Моя троюродная сестра инвалид-колясочник. Несмотря на это, она всячески ухаживает за собой и подсела на ботокс. В центре реабилитации познакомилась с мужчиной моложе себя на 15 лет, фактически здоровым. У него хондроз, периодически лечится в этом центре.
Сестра была им очарована. Зная её, что она про себя все рсскажет, как на духу, заподозрила неладное.
Смо собой, открыть глаза, снять розовые очки, ни к чему не привели. Я была обозвана завистливой и меня подкололи, что настолько моложе, со мной не свяжется. Разругались и прекратили общение.
Сегодня, спустя год, примерно, звонит и жалуется. её молодчик, позарился на мамину двушку, на её и на миллион. Вот только он не знал, что недавно умершая мама, еще 5 лет назад к дочери переехала после тяжелого инсульта, сестра её жилье продала и з 5 лет хорошего ухода, все эти деньги закончились.
Узнав это, жеребчик начал скандалить и унижать сестру, зарабатывал мало, почти всё пропивал или проигрывал, еще в долги к дружкам влез. Стал требовать деньги от неё, начал гулять, не ночевать, устраивать скандалы.В сесксе её использовал, не жалея.Несмотря на боли. Родственники рядом живущие, заступались. В итоге, она его выгнала!
И вот решилась позвонить мне, извиниться и сказать, что я была тогда права. #семья
Русские маргиналы в постели агонь. Это факт. Но жить с ними нини_
Нельзя жить в розовых очках
" в сесксе её использовал, не жалея.Несмотря на боли. Родственники рядом живущие, заступались'
Какая жуткая картина....
Он ее использует, она кричит от боли, вбегают родственники...
За стенкой живут или крики дальше разносились?
Мужчины используют женщин, инвалид она или нет, просто тут - удобней пользоваться случаем и унижать
Похоже она и на голову инвалид, если несколько лет всё это терпела
Вообще-то отношения здорового с больным в большинстве случаев бывают явно не по доброте душевной и любовной любви, а ради какой-то выгоды. Если оба в похожей ситуации - к примеру. она колясочница после аварии, он дцпшник с рождения и ходит на костылях - равноправные отношения вполне возможны. Но здоровый мужик с рядовым остеохондрозом будет встречаться с неходячей, вероятнее всего, или ради материальной выгоды, или из психологических закидонов в духе "приятно чувствовать себя хозяином, что я забочусь о ней, она зависит от меня, я могу делать с ней что хочу, а она не может мне отказать", то есть это неслабая почва для абьюза. Случаи, когда здоровый встречается с нездоровым просто потому что встретил близкого по душе человека, иногда бывают - но намного реже. Так что вы были правы.