Гость
Статьи
Муж раздражает

Муж раздражает

Недавно случайно увидела у мужа переписку с девушкой с работы.
Сама я очень ревнивая и отношусь к такому очень негативно.
Содержание переписки буквально 5 строчек
-Наташа, солнце мое, сделай нам 2 кофе пожалуйста
-не могу сейчас, занята
-ну как освободишься
-хорошо
Вроде ничего такого, но он прекрасно знает мое отношение, постоянно говорит что ни с кем не общается там из девушек
А тут оказалось что она просто хороший человек и чуть ли не его подруга.
Я работала в детском саду, дети круглосуточно на мне получается. Дома я с детьми, на работе с детьми, женщинами. Поправилась сильно, ненавижу себя за это каждый день
А он значит в таком дружелюбном коллективе, где и мужчины женщины
уволилась из садика, сейчас устраиваюсь на другую работу. Тоже будет смешанный коллектив. И по началу мне очень хотелось сделать также, и посмотреть как ему это понравится
А последнее время ловлю себя на мысли -Зачем? Зачем я держусь за человека, которому особо не нужна, и стала замечать, что он меня раздражает, не привлекает, отталкивает. Может ли это быть из-за этой ситуации на работе?
Едет крыша. Пишу сюда, не знаю для чего, но становится легче #отношения #семья

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если будете ревновать и давить ему на мозги, ваша ревность подтвердится. Займитесь лучше собой и верните романтику в ваши отношения. То что вы будете в другом коллективе и назло флиртовать с другими мужчинами никак не спасет вашу ситуацию.

Гость

Заведите себе друга Руслана и сразу отпустит, проверено.

Гость

Вообще не понимаю этой фамильярности на работе, у нас такой директор - у него все зайки, солнышки... без какого-либо умысла, просто такой стиль общения покровительственный. Но больше вызывает смех, если честно

Гость

Вам видимо образ жизни мужа не подходит, ваш муж должен работать в мужском коллективе, а не в офисе где молоденькие девушки.
Ну поищите другого мужчину, спасателя, военного или мастера по ремонту машин, короче более подходящего, чтоб не раздражал.

Автор
Гость

Если будете ревновать и давить ему на мозги, ваша ревность подтвердится. Займитесь лучше собой и верните романтику в ваши отношения. То что вы будете в другом коллективе и назло флиртовать с другими мужчинами никак не спасет вашу ситуацию.

Я не то что давлю на мозги. Есть вещи для людей нормальные, а есть нет. Это все 100 раз проговаривается. Он бы убил меня, за такое, если бы мне мужики так писали или я тем более кому-то

Автор
Гость

Заведите себе друга Руслана и сразу отпустит, проверено.

У него отца звали Руслан 🥲
Просто смысл семьи тогда? Каждый раз он говорит, что не поступит с людьми так, как не хотел бы, чтоб поступили с ним
Но когда я спрашиваю, норм если я так сделаю. Он говорит нет

Автор
Гость

Вообще не понимаю этой фамильярности на работе, у нас такой директор - у него все зайки, солнышки... без какого-либо умысла, просто такой стиль общения покровительственный. Но больше вызывает смех, если честно

Ну во-первых, он там не директор, во-вторых, он знает мое отношение к этому. Неужели если человека любишь, так сложно некоторые вещи не делать?
Вывод один-лично я, как отдельный человек, ему нах не нужна. Я мать его детей, дом, стирка, готовка. Стыдно бросать детей… вот как-то так мне кажется

Автор
Гость

Вам видимо образ жизни мужа не подходит, ваш муж должен работать в мужском коллективе, а не в офисе где молоденькие девушки.
Ну поищите другого мужчину, спасателя, военного или мастера по ремонту машин, короче более подходящего, чтоб не раздражал.

Мне одного раза хватило, не хочу больше никаких мужей

Гость

Вы его ревнуете, потому что ему не доверяете, или потому что в себе не уверены? Сдается мне и то и то. Работайте над своей самооценкой. Вы ненавидите себя, его, весь мир, вместо того, чтобы составить себе план действий и полюбить себя как есть. Поймите, в браке его тоже никто не держит, хотел бы - давно ушел, смысл беситься?
Далее. Почему дети только на вас? Смело спихивайте детей на папу, ему полезно, у вас будет время на себя.
Если вам ну очень очень тяжело, идите за помощью к психологу, пусть поможет вам преодолеть эту волну ненависти, которую вы сами нагнетаете. Так ведь и захлебнуться недолго.

Гость
Автор

Ну во-первых, он там не директор, во-вторых, он знает мое отношение к этому. Неужели если человека любишь, так сложно некоторые вещи не делать?
Вывод один-лично я, как отдельный человек, ему нах не нужна. Я мать его детей, дом, стирка, готовка. Стыдно бросать детей… вот как-то так мне кажется

Кстати, а кто вас заставляет стирать, убирать и готовить? Ну кроме вас самой)

Автор
Гость

Вы его ревнуете, потому что ему не доверяете, или потому что в себе не уверены? Сдается мне и то и то. Работайте над своей самооценкой. Вы ненавидите себя, его, весь мир, вместо того, чтобы составить себе план действий и полюбить себя как есть. Поймите, в браке его тоже никто не держит, хотел бы - давно ушел, смысл беситься?
Далее. Почему дети только на вас? Смело спихивайте детей на папу, ему полезно, у вас будет время на себя.
Если вам ну очень очень тяжело, идите за помощью к психологу, пусть поможет вам преодолеть эту волну ненависти, которую вы сами нагнетаете. Так ведь и захлебнуться недолго.

К сожалению, вы правы. Доверия нет, кажется что все люди врут, а мужики тем более. Отец ушел из семьи, муж еще когда встречались тоже предавал
Себя ненавижу, раньше просто не любила. Хотя сейчас понимаю, что была симпатичная девушка, а казалась страшной и жирной
Это я сейчас страшная и жирная
Но эти психологи. Где найти хорошего ? Ходила как-то, чуть ли не гуглил при мне. Так это я сама могу. Только как мне это поможет…

Гость
Автор

К сожалению, вы правы. Доверия нет, кажется что все люди врут, а мужики тем более. Отец ушел из семьи, муж еще когда встречались тоже предавал
Себя ненавижу, раньше просто не любила. Хотя сейчас понимаю, что была симпатичная девушка, а казалась страшной и жирной
Но эти психологи. Где найти хорошего ? Ходила как-то, чуть ли не гуглил при мне. Так это я сама могу. Только как мне это поможет…

Аа дак у вас обида на мужа и понятное обоснованное недоверие.
Теперь ясно откуда ноги растут.

Гость
Автор

Ищите, может удаленно, хорошего специалиста.
А себя надо любить, потому что вы сладкий пирожочек)
А еще, потому что вы, если посмотрите в зеркало, увидите там человека, который был с вами и переживал все взлеты и падения, первую любовь и ненависть, он будет с вами всегда, даже когда вы будете умирать. Так что посмотрите, возможно, неплохая идея его полюбить.
Идите на спорт. Детей папе, сама… на скалодром? На танцы на пилоне? В тренажерный зал с персональным тренером? Чтобы он вас так там загонял, чтобы на утро вам было бы *** на мужа, его работу, уборку, готовку, потому что все болит и пижаму сложно снять. Через 3 месяца зато будете конфетка. Ну или почти конфетка, фигура очень заметно изменится.
Короче, у вас два выхода - сидеть, кипеть, зарастать всем этим говном или встать и начать жить так, как хотите вы. Чтобы с любовью вместо ненависти, чтобы жизнь не делилась на быт/работу и детей, ведь дети тоже все видят, и вероятно живут унылую жизнь между мамиными котлетами, уроками и родительскими срачками. Вы давно всей семьей на велосипедах ездили, в походы ходили, в другой город ездили, в музеи ходили?

Гость
Автор

Раньше предавал-это изменял? Тогда понятно, почему не доверяете.
Не нравится внешность-меняйте. Похудеть/менять стиль одежды/прическу/макияж.
Любители полных тоже есть. Может, ваш муж из таких.

Автор
Гость

Кстати, а кто вас заставляет стирать, убирать и готовить? Ну кроме вас самой)

Да честно говоря, я та еще засранка. У меня нет идеальной чистоты или еды наготовленной. Убираюсь, в основном потому что самой же приятно. Но каждый раз, когда дома неубранно, слышу упреки, что я ничего не делаю, не готовлю. Вещи со стиралки вытащить забыла. Это вообще преступление
Внушили же с детства, что это обязанности женщин. А сейчас, когда мы начинаем отстаивать свои права, их от этого бомбит. Он прям мне так и говорит, зачем ты мне нужна, если я все это буду делать ??
А я же не говорю все это на него перекинуть. Просто помощи хочется. Я тоже не люблю все это делать, но надо. В итоге как Золушка ходишь за всеми трусы подбираешь

Гость
Автор

Да честно говоря, я та еще засранка. У меня нет идеальной чистоты или еды наготовленной. Убираюсь, в основном потому что самой же приятно. Но каждый раз, когда дома неубранно, слышу упреки, что я ничего не делаю, не готовлю. Вещи со стиралки вытащить забыла. Это вообще преступление
Внушили же с детства, что это обязанности женщин. А сейчас, когда мы начинаем отстаивать свои права, их от этого бомбит. Он прям мне так и говорит, зачем ты мне нужна, если я все это буду делать ??
А я же не говорю все это на него перекинуть. Просто помощи хочется. Я тоже не люблю все это делать, но надо. В итоге как Золушка ходишь за всеми трусы подбираешь

Ну а вы тоже резонно спросите - а нахрена мне ты, ленивый увалень? Я могу вместо тебя кота завести, будет меньше грязи)

Автор
Гость

Ищите, может удаленно, хорошего специалиста.
А себя надо любить, потому что вы сладкий пирожочек)
А еще, потому что вы, если посмотрите в зеркало, увидите там человека, который был с вами и переживал все взлеты и падения, первую любовь и ненависть, он будет с вами всегда, даже когда вы будете умирать. Так что посмотрите, возможно, неплохая идея его полюбить.
Идите на спорт. Детей папе, сама… на скалодром? На танцы на пилоне? В тренажерный зал с персональным тренером? Чтобы он вас так там загонял, чтобы на утро вам было бы *** на мужа, его работу, уборку, готовку, потому что все болит и пижаму сложно снять. Через 3 месяца зато будете конфетка. Ну или почти конфетка, фигура очень заметно изменится.
Короче, у вас два выхода - сидеть, кипеть, зарастать всем этим говном или встать и начать жить так, как хотите вы. Чтобы с любовью вместо ненависти, чтобы жизнь не делилась на быт/работу и детей, ведь дети тоже все видят, и вероятно живут унылую жизнь между мамиными котлетами, уроками и родительскими срачками. Вы давно всей семьей на велосипедах ездили, в походы ходили, в другой город ездили, в музеи ходили?

Детей очень жалко, хочется здоровую семью. Понятное дело, что ссоры везде. Но мы реально как будто в абсолютно разные стороны смотрим. Я черное, он белое.
В любом случае, спасибо за эти слова. Я как дурочка сижу и улыбаюсь. Я ведь правда думаю что я себя ненавижу и все вокруг тоже (

Автор
Гость

У нас не приветствуется спать до свадьбы. Когда мы познакомились, то первый год я знала, что он ездил к телкам и чем там с ними занимался. Ну у нас это вроде как норм, но потом уже стало тяжело это принимать, и я подумала а *** это все? Для кого? И решила; что если я буду ему давать, то другие будут не нужны. Дальше, честно говоря, конкретно насчет измен ничего не могу сказать-не ловила. Но он сидел вечно в каких-то чатах. Не давал свой телефон, но мой проверял. Так и говорил, что мой телефон-это наш телефон. А его телефон-это его телефон
Я дура ни разу даже не пыталась уйти от него. Не блокировала, не пропадала, я даже не знаю, пытался бы он меня вернуть? Мне кажется нет. Вцепилась в него, как будто никого нет больше

Автор
Гость

Ну насчет внешности он никогда мне не говорил плохо, в этом я ему благодарна. Просто знаю бывает мужики обзывают, унижают

Инфузория туфелька
Автор

Я не то что давлю на мозги. Есть вещи для людей нормальные, а есть нет. Это все 100 раз проговаривается. Он бы убил меня, за такое, если бы мне мужики так писали или я тем более кому-то

Нужно ему чуток показать как это со стороны. Это приводит в чувства. Если нет, то возможно уже и поздно, и у него уже роман(но пока скорее всего нет). Там обычно другие звоночки. Телефон всегда при себе держит, задерживается на работе, командировки постоянные, и т.п.

Инфузория туфелька
Автор

У него отца звали Руслан 🥲
Просто смысл семьи тогда? Каждый раз он говорит, что не поступит с людьми так, как не хотел бы, чтоб поступили с ним
Но когда я спрашиваю, норм если я так сделаю. Он говорит нет

Если ему так не нормально, тогда пусть тоже не поступает так. А вообще история про дружбу между мужчиной и женщиной - это байки.

Автор
Инфузория туфелька

Нужно ему чуток показать как это со стороны. Это приводит в чувства. Если нет, то возможно уже и поздно, и у него уже роман(но пока скорее всего нет). Там обычно другие звоночки. Телефон всегда при себе держит, задерживается на работе, командировки постоянные, и т.п.

С одной стороны, я верю ему. Что не было каких-то мыслей с его стороны. Он действительно такой человек, общительный, компанейский. Но с другой я думаю, если б мне кто-то это рассказал, я бы сказала, ты что дура? Как ты это терпишь? Уходи от него

Автор
Инфузория туфелька

Если ему так не нормально, тогда пусть тоже не поступает так. А вообще история про дружбу между мужчиной и женщиной - это байки.

Согласна

Инфузория туфелька
Автор

Согласна

Ну вот, подруга, мне кажется план и наметился. Надо попытаться себя в форму перевести(либо меньше есть, либо спортом заняться. Найти подругу, и по барам походить, с людьми пообщаться. Нужно живое общение. А то что-то ты прикрыла. А он пусть с детьми тоже время проводит. Папам полезно.

Автор

Как по мне, ни к чему не призываю. Если мне плохо где-то, я ухожу от туда, как бы ни было страшно. Вам плохо, вам это не кажется, вы не накручиваете себя, вы не психованная ревнивица) Вам плохо.

Алексей

Ваш муж токсичный манипулятор, проверяет ваш телефон, а свой не дает проверять. Вы пишете что он вам изменял, еще флиртует на работе. Вы с таким зачахнете, такие люди только обесценивают и снижают самооценку. Касаемо что ребенку нужна полноценная семья, но ему еще нужна счастливая семья, а не там где несчастная мать и гулящий отец.

Irina

А что страшного в переписке вашего мужа? Я что то не понимаю, попросил коллегу сделать кофе, в чем проблема?

Гость
Автор

Значит терпите, судьба у вас терпилы.

Гость
Автор

С одной стороны, я верю ему. Что не было каких-то мыслей с его стороны. Он действительно такой человек, общительный, компанейский. Но с другой я думаю, если б мне кто-то это рассказал, я бы сказала, ты что дура? Как ты это терпишь? Уходи от него

Общительный человек может дружить с мужчинами. Называть солнцем женщину-это уже флирт. Подруга зеркалила в такой ситуации.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: