Влюбился в женщину из Азии. Перевез в Канаду, обеспечил. А она вытирает о меня ноги, хамит, не работает, угрожает, что разведется. Растолстела, за собой не следит, берет деньги мои постоянно. Я для нее подстилка, не знаю, что делать. Может, развестись? Или правильно жить ради детей с ней вместе?
Вот к чему приводит аниме и азиаточки
За волосы и на улицу, а то наглая какая.
Мешок ей на морду и наручниками к плите.
Каблук б***
Капец ты куколд. Где твое мужское начало? Надо об нее ноги вытереть и выгнать ***
Так с ней по-канадски надо. За ножки бутылочки взяли крепко - и рыльцем ейным сосенку рубите. От такого плезиру и местные скотницы в баб превращались. Даже Марамойная почти от ненькоебства отказалась, а ведь она из Неподмытейших, из великого роду Помойных-Марамойных. Ейной пра в оккупации сам дворовый пес Отца Макакия почти присунул. Казаки из Волчьей сотни сожгли его потом(((
Ну отцом вы не перестанете быть если разведетесь, поэтому только вам решать. Пусть идет на работу если дети уже не малыши, и мозговыноса станет меньше .
Ты подстилка, а Канада тут при чем?
В Канаде, как и во всем западном мире в первую очередь защищают права женщин, всяких там извращенцев и нацменьшинств. Так что будет вам очень трудно бороться с ней.