Гость
Статьи
Одиночество в …

Одиночество в замужестве

С мужем вместе 6 лет, из них 4 он работает в другом городе. Приезжает на выходные. Муж очень скупой на внимание. Всегда говорит я женился на тебе какое внимание тебе надо еще?? Считает детским бредом. Раньше он хоть как то старался интересоваться мной, сейчас же ему не интересно. Не спросит как дела, как день прошел, если я сама начинаю ему рассказывать он говорит а зачем ты мне это рассказываешь мне не интересно. После работы звонит и молчит мол рассказывать нечего, только я что то говорю а он просто мычит в трубку не поддерживая разговора. Когда он дома просто сидит в телефоне или играет. Вытащить его куда то не возможно, он просто хочет отдыхать от работы и ничего не делать. Мне стало с ним одиноко как будто у меня вообще нет любимого человека. Говорит люблю но при этом никак не интересуется мной, не хочет вместе проводить время. Итак видимся не часто, наоборот надоедать не успеваем друг другу. Попытки с ним поговорить не приводят не разговору. Ответ у него простой у нас все хорошо, не начинай. Может у него всё хорошо а у нас точно нет. Есть у кого то мужья сухари? Как вы с ним живете?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е своего сухаря те мало, тебе чужих подавай...

У него баба в этом самом другом городе. Он ее делами интересуется...
А ты дура

Гость

Неужели до того как вы вышли замуж было по другому?

Гость

"Всегда говорит я женился на тебе какое внимание тебе надо еще??" - он не хотел жениться, а вы его уговорили?

Гость

Мне кажется, что он лжет. Ну не может быть, что любимую не хочется обнять, поцеловать, рассказать что-то. Нужен ли вам такой брак? У вас все шансы найти настоящую любовь

Гость

и такое чувство будто у него кто-то есть там. разлюбил вас. подумайте над этим, и наверно подавайте на развод

Гость

я слишком жидко покакал

Захария

а вы то зачем с ним живете... вот что интересно....

Гость

В нормальных отношениях не возникает вопросов о нехватке внимания. Всё это отговорки что я такой человек, устал и ТД. Не любит он вас.

Пентотал

В Вашем случае слово "ВЗАМУЖЕСТВЕ" пишется слитно.

Гость
Гость

Неужели до того как вы вышли замуж было по другому?

Нет. Было так же, но она не хотела этого видеть

Гость

Это самое ужасное, что может произойти - чувство одиночества в отношениях. Я не говорю об одиночестве, которое испытываешь живя далеко от партнера, я говорю о душевном состоянии. Можно любить на расстоянии, чувствовать заботу и поддержку и чувствовать пустоту, когда рядом.

В ваших отношениях, стараетесь именно вы, для него всё стало нормальным и неинтересным. Может в этом случае перестать зацикливаться на муже? Найти хобби и завести новых подруг?

Гость

Он для вас что-то делает? Содержит вас, обустроил вам быт, приедет и привезут все что нужно из продуктов и лекарств если вы заболели? Интересуется нуждаетесь ли вы в чем-то? Если нет, то он вам не муж, просто застолбили себе секс-обслугу на время приездов.

Гость
Гость

Это самое ужасное, что может произойти - чувство одиночества в отношениях. Я не говорю об одиночестве, которое испытываешь живя далеко от партнера, я говорю о душевном состоянии. Можно любить на расстоянии, чувствовать заботу и поддержку и чувствовать пустоту, когда рядом.

В ваших отношениях, стараетесь именно вы, для него всё стало нормальным и неинтересным. Может в этом случае перестать зацикливаться на муже? Найти хобби и завести новых подруг?

Оспадя, ещё одна встряла. Чё ты про отношения знаешь..? Ты даже замужем не была. Отношения это в семье при статусе муж/жена. А у тя поебоны с кобелями без обязалок..гы..гы

Гость
Гость

Т.е своего сухаря те мало, тебе чужих подавай...

У него баба в этом самом другом городе. Он ее делами интересуется...
А ты дура

🥱 ну а ты_шлюха

Гость

дык найди себе "друга" для души и эмоций, а муж пусть денег носит.
два мужика лучше, чем один. подарков на 8 марта больше будет.

Гость
Гость

Он для вас что-то делает? Содержит вас, обустроил вам быт, приедет и привезут все что нужно из продуктов и лекарств если вы заболели? Интересуется нуждаетесь ли вы в чем-то? Если нет, то он вам не муж, просто застолбили себе секс-обслугу на время приездов.

ну это просто решается - можно денег с него брать, но не давать.

Гость
Гость

дык найди себе "друга" для души и эмоций, а муж пусть денег носит.
два мужика лучше, чем один. подарков на 8 марта больше будет.

Каких подарков? 😂 Ты думаешь муж ей что то дарит? Или любовник будет? Я никогда своим телкам ничего не дарил

Гость
Гость

Каких подарков? 😂 Ты думаешь муж ей что то дарит? Или любовник будет? Я никогда своим телкам ничего не дарил

да нет у тебя никаких теток

Гость
Гость

комбикорм на зиму запас?
смотри чтоб на лепеху от своих телок не наступи

Гость
Гость

да нет у тебя никаких теток

да он коров пасет и мнит о себе что он среди телок)))

Гость

просто остыл уже к вам вот и все, дальше будет одному ему комфортнее чем с вами, вот так семьи и распадаются. Очень многие в разводах у кого мужья работаю вахтами, у вас почти тоже самое.

Гость
Гость

просто остыл уже к вам вот и все, дальше будет одному ему комфортнее чем с вами, вот так семьи и распадаются. Очень многие в разводах у кого мужья работаю вахтами, у вас почти тоже самое.

у вахтовиков семьи распадаются, когда он начинает домой каждый вечер приходить, а жена-то уже привыкла и приспособилась терпеть его только раз в полгода на три дня.

Гость

Ни одна нормальная женщина не будет жить с таким недоразумением.
Это вообще что такое?
Что угодно - но не семья.
А у вас, видимо, 3 жизни ещё в запасе, раз вы эту так бездарно растрачиваете.

Радуйтесь,что муж живёт в другом городе. Вернётся, будет вообще каторга.
Или смиритесь с тем,что у мужа такой характер, заполните свою жизнь своими интересами, и радуйтесь, что его нет рядом. Или разводитесь, найдите себе более эмоционального мужчину.
Будет обидно, если окажется, что у мужа в другом городе давно вторая семья.
Взвесьте всё, и принимайте решение.

Гость

у меня также было в первом браке. и я понимаю, что он меня разлюбил....это все очень больно, особенно если раньше все было по-другому. равнодушие в браке - это конец. я ушла от такого с ребенком 2-летним. сейчас счастлива во втором браке, это небо и земля просто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: