозг работать должен, а не только член, думать головой надо. Во -вторых в современном мире беременность далеко не повод в ЗАГС идти и таким способом мало кто кого заманивает,я Вас уверяю. И чтобы не 8абеременела обманом есть вещь, называемая презерватив, и если ты не умеешь его использовать, то тогда Ира..ся рано. А если хочеться без защиты, то будь готов стать родителем. Вообще. Надо думать головой,а не головкой, прежде чем сексом заниматься.
Вы взослая женщина и должны знать, что такое подросток, в 16 лет никто не думает головой, когда их совращают взрослые развратные женщины. Вы так пишите, потому что ЛИЧНО ВАС это горе и беда не коснулись, а ежели бы коснулись, то орали бы день и ночь потому что помочь ребеночку уже нельзя. Столько мальчишеских слез на свете пролилось из-за шлюпок.
Кошмар, педофилок защищают, а невинных детей обвиняют. Всегда виновата жертва. Вот мерзавки распутные.
Вы взослая женщина и должны знать, что такое подросток, в 16 лет никто не думает головой, когда их совращают взрослые развратные женщины. Вы так пишите, потому что ЛИЧНО ВАС это горе и беда не коснулись, а ежели бы коснулись, то орали бы день и ночь потому что помочь ребеночку уже нельзя. Столько мальчишеских слез на свете пролилось из-за шлюпок.
Ну во первых я то что должна указано в налоговом кодексе, а что не должна в уголовном, а остальное мое личное дело и не Вам мне указывать что я должна и что я думаю и как себя поведу. Вы меня не знаете и знать не будете, так что не надо ща меня говорить. Вы за своими долгами и собой следите, не за мной. В 16 лет мозги есть у большинства и это большинство в описываемые Вами ситуации не попадает, а если их нет, то это проблемы того у кого их нет прежде всего ,а не других. Сделал ребенка неси ответственность, а не хочешь нести иди в тюрьму. Думать надо до полового акта, не можешь , нечем , тогда половая жизнь противопоказана, пока мозг не появится Дро..и себе тихонечко. А то Вас послушать ,прямо побежали все взрослы женщины бедных 16 летний соблазнять и насиловать. Вам самому от этих мыслей не смешно. Я в реальности не знаю ни одной женщины возраста 25 и старше,с которая бы прямо бегала и соблазняла 16 летнего. Я Вас уверяю большинство женщин взрослых не интересует 16 летний п..к как сексуальный абьект.Если у Вас много таких примеров в жизни, то большой вопрос к адекватности Вашего круга общения, мои Вы порнушки на тему силы и учитель и ученик пересмотрели. Но то кино, в реальности эти истории не так уж часты
Конечно, маме спасибо, только что тут смешного? Мама одна, больная, ребенка растила, кормила, как могла, пока папа личную жизнь налаживал.
Для женщины главное стать матерью и родить хотя бы один раз в жизни, поэтому ребенок нужен впервую очередь женщине, мужчины для того, чтобы получился этот ребёнок, больше они ничего не обязаны, если не хотят жить в этой семье. А у женщины участь такая.