У меня до него никого не было. Вообще. У него тоже. Живём больше года уже, нас моя мама с сыном подруги познакомила.
Мне 44, моему любимому и родному солнышку 29. Ждём долгожданную девочку! 😍😍😍
Муж сам по себе неуверенный очень, такое ощущение, что ему некомфортно из-за разницы в возрасте, а я каждый день молюсь за нашу, такую долгожданную и выстраданную семью 🙏🏻 Но он вообще по жизни такой.
Скажите пожалуйста, что у нас есть шанс на счастливую и крепкую семью на всю жизнь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
похоже на выдумку очередную....
Разводка
Если не считать , что это разводка .
То можете его усыновить ?
И будет у Вас сразу двое !!детей .
У вас есть шанс на счастливую и крепкую семью на всю жизнь
Шансов нет из за того что называешь его родным солнышком. Если б называла своим мужиком, мужем и трахарем - шанс был бы
У вас до него никого не было в 44 года ? Чё-то верится с трудом.
Шанс очень даже есть. Раз вы оба не имели опыта до такого взрослого возраста, то скорее всего не очень-то умеете общаться с противоположным полом, а значит будете зациклены друг на друге. Тем более ребёнок. Удачи вам! Редко встретишь таких чистых людей.
***....Это ж каким конченным он, должен быть
Я еще поверю, если у мужчины в 44 никого не было, но у женщины...
Есть шанс. Вам надо быть самой уверенной и он рядом с вами станет уверенным.Надеюсь что ваша малышка укрепит вашу семью
Не у всех срабатывает.
Тем более... Знаю случай, что женщина, девственница пошла на медицинское оплодотворение. Да, буквально непорочное зачатие. Секса ни разу ч жизни не было, а ребенок есть.
Сейчас и такое возможно - и стоит недорого.
Брехня.
Да, будущее есть, но будь готова терпеть его любовниц. В том числе и втроем)
Подруга мамы наконец-то сбагрила свое родное и милое солнышко новой мамке)
Вам уже крупно повезло , т.к в вашем возрасте вы забеременели, а наперед загадывать смысла нет, радуйтесь уже этому подарку
мужжло, хватит сочинять всякий бред.
Когда вам будет 60, а ему 45, он еще и старше вас будет выглядеть)
так что не заморачивайтесь и будьте счастливы
Как старичье мечтает о молодухах, так норм.
А как семья полноценная, так только злобствовать горазды((
Мужик должен быть младше! Тогда и в сексе совпадают.
Я всю жизнь люблю постарше. Но мне и молоденькие нормально. В них своя прелесть:) так что мимо. Кстати молоденькую на тройничок ЖМЖ мне было развести гораздо проще,чем взрослую женщину.
Да каких любовниц, если у него никого не было до 29 лет ,он не уверен в себе и его мама познакомила с женщиной? Сам не мог познакомиться...какие там любовницы?😊
Девственником до 29 дожил? Все. Оторвётся по полной. Скор супружница узнает,как сладенько просыпаться, когда с одной стороны мальчик, а с другой обессиленная девочка щекочет своей киской ее голое бедро мммм:)