Помогите люди добрые! Согрешила так как были большие проблемы с мужем, он мне изменил. На зло переспала с мужчиной и после выпила средство экстренной контрацепции. Пожалела...После был незащищённый секс с мужем.Была у гинеколога говорит в промежутке с такого по такое зачать ребёнок. В это время спала только с мужем. За 2 дня с тем мужчиной. А теперь не знаю может от него.Прошу без оскорблений, моя жизнь итак не сладка. Хочется умереть. Незнаю теперь убирать ли и повредит ли это дальнейший беременности
Какая тебе разница,бэбик в любом случае твой)))
Посмотри последний фильм про бриджит джонс, у нее там такая же проблема была
Ну ребенок в любом случае ваш!. С мужем все равно семьи не будет. Какие-то странные у вас отношения....он изменил - я изменила. Не семья а ппц какой-то
Если муж изменил то можете безо всяких угрызений совести беременеть и рожать от кого хотите. Прлучаете полную половую свободу.
Аборт сделай и спи спокойно. Одна будешь, зато без спиногрыза.
Ну давайте будем считать, что ребенок от мужа.
Вы не виновны.
Старайтесь больше так не шалить. Ну или изредка.
Он другой нации будет заметно
а мы как узнаем от кого ребенок то?) что делать - хочешь рожай, все равно твой, хочешь аборт делай
а какой конкретно помощи от добрый людей вы тут ждете?
Зачем. Было. Спать. С любовником без презерватива. Будучи при этом в браке. Я никогда этого не пойму. Просто не могу понять. Это умственная отсталость у людей или что это такое. Я не знаю, что еще можно сказать в этой ситуации. Хотите ребенка и развода с мужем - рожайте. Отца потом будете определять по ДНК и через суд, и он в любом случае будет должен платить алименты 18 лет.
Зачем. Было. Спать. С любовником без презерватива. Будучи при этом в браке. Я никогда этого не пойму. Просто не могу понять. Это умственная отсталость у людей или что это такое. Я не знаю, что еще можно сказать в этой ситуации. Хотите ребенка и развода с мужем - рожайте. Отца потом будете определять по ДНК и через суд, и он в любом случае будет должен платить алименты 18 лет.
Я вот тоже этого не пойму. И если бы я узнала, что мне муж изменяет, я бы прекратила с ним спать вообще. Пусть катится к той, которая дает.
Я выпила после примерно 14 часов средство экстренной контрацепции
Аборт сделайте, чего тут думать
Хотя он не кончал в меня , а может мало ли от смазки
Это моя расплата...
Он русский я узбечка, сразу заметно будет по ребенку
Рожай, от мужа скорее всего ребенок.
Но еще более вероятно, что ты пишешь выдумки свои, уроки учи, а не по форумам лазай.
На зло переспала с мужчиной. Давай, не останавливайся!
А чем помочь? Мы же ничего изменить не сможем. Родится малыш, сделаете ДНК, к примеру в инвитро. Узнаете кто отец