Гость
Статьи
Надо расстаться с …

Надо расстаться с мужем?

Девушки, я не понимаю себя, не понимаю чувств ...Но почему-то все это блокирую и сдерживаю. Я нахожусь с мужем в отношениях 7 лет, но у нас все стоит на месте. Я понимаю, что хочу детей, он говорит, что тоже. Но когда доходит до дела, то он как-то не уверен и я тоже не уверена. То есть вроде бы и хочется, а внутри какой-то голос говорит, что "только не с ним". Насчет близости, я хочу будто другого, хочется поцелуев, страсти, в общем, по-другому... Но тоже это блокирую в себе. Я боюсь ему об этом сказать. Ведь смысл говорить?.. То что я имею в виду, заложено уже в самом мужчине, в его темпераменте...Но я все это не позволяю себе, блокирую будто бы. Ведь он же муж, он хороший. Он видим во мне маленькую почему-то до сих пор, хотя я работаю, закончила магистратуру. Потом 3 года назад я дико влюбилась в человека и будто до сих пор влюблена... Но признаться ему так же не могу. Жизнь стала престной, бессмысленной. Мне кажется, чо я застряла в этих отношениях как в болоте. У моих подружек уже по двое деток, кто-то развелся и вновь вышел замуж, а я все вот так. И не понимаю ,почему не могу все завершить, отпустить, закончить. Я говорила ему об этом, он говорит, что все хорошо, что у меня помутнение и тд. Сейчас я уехала к себе домой и даже не хочу с ним говорить по телефону, меня физически тошнит, даже когда он звонит. Из-за чего так? #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто вы его не любите. Хотелось бы сказать, что впши чувства остыли. Но вместо этого хочется спросить:"а были ли у вас к нему чувства "? Ощущение, что ваша "любовь " - 100% имитиция. Отпустите мужика, не мучайте. И сами не мучайтесь. Это будет честно, да и может каждый из вас еще успеет построить свое настоящее счастье.

Автор
Гость

Просто вы его не любите. Хотелось бы сказать, что впши чувства остыли. Но вместо этого хочется спросить:"а были ли у вас к нему чувства "? Ощущение, что ваша "любовь " - 100% имитиция. Отпустите мужика, не мучайте. И сами не мучайтесь. Это будет честно, да и может каждый из вас еще успеет построить свое настоящее счастье.

Влюблена точно была

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: