Добрый день. Хоть моя тема и избита, но все таки...
Мы в браке уже 14 лет, 2 детей, квартира, машины
Свою жену очень люблю, всегда помогаю по дому, интересуюсь ее делами, говорю …
ребят своего я своего прямо с ней застала. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Флирт не может быть лёгким или тяжёлым. Он или есть, или его нету. Флирт, это уже измена. Эмоциональная измена. Так что можно смело говорить, что ты виртуальный рогоносец. А до физической измены 1 шаг. Лишь выбор времени и места. При определённых обстоятельствах секс будет. Учитывая уже состоявшийся разговор, по доброму ситуацию не изменить. Если цель - сохранить отношения, то действовать надо жёстко и решительно - чёткая позиция, ультиматум, постановка перед выбором. Наслушаешься интернет-клуш - считай добровольно надел рога. Варианты: начни стелиться ковриком, ещё больше ухаживать, одаривать и т.п. - путь к унижение. Доя неё это будет значить - когда я проявляю внимание к другим мужчинам, муж начинает меня обхсживать, значит я все правильно делаю. Захотела развлекалрвки - переписывайся, захотела платьюшко - флиртуй, захотела губку - сходи с васькОм в кафе... Ну а если захотела машинку - отсоси или дай... Нельзя загонять себя в такую яму. Ну если ты не куколд, конечно.
Наступило странное время. Для чего то нужно быть в переписке. Наверное у людей очень много свободного времени, нет нормальных работ.
Нет. Это распущенность, вседозвтленность тех, кто - "янетвоявещ" и уверенность в том, что ей все мужики обязаны по факту того, что у неё дырка между ног. От сюда обесценивание чувств мужа, традиций брака и отношений в целом.
Хорош гнать..аккаунт он взломал..
А жена на тя в полицию заявилв?
Статья 136 Уголовного Кодекса Росси - вторжение в личную переписку без ведома влалельца - наказание штраф до 200.000 или год исправительных работ
Муdddakты
***, это ты. Да ещё и тупица к тому же. Такая ни когда добровольно не придаст огласке свое бл.ядство, пусть даже виртуальное.
Пока что это не измена, а безделье, ей скучно. Пару лет назад у меня было несколько друзей по переписке, причем наверняка намного более откровенной, чем у вашей жены. Муж знал, разрешал, лишь бы я ни с кем не встречалась в реале. В реале мне такие мужчины нафик не упали. Мужа люблю и потерять не хочу. Когда я прекратила переписки, он удивился и спросил не скучно ли мне теперь. А у меня появилась интересная работа, которую он же и проспонсировал. Теперь я знаю, что безделье для женщины вредно, а также что у меня мудрый муж.
А что такое буськи?
Если представить, что это все правда, то мужу нас.рать на тебя. Ты для него готовилка, стиралка и иногдадавалка. Как говорят - пусть гуляет, лишь бы дома ночевала. Есть такая порода оленей, которые спокойно переносят измены, лишь бы не на глазах.
Сочувствую вам , я женщина но была в такой же ситуации . Муж вел себя так же практически . Ни переписывался с женщинами легкого поведения «Вирт и тд»
Терпеть нельзя ! Демонстративно начинайте переписываться так же с женщинами .. если не охото лезть попросите подыграть какую нить знакомую и что бы обязательно она это увидела - предъявит по любому , вы ей тоже предъявите ..
Первый вариант с большой долей вероятности обречён на провал. Она "разрешит" ему переписки, что бы не терять свои. А вот уверенное охлаждение, отстранение, очень даже может сработать. Если, конечно, муж имеет хоть какую то ценность для жены.
Я вам сочувствую,поставьте все на свои места -ты муж ты лидер в семье.И все эти звонки,заигрывания с другим мужчиной не допустимы.Она просто не будет вас уважать и изменит физически.Морально она уже изменила.Пусть она уважает вас,вашу семью и она должна это почувствовать -измена не допустима.A переписка с другим мужчиной без ведома мужа не допустима.Это так ,сильному мужчине женщина даже не подумает изменять.Будь лидером, найди интересное хобби.Но не плачь и не жди когда она тебе изменит. Будь мужчиной и уважай себя. Не будь мамлейИзмена и мысли о ней не допустимы.Женщины не терпят мамлей
Детский спд )) Каким только "альфачам" не изменяют )