Мужчины как вы относитесь к тому что у вашей жены до вас были бывшие с которыми она спала?
Мляяяя
Что опять? 🤦🏻♀️
Вот прям вообще больше обсудить нечего кроме промежностей баб?
А как девушки относятся к прошлому мужчин? Если любят,то принимают наверное?
Святые очень ревностно относятся к прошлому женщины, могут осуждать и даже не принимать чего-то, предъявлять претензии.А если сам имеет немалый багаж приключений, то просто с интересом будет что-то узнавать и о себе лгать не станет
Ой да сейчас всем по моему плевать на это. Что толку я берегла свою девственность до 24 лет. Муж вообще это не оценил. Так же орал на меня изменял сравнивал с другими. А мои знакомые которые перетраханные от и до прекрасно живут с мужьями своими и тем пофиг с высокой колокольни что их женушек кто то имел до них и в хвост и в гриву. Сейчас абсолютно у каждого жена б/у грубо говоря. Я понимаю что это грубо но это по факту. У каждого и всех все устраивает. Мужикам пофиг что их жена у кого то сосала..... перед кем то раком стояла и т.д. Что ее лапали и т.д. вот так. Я раньше думала что мужики ценят девственность чистоту и т.д. а оказалось что всем посссссраааать. Мужики любят только д@в@лок. Чтобы в постели все устраивало и трахалась девка хорошо. Вот и все.
Ну если женщина уже давно не школьница, то ясно, что у нее были и отношения и все остальное. как к этому можно относиться? А как вы относитесь к тому, что солнце встает на Востоке?
Хз, я у мужа не первая, он у меня не первый, как-то пофиг. Обсуждали всегда что пробовал что не пробовал что нравится что не нравится нашли свои собственные фишки в сексе. какая разница что было до. недавно спросила у него было ли так что бывшие тоже на плече у него лежали...он тут вдруг решил выдать, "какая разница что было до, главное что есть сейчас, я уже не помню было или нет".
Ой да сейчас всем по моему плевать на это. Что толку я берегла свою девственность до 24 лет. Муж вообще это не оценил. Так же орал на меня изменял сравнивал с другими. А мои знакомые которые перетраханные от и до прекрасно живут с мужьями своими и тем пофиг с высокой колокольни что их женушек кто то имел до них и в хвост и в гриву. Сейчас абсолютно у каждого жена б/у грубо говоря. Я понимаю что это грубо но это по факту. У каждого и всех все устраивает. Мужикам пофиг что их жена у кого то сосала..... перед кем то раком стояла и т.д. Что ее лапали и т.д. вот так. Я раньше думала что мужики ценят девственность чистоту и т.д. а оказалось что всем посссссраааать. Мужики любят только д@в@лок. Чтобы в постели все устраивало и трахалась девка хорошо. Вот и все.
Вы знаете может это и правда грубо но так и есть. Я тоже в подростковом возрасте была наивная и думала что вот буду такой недотрогой такой строгой с мужчинами. Замуж только девственницей выйду. Муэ будет уважать любить ценить что я такаяс скромная и т.д. Какой там! *** вышла замуж девственницей и через год узнала что муж гуляет. Вот и вся любовь и уважение. И действительно среди моих знакомых очень много распущенных женщин но все они счастливо замужем. Очень многих знаю кто еще со школы по мужикам прыгали а сейчас замужем прекрасно. Даже далеко идти не надо. Моя племянница. Ей 21 год у нее уже 4ый мужчина. То с одним переспит то с другим поживет переспит. Моя сестра двоюродная тоже самое. У нее 4ро детей от разных мужчин. Сейчас замуж вышла в 38 лет. За какого то обеспеченного мужика. Как девкам так удается не знаю. Никто сейчас с девственностью не носится. Ябутся все во все щели и радуются.
Зависит же от мужчины.Ваша девственность не гарантирует, что в будущем у вас не будет ссор, что оба будете верны друг другу и т.п. Это просто приятный бонус, быть или думать, что ты первый и единственный.Пару моих знакомых женились на моих бывших, один свёл со мной общение на нет, жена его более приветлива при встрече, а со вторым дружим, он сам в своё время перетрахал не мало, нормально общаемся и отдыхаем в общих компаниях
А как ты относишься к прошлому бабы...где копаешь то ее прошлое? Или она дура сама а трещит ?
У многих здешних мужчин обиженок вообще никогда не были отношений. А если и были, то это далеко в прошлом.
Не будет здесь сидеть мужчина.
В подрасковом возрасте когда были без прошлого был уверен что будет только такая жена.Позже,когда понимаешь что девственницы констлись происходит переходный момент и уж наплевать,хоть и сложно это переварить.Но тоже в рамках приличия
У многих здешних мужчин обиженок вообще никогда не были отношений. А если и были, то это далеко в прошлом.
Не будет здесь сидеть мужчина.
Стереотипно мыслите.Я пока не начал почитывать этот форум, даже не представлял, какая каша в голове у многих женщин, не зависимо от возраста, и какие нелепые выводы делаются из какой либо ситуации, в жизни от таких женщин всевышний уберег, но что-то и реально полезное иногда можно увидеть.В общем, как источник информации и юмористическое чтиво, вполне годный форум
Насколько я знаю сейчас девственницу днем с огнем не найти. И может мужчины и рады бы взять в жены девственницу вот только где ее найти? Вокруг Машки Дашки б/ушные. Женятся на ком придется. Выберать не приходится. В моем окружении все мужчины- знакомые друзья и т.д. все женаты на б/у девках. У многих даже дети от других мужиков. Всех все устраивает. Мои знакомые девки тоже самое. Одна вторая и третья замужем. У одной муж 5ый мужик, вышла замуж в 26 лет. У второй 8ой по счету, вышла замуж в 29. И у третьей 15ый по счету, вышла замуж в 33 года. А еще у меня есть приятель, его жена это бывшая девка моего брата. И мне брат говорит что прикольно видеть свою бывшую с моим приятелем, особенно говорит видеть как он ее целует и вспоминать как она этими губами мне член сосала 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ как говорится думайте сами решайте сами иметь или не иметь.....
Стереотипно мыслите.Я пока не начал почитывать этот форум, даже не представлял, какая каша в голове у многих женщин, не зависимо от возраста, и какие нелепые выводы делаются из какой либо ситуации, в жизни от таких женщин всевышний уберег, но что-то и реально полезное иногда можно увидеть.В общем, как источник информации и юмористическое чтиво, вполне годный форум
А теперь вы подсели и это ваше единственное хобби тусоваться в кругу женщин.
Опять автор-мд-шник с психдиагнозом. Вам не надоело? Особенно удивительно, что вы на женском форуме с розовой плашкой "интернет для женщин" задаёте мужчинам этот вопрос. Я как женщина могу только сказать, что тем, с кем у меня были отношения, было плевать на это, потому что они были психически вменяемые люди. А с шизофрениками, повернутыми и на этой теме, никому не стоит начинать встречаться.
Насколько я знаю сейчас девственницу днем с огнем не найти. И может мужчины и рады бы взять в жены девственницу вот только где ее найти? Вокруг Машки Дашки б/ушные. Женятся на ком придется. Выберать не приходится. В моем окружении все мужчины- знакомые друзья и т.д. все женаты на б/у девках. У многих даже дети от других мужиков. Всех все устраивает. Мои знакомые девки тоже самое. Одна вторая и третья замужем. У одной муж 5ый мужик, вышла замуж в 26 лет. У второй 8ой по счету, вышла замуж в 29. И у третьей 15ый по счету, вышла замуж в 33 года. А еще у меня есть приятель, его жена это бывшая девка моего брата. И мне брат говорит что прикольно видеть свою бывшую с моим приятелем, особенно говорит видеть как он ее целует и вспоминать как она этими губами мне член сосала 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ как говорится думайте сами решайте сами иметь или не иметь.....
А брат твой сам никому не лизал и не axaл?)) Прикольно ему)). А бабе его прикольно, что он потасканный и во многих уже мокался?))
Опять автор-мд-шник с психдиагнозом. Вам не надоело? Особенно удивительно, что вы на женском форуме с розовой плашкой "интернет для женщин" задаёте мужчинам этот вопрос. Я как женщина могу только сказать, что тем, с кем у меня были отношения, было плевать на это, потому что они были психически вменяемые люди. А с шизофрениками, повернутыми и на этой теме, никому не стоит начинать встречаться.
Типичный ответ шлюханки 🙂
И хобби и работы хватает, но пока работа делается, можно отвлечься тут, изучать тех.документацию постоянно мозг закипит.Вы как-то странно себе представляете себе мужчин посещающих форум, хочется верить что все додики, так верьте
Нормальному мужчине есть разница. В вот куколдам пофигу что его жену имели во все дыры.
У моей не было никого, не успела, сразу замуж за меня вышла, в 19.
У девушек нет прошлого. У женщины - оно тянется, за ними, как длинный и толстый шлейф.
Зависит же от мужчины.Ваша девственность не гарантирует, что в будущем у вас не будет ссор, что оба будете верны друг другу и т.п. Это просто приятный бонус, быть или думать, что ты первый и единственный.Пару моих знакомых женились на моих бывших, один свёл со мной общение на нет, жена его более приветлива при встрече, а со вторым дружим, он сам в своё время перетрахал не мало, нормально общаемся и отдыхаем в общих компаниях
Быть первым не равно быть последним.Быть первым легко.А вот единственным...Еще сподобиться нужно.
Вы знаете может это и правда грубо но так и есть. Я тоже в подростковом возрасте была наивная и думала что вот буду такой недотрогой такой строгой с мужчинами. Замуж только девственницей выйду. Муэ будет уважать любить ценить что я такаяс скромная и т.д. Какой там! *** вышла замуж девственницей и через год узнала что муж гуляет. Вот и вся любовь и уважение. И действительно среди моих знакомых очень много распущенных женщин но все они счастливо замужем. Очень многих знаю кто еще со школы по мужикам прыгали а сейчас замужем прекрасно. Даже далеко идти не надо. Моя племянница. Ей 21 год у нее уже 4ый мужчина. То с одним переспит то с другим поживет переспит. Моя сестра двоюродная тоже самое. У нее 4ро детей от разных мужчин. Сейчас замуж вышла в 38 лет. За какого то обеспеченного мужика. Как девкам так удается не знаю. Никто сейчас с девственностью не носится. Ябутся все во все щели и радуются.
Мужчины выбирают тех,кто попроще и кто быстро даёт,а там глядишь и совместная жизнь налаживается.Если у женщины было много мужчин до брака-это не означает,что при вступлении в брак она и дальше будет ахаться с другими.
Да и опыт дело наживное.Тихони сейчас не в почёте.
Но признайтесь что если бы у вашей были бы 100 человек до вас вы бы все равно взяли ее в жены и любили бы. Так сейчас каждый второй делает. Ключевое слово в вашем комменте -НЕ УСПЕЛА.....
Это называется гадание. Какой в этом смысл, не пойму?
Ключевое слово выдумали вы, я, простите, не из местных форумных сумасшедших плёночников, чтобы забивать себе голову всяким говном. Вам нравится забивать голову говном? Забивайте.
Что касается "100 человек" - нет, блядей я не люблю.
Ха, вспомнил! Была у жены подруга (и сейчас есть), в те времена еще, молодые, разбитная, пиздец, я думал, парней у ней немало было. Сцуко, целкой замуж вышла, как оказалось! Так что не всё так просто как кажется со стороны... :) Вот тебе и 100 человек.
Обидно осознать что ваша целая дырка не так ценнна? И что кроме нее есть другие важные вещи. Неприятно что понимать что эти давалки умнее и лучше вас?)
Вот вообще в голову не приходил, девственница-не девственница, это только здесь на сайте подобное ставят во главу угла, в жизни подобного нет.
Я даже причину этого явления знаю... - назову её толерантно - отсутствие личной (= сексуальной) жизни. И ярко выраженное стремление рассказать всему миру о тараканах в своей голове. И ведь рассказывают.
Ну это реально так и есть. Просто об этом как бэ не принято говорить. У всех личная жизнь. И то что дашку ябали 100 мужиков перед мужем касается только этой самой дашки. Ее тело ее дело.
На количество *** мне лично по барабану. А вот чего не должно быть в анамнезе - так это детей, наркотиков, и криминала.
Это называется гадание. Какой в этом смысл, не пойму?
Ключевое слово выдумали вы, я, простите, не из местных форумных сумасшедших плёночников, чтобы забивать себе голову всяким говном. Вам нравится забивать голову говном? Забивайте.
Что касается "100 человек" - нет, блядей я не люблю.
Ха, вспомнил! Была у жены подруга (и сейчас есть), в те времена еще, молодые, разбитная, пиздец, я думал, парней у ней немало было. Сцуко, целкой замуж вышла, как оказалось! Так что не всё так просто как кажется со стороны... :) Вот тебе и 100 человек.
Вот видите. Всё на доверии. Какую информацию ваша жена и её подруга вложили в уши своим мужьям, такую вы и схавали.
Вы имеете ввиду сексуальное прошлое? А разве у жены может быть такое прошлое?
Ключевле тут "были"
Если вы сами не цените свою девственность, то хранить её действительно не было никакого смысла.
очередная отговорка неуспеха у женщин?) типа не мне не дают, а просто дественниц нема😄
Это один из самых трудных и больных вопросов для многих мужчин. Не для всех. У меня есть друзья, которым просто всё равно.
Мне - не всё равно. Для меня очень мучительно и порою просто невыносимо знать, что моя любимая состояла в половых отношениях с несколькими мужчинами до меня. Это очень трудно переварить и принять.
Конечно, я напоминаю себе, что она принимает меня, хотя у меня было больше женщин, чем у неё мужчин. Но всё равно, сама мысль почти невыносима.
С другой стороны, ретроактивная ревность прекрасно воздействует на половое возбуждение. Включается какой-то соперничающий инстинкт, уже желанная женщина становится ещё более желанной.