Так получилось...я забеременела от мужа своей двоюродной сестры, и теперь без понятия что с этим делать, я против абортов. Рожать буду в любом случае, но ставить ли отца в известность не знаю, у сестры с ним детей нет, после той ночи мы с ним не общаемся, да и не здороваемся даже, если видимся. Как лучше поступить? Сказать или всё же не говорить? Не хочется всё таки рушить их семейное счастье и влазить в их семью
Не пожелаю такую сестру даже врагу!!!!
Вы уже влезли. Слов нет. И еще вопросы задает, неужели и так неясно?
Один грех тянет за собой другой, т.к. они связаны между собой, как звенья цепи.
Сказать. Хотя бы ради интереса.
Вы могли бы избавиться от сгустка клеток, и не ломать себе голову с тем, что делать дальше, но решили оставить. Раз самостоятельно сделали такое решение, самостоятельно и разгребайте.
Тех бап, которые сознательно и запланированно рожают безотцовщину-полусироту для себя, надо стерилизовать и не позволять плодиться. Вы заранее обрекли ребенка на однобокое воспитание, обделили его в любви отца и достойном уровне жизни. На нём станете теперь вымещать своё несостоявшееся женское счастье, приводить новых пап или бросать чадушко, чтобы сбегать на перепих к тра-халям.
А муж сестры переимеет ещё с десяток Вам подобных. Раз начал жене изменять, то уже не остановится.
Ты уже влезла, тварина подлая. Свали с их горизонта, подальше и не маячь.
А я знаю, что ты сделаешь, ты подашь на него на алименты
Я бы рассказала отцу ребенка и посмотрела его реакцию. В любом случае, он должен знать. А потом уже вместе решите, как рассказать или нет сестре. В будущем и так все узнают, неужели вы будете молчать всю жизнь? Поэтому лучше сразу. Кто знает, может у вас с ним сложится. Может и сестра другого потом найдет и родит.
Вы уже влезли в семью сестры, переспав с её мужем. Чтобы сохранить всё в тайне, Вам придётся воспитывать ребёнка самостоятельно. Желательно, подальше от двоюродной сестры. Если ребёнок будет похож на её мужа, она может и без слов всё понять. Или заподозрить. Но семья сестры всё равно рано или поздно развалится, судя по отношению мужа к их отношениям.
какие счастье и семья, если мужик жахает сестру? и вы в семью уже влезли. вы в бреду что ли?
годно набрасываешь, моль костлявая - я думаю взлетит, если яйцы из трусов не вывалятся.
Если Вы тверды в своём заблуждении насчёт рождения ребёнка от мужа своей двоюродной сестры, то вот алгоритм Ваших дальнейших действий:
1. Рожайте ребёнка. Если роды пройдут "нештатно", то здесь все дальнейшие вопросы отпадают сами собой.
2. Если роды прошли благополучно - делайте генетическую экспертизу на предмет установления отцовства. Для этого вам лучше заранее запастись генетическим материалом "счастливого отца".
3. Через суд устанавливайте отцовство и "ставьте" "лошка" на АЛИМЕНТЫ.
Схема надёжная, как кремлёвские Куранты.
Удачной афёры!
Кстати, на каком Вы месяце?
Если на ранних сроках, то пропускайте всё вышенаписанное мной мимо своих ушей и срочно избавляйтесь от "плодов любви", пока это ещё возможно без медицинских противопоказаний.
Ёбaна семейка
Форум показывает истинные лица ***
Ты уже влезла в семью. Сделай аборт. будет лучше для всех.
Муж урод и сестра ***
сказать. у ребенка должен быть отец. ребенок не виноват что вы 2 д...била.
Тех бап, которые сознательно и запланированно рожают безотцовщину-полусироту для себя, надо стерилизовать и не позволять плодиться. Вы заранее обрекли ребенка на однобокое воспитание, обделили его в любви отца и достойном уровне жизни. На нём станете теперь вымещать своё несостоявшееся женское счастье, приводить новых пап или бросать чадушко, чтобы сбегать на перепих к тра-халям.
А муж сестры переимеет ещё с десяток Вам подобных. Раз начал жене изменять, то уже не остановится.
А с теми мужиками ч о сделать, которые сознательно заделывают эту полусироту?
Если сестра дорога то молчать. Скажите, что отец случайный знакомый.
Ну если бы там было семейное счастье , то муж Вашей кузины с Вами бы не тра..ся. Он отец , имеет право и должен знать и должен отвечать за свои поступки, действия
Я бы на месте сестры тебя избивала бы жестоко каждый раз как увижу. Может лицо изуродовала, бы как знать...
Как раз мой случай . Моя кузина родила от моего мужа и моя мама и мама у кузины начали в унисон говорить чтобы муж со мной развёлся и женился на кузине . Быстренько нас развели и опа он женился на моей родной сестре та оказывается беременная , и смех и грех - всех огулял этот свин . Хорошо что у нас с ним детей не было .
Как раз мой случай . Моя кузина родила от моего мужа и моя мама и мама у кузины начали в унисон говорить чтобы муж со мной развёлся и женился на кузине . Быстренько нас развели и опа он женился на моей родной сестре та оказывается беременная , и смех и грех - всех огулял этот свин . Хорошо что у нас с ним детей не было .
Мне коллега рассказывала, как целовалась в гараже с мужем родной сестры, когда он ее отвезти куда то собирался. У него с ее сестрой 3 детей!! Вот мужик, деловой. Кто знает, что дальше там было. Коллега уволилась.
Отцу ребёнка обязательно скажите,он имеет право знать.И потом,разговор у вас всё равно будет,в будущем это не скроеш,и с сестрой вашей будет разгоаор,емли и сама не поймет,да и к вам он ходит это точно.Живите вместе,если вас он устраивает,найдите компромис,создавайте семью и рожайте детей.Семья в составе мужчина и 2 женщины,это не стыд,это нормально.
Я в такой ситуации, сказала когда война началасьей39 лет уже а так бы не сказала до конца моей жизни.