Семь счастливых лет брака позади, есть дочь 6 лет. Он уходит. Я не была безгрешной, он узнал. Всё перепроверил и поставил перед фактом. Разговаривать не хочет, говорит с предателем говорить не о чем. Его гордыня важнее семьи и ребёнка. Уезжает, переписывает квартиру на дочь. Говорит, как ей будет 18, меня здесь быть не должно! Видимо ,бомжом умру. Безжалостен, не ожидала, что он такой, страшно. Жили душа в душу, всё было хорошо. То соседи сказали, что некий мужчина из квартиры выходил, то неведомые знакомые меня, видели в кафе с неизвестным. Он верил мне, но решил проверить. Семья разрушена. На контакт не идёт.
Он прав
Гордыня или мужская честь всё-таки? А вы сами бы хотели жить с человеком который вам изменил и сохранять с ним «семью со счастливыми годами брака»?
Так если он сам убедился в этом то это вы виноваты что изменяли ему
слабенько
так не он разрушил, а ты сама - своей чиздой. все эти вопросы нужно было задавать себе "до",а не "после".
Не надо было ему переписывать квартиру на дочь, нужно было собачиться за каждую тарелку
*** ты мондавошка такая ему изменяла, поделом тебе
Лучше бы вас выпер и остался жить с дочерью
Так вы же сами эту семью разрушили. куда вас понесло то, если такие хорошие отношения были?
Забавно, что когда мужик изменяет, то общество его оправдывает, ну мол природа такая, жену обвиняет, ну мол не додала да не так давала.. А если жена изменила, то последними словами ее обзывают и орут во всю глотку "сама виновата, семью разрушила"..
Вот вам и равенство с равноправием во всей красе. Не, ну а что мужики, сами же требуете, чтобы жена с вами на равных была, да денег зарабатывала, так что прошу любить и жаловать - полигамная женщина. А то кривое какое-то это ваше равноправие..
Жили душа в душу, а ебаццца ты на сторону бегала?
Другого найдете.
Забавно, что когда мужик изменяет, то общество его оправдывает, ну мол природа такая, жену обвиняет, ну мол не додала да не так давала.. А если жена изменила, то последними словами ее обзывают и орут во всю глотку "сама виновата, семью разрушила"..
Вот вам и равенство с равноправием во всей красе. Не, ну а что мужики, сами же требуете, чтобы жена с вами на равных была, да денег зарабатывала, так что прошу любить и жаловать - полигамная женщина. А то кривое какое-то это ваше равноправие..
Да и мужика уже давно никто в своем уме не оправдывает.
Бабы прощают неверных мужей, а как она зеркалит, так гордыня у них включается, странно
Семья без мужа,как машина без водителя. Чья квартира?
Гордыня или мужская честь всё-таки? А вы сами бы хотели жить с человеком который вам изменил и сохранять с ним «семью со счастливыми годами брака»?
Я не хотела. Но тут другое. Любая любовница хочет мужчина стал мужем. Семья под угрозой. Для меня семья -самое главное, с мужчинами связи были не с целью разрушения семьи.
Автор, этот тип мужчин не прощает измен. Значит, не так Вы и ценили свои отношения, раз ходили на встречи с другими. Вы сами виноваты в том, что сделали. В глазах мужчины Вы предательница, и у него нет уверенности в том, что Вы этого не повторите. А "доброжелатели" найдутся всегда.
Я не хотела. Но тут другое. Любая любовница хочет мужчина стал мужем. Семья под угрозой. Для меня семья -самое главное, с мужчинами связи были не с целью разрушения семьи.
Вы,милочка,сами себе противоречите.Когда семья дороже всего,мужу рога не наставляют,нет надобности.Может у мужа половое бессилие?Но это к специалисту,а не к любовникам за решением проблемы.Вы получили то,чего и следовало,и не надо горевать.
Вы не плохая,вы по натуре изменница.Такое призвание,я вам не в упрек.Но ,увы,прокололись,а муж не простил.Даже ради дочери не захотел.Зато обеспечил ее жильем.Причины измен вы так и не озвучили,а гадать не имеет смысла.Может, ваша жизнь наоборот изменится в лучшую сторону,вы будете уже свободны для других отношений.Для вас урок,что невозможно влезть на ёлку и не уколоть задницу.