Всем привет!
Попала в сложную ситуацию, сейчас у меня есть жених, мы с ним 3 года вместе, живем вместе год. Все мирно, дружно, с теплотой и нежностью, редко ссоримся, он компромиссный, не без своих тараканов, но вполне ужились.
Парень работящий, трудится, с работой все отлично, доход немалый для его возраста(нам по 22), семья его меня обожает, я также много работаю, стараюсь для него, готовлю, ходим в гости к друзьям, путешествуем и проводим активно досуг, в общем все устраивает. Дарит букеты, одежду покупает, уважает мое мнение.
Но до этого у меня был бывший, к которому были острые чувства и страсть. Отношения длились 3 года, крышу сносило, бабочки в животе кружили, закончилось плохо - его многочисленными изменами, разошлись.
С нынешним женихом таких острых чувств нет. Мы учились вместе пару лет и потом начали отношения, крышу от его внешности и запаха у меня не снесло, все как-то ровно и спокойно.
И я не понимаю - может я и не люблю его? Вот он спит, я смотрю на него и понимаю, что внешность его местами неидельна, где-то он может мееня раздражать(чавканьем, движениями, манерами).
Может быть замуж выходить надо обязательно, если бабочки в животе, иначе потом можно в кого-то влюбиться? #чувства #свадьба
Нет.Замуж надо выходить как раз за таких,как Ваш нынешний.Любовь именно в том и заключается,чтобы видеть недостатки и их принимать,а не слепо жить бабочками.
вы его не любите
у вас еще есть время
Ищите как первый, чтобы изменял и за такого выходите замуж, вам ведь страсти нужны, а не комфортная семейная жизнь.
Бабочки у вас летали, потому что отношения с первым парнем пришлись на ваш подростковый возраст, когда всплеск гормонов. Во взрослой жизни таких ощущений почти не бывает. Если уж выходить замуж, то за такого, как ваш нынешний жених. Семья - это комфорт, надежность, взаимоуважение, забота. А все остальное - сценарий на сериалов.
Бабочки у вас летали, потому что отношения с первым парнем пришлись на ваш подростковый возраст, когда всплеск гормонов. Во взрослой жизни таких ощущений почти не бывает. Если уж выходить замуж, то за такого, как ваш нынешний жених. Семья - это комфорт, надежность, взаимоуважение, забота. А все остальное - сценарий на сериалов.
Спасибо!
Вот тоже думаю, что возможно в 16-17 все впервые и остро, видимо дальше уже такого не будет никогда и это неплохо, просто надо принять
Сложно это понимать, когда это второй парень за жизнь, небольшая выборка для сравнения
Бабочки это все временно. Они имеют свойства увядать.
Спасибо!
Вот тоже думаю, что возможно в 16-17 все впервые и остро, видимо дальше уже такого не будет никогда и это неплохо, просто надо принять
Сложно это понимать, когда это второй парень за жизнь, небольшая выборка для сравнения
так может не спешить с замужеством? Подольше себя узнать, побольше людей и мужчин увидеть. Что он, поезд что ли уходящий, что с сомнениями, но отчаянно прыгать в него
Конечно же выходить за него замуж!!!
Ты чего? Ты описала очень хорошего мужчину.
Мне 26 лет и я таких к сожалению козлов повидала 2 отношений за спиной, так замуж хотела, думала ну вот нашла того самого, вышла, 5 мес назад, тоже на форуме писала пост поддержки просила, я ушла от измен, оскорблений и не уважения. К сожалению только потом понимаешь какой именно для жизни нужен человек и для семьи, мне такой не встречается, а вам очень повезло.
Такого сразу же к рукам приберут девушки которые понимают что к чему.
Это просто переживания, сомнения перед свадьбой,это нормально, все у вас будет хорошо!!!
Вы хотите самой наслаждаться человеком или хотите сделать человека рядом счастливым? Любовь это второй вариант, а влюбленность первый. Что именно Вам нужно - решать самой. Но в состоянии влюбленности организм не может быть долго, так как это стресс, а стресс приводит к смерти, поэтому организм предпринимает все возможное чтобы выйти из этого состояния. В конечном итоге любая влюбленность переходит в бытовое русло и спокойствие. Никто из нас не знает, что будет завтра, влюбитесь Вы в кого-то или нет, никому не ведомо. Будущее иллюзорно. Можете заранее для себя определить какие-то вещи и сделать столпы, что даже если и появится кто-то, к кому начнете не ровно дышать, изменять мужу не станете ни при каких обстоятельствах. Ведь в конечном счете влюбленность пройдет, но это лишь временное удовольствие.
Я тоже вышла замуж за человека, к которому не испытывала бурю чувств, подруги меня не понимали, по итогу у нас все спокойно в семье, обо все можем договориться, а они каждый день в стрессах и ссорах, зато буря чувств была в начале.
Трудно сказать,как будет именно у вас. В идеале,конечно,нужно чтобы в нем были все эти качества и ничего не раздражало,если он раздражает-разве это любовь?Когда я выходила замуж,у меня были бабочки,но мы встречались 2 года без совместного проживания. И сейчас бабочки присутствуют,чувства не исчезли.Разве в любимом человеке может что-то раздражать,тем более постоянно?
Спасибо!
А не пожалеется потом через 5-10?
Вдруг каждое его моргание начнет раздражать, так волнительно
Так если ты и с тем первым страстным 10 лет проживёшь, то же самое будет. И вообще, неизвестно, может у первого уж и проблемы со страстью начнутся. Не сомневайся, ты нашла себе очень хороший вариант (я имею в виду второго спокойного парня). Держись за него, цени, люби, с ним ты нервы не будешь трепать. Пойми, долго в браке жить и нервы свои не тратить, не заболеть, не опуститься, иметь время на себя - вот как раз такие спокойные мужья и позволяют. Страсть будет год, ну два, три, а потом все, начнутся придирки, разборки, измены. С этим нынешним в разы надёжнее, так что цени то,что имеешь
Конечно же выходить за него замуж!!!
Ты чего? Ты описала очень хорошего мужчину.
Мне 26 лет и я таких к сожалению козлов повидала 2 отношений за спиной, так замуж хотела, думала ну вот нашла того самого, вышла, 5 мес назад, тоже на форуме писала пост поддержки просила, я ушла от измен, оскорблений и не уважения. К сожалению только потом понимаешь какой именно для жизни нужен человек и для семьи, мне такой не встречается, а вам очень повезло.
Такого сразу же к рукам приберут девушки которые понимают что к чему.
Это просто переживания, сомнения перед свадьбой,это нормально, все у вас будет хорошо!!!
Вы правы, поэтому и не хочу его упускать, так как на работе ему постоянно коллеги глазки строят, он в фирме самый молодой и уже хорошо себя проявивший, в зарплате вырос наравне с 25-30-летними, вот и хлопают ресничками, видят что характер хороший, общительный парень
Не хочется такого терять, потом ведь может попасться кот в мешке - обеспеченный с виду, обходительный, а скелеты в шкафу такие будут, что волосы дыбом встанут, этого и боюсь
Трудно сказать,как будет именно у вас. В идеале,конечно,нужно чтобы в нем были все эти качества и ничего не раздражало,если он раздражает-разве это любовь?Когда я выходила замуж,у меня были бабочки,но мы встречались 2 года без совместного проживания. И сейчас бабочки присутствуют,чувства не исчезли.Разве в любимом человеке может что-то раздражать,тем более постоянно?
Понимаю вас, поэтому и под сомнением
Тоже нахожу странным, что его внешность порой не кажется привлекательной, иногда смотрю и есть некое странное отвращение
А бывает что наоборот - вдохновляюсь и не верю что мой такой видный стоит
Может это женские заморочки, не знаю
так может не спешить с замужеством? Подольше себя узнать, побольше людей и мужчин увидеть. Что он, поезд что ли уходящий, что с сомнениями, но отчаянно прыгать в него
Что значит побольше мужчин увидеть?
Не хочется уходить от перспективного молодого парня, потом ведь тоже годы, молодость уйдет, а такой может и не повстречается, годы пройдут и придется выходить за разведенного с ворохом проблем, настроек и бог знает чего
Кого еще узнавать, разве что папиков, которых море, пока ты молодая
Но богатые дяди 35-40+ и подавно ничего хорошего не прельщают, сколько примеров у подруг насмотрела
Я у парня первая, а там взор на девушку как на очередное мяcо, отвратительно
Вы правы, поэтому и не хочу его упускать, так как на работе ему постоянно коллеги глазки строят, он в фирме самый молодой и уже хорошо себя проявивший, в зарплате вырос наравне с 25-30-летними, вот и хлопают ресничками, видят что характер хороший, общительный парень
Не хочется такого терять, потом ведь может попасться кот в мешке - обеспеченный с виду, обходительный, а скелеты в шкафу такие будут, что волосы дыбом встанут, этого и боюсь
Правильно рассуждаешь кот в мешке, прям как про моего мужа( скоро уже бывшего как раз сейчас развод), с квартирой машиной не женат в 31 начальник мой зарплата думала вот повезло, а был таким хорошим.
А столько скелетов оказалось, с такими заморочками и мне кажется даже с психическими отклонениями, я 5 мес еле выдержала его и ушла(((
Вообще внешность не главное, главное, уважение, доверие, когда спокойно, когда он старается для семьи и хочет детей!!!