Добрый день. Хоть моя тема и избита, но все таки...
Мы в браке уже 14 лет, 2 детей, квартира, машины
Свою жену очень люблю, всегда помогаю по дому, интересуюсь ее делами, говорю комплименты, делаю подарки, дарю цветы. С сексом тоже все хорошо -вижу что ей нравится
Но недавно заметил что моя жена активно переписывается ВКонтакте с другим мужчиной. Откровенно поговорил об этом с ней - четко сказал что измены не потерплю и попросил прекратить переписку. Она призналась что действительно переписывается с другим мужчиной, но наврал о том что он женат и у него 2 детей. Почему знаю что наврала - я взломал аккаунт и читал переписку. Она пообещала прекратить, сказала что очень любит меня и боится потерять.
Но я вижу, что она продолжает с ним переписываться дальше в тайне и удаляет историю.
Он уже ей предлагал встретиться и т.п.
Точно знаю что физической близости не было и она с ним вживую ещё не виделась. Но при этом она с ним флиртует - шлёт фото с буськами, сэлфи делает для него. Откровенных фото ещё не было.
Дома ведёт себя естественно, целуется, обнимается, говорит что любит и я у нее единственный.
Подскажите как поступить - я не хочу ее потерять, но измены с ее стороны не потерплю категорически (Я своей жене никогда не изменял и в мыслях не было)
Даже, если ты ей руки отрубишь, она продолжит переписываться. Носом, по экрану будет водить.
Она не знает что я читал ее переписку. Говорит что это просто лёгкий флирт
А где этот мужчина находится? в вашем городе? или встреча в реальности маловероятна. Если у вас есть такая возможность, то понаблюдайте пока. Что она ему отвечает на предложение встретиться.
А где этот мужчина находится? в вашем городе? или встреча в реальности маловероятна. Если у вас есть такая возможность, то понаблюдайте пока. Что она ему отвечает на предложение встретиться.
Живет в одном городе. И судя по переписке морально она готова на встречу
PS Морально готовлюсь к разводу...
Живет в одном городе. И судя по переписке морально она готова на встречу
PS Морально готовлюсь к разводу...
Ну вы сделали все верно, до нее донесли, что измена и ваш брак - несовместимы. Дальше выбор за ней, последствия ей известны. Ева все-таки потянулась за запретным плодом, как поступит ваша жена не знаю.
Сообщение было удалено
Почему?
Наступило странное время. Для чего то нужно быть в переписке. Наверное у людей очень много свободного времени, нет нормальных работ.
Кошмар какие буськи?))
Я тоже переписываюсь с челом, так и муж в курсе. Еслм этот чел мне звонит (а он любит), то я даю телефон мужу и ухожу подальше))) и муж с ним разговаривает 😂
Хорош гнать..аккаунт он взломал..
А жена на тя в полицию заявилв?
Статья 136 Уголовного Кодекса Росси - вторжение в личную переписку без ведома влалельца - наказание штраф до 200.000 или год исправительных работ
Муdddakты
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - она пришла ни с чем. И она финансово от меня зависима. Я ей покупал машину, финансирую салоны красоты, спортзал, шоппинг
Сообщение было удалено
Audi q7
Пока что это не измена, а безделье, ей скучно. Пару лет назад у меня было несколько друзей по переписке, причем наверняка намного более откровенной, чем у вашей жены. Муж знал, разрешал, лишь бы я ни с кем не встречалась в реале. В реале мне такие мужчины нафик не упали. Мужа люблю и потерять не хочу. Когда я прекратила переписки, он удивился и спросил не скучно ли мне теперь. А у меня появилась интересная работа, которую он же и проспонсировал. Теперь я знаю, что безделье для женщины вредно, а также что у меня мудрый муж.
А что такое буськи?
Сочувствую вам , я женщина но была в такой же ситуации . Муж вел себя так же практически . Ни переписывался с женщинами легкого поведения «Вирт и тд»
Терпеть нельзя ! Демонстративно начинайте переписываться так же с женщинами .. если не охото лезть попросите подыграть какую нить знакомую и что бы обязательно она это увидела - предъявит по любому , вы ей тоже предъявите ..
Пока что это не измена, а безделье, ей скучно. Пару лет назад у меня было несколько друзей по переписке, причем наверняка намного более откровенной, чем у вашей жены. Муж знал, разрешал, лишь бы я ни с кем не встречалась в реале. В реале мне такие мужчины нафик не упали. Мужа люблю и потерять не хочу. Когда я прекратила переписки, он удивился и спросил не скучно ли мне теперь. А у меня появилась интересная работа, которую он же и проспонсировал. Теперь я знаю, что безделье для женщины вредно, а также что у меня мудрый муж.
А что такое буськи?
Ну не совсем буськи... Достаточно откровенные воздушные поцелуи
Видимо работаешь много, не хватает "праздника" в жизни. Ну а вообще таким женщинам надо иногда устраивать вынос мозга. Отхуесосить по чем земля стоит и выслать из дома на время.
Сочувствую вам , я женщина но была в такой же ситуации . Муж вел себя так же практически . Ни переписывался с женщинами легкого поведения «Вирт и тд»
Терпеть нельзя ! Демонстративно начинайте переписываться так же с женщинами .. если не охото лезть попросите подыграть какую нить знакомую и что бы обязательно она это увидела - предъявит по любому , вы ей тоже предъявите ..
Не хочу и не буду. Я верен своей жене и своим жизненным принципам.
Видимо работаешь много, не хватает "праздника" в жизни. Ну а вообще таким женщинам надо иногда устраивать вынос мозга. Отхуесосить по чем земля стоит и выслать из дома на время.
Да, работаю достаточно много. Руку на жену никогда не подниму. Но если встанет ребром -уйду и больше никогда не вернусь
не стыдно взламывать чужую переписку?
Наверное, надо проследить по переписке, будет встреча или нет. Вроде, ж разговор был, а она все равно продолжает. То есть рисковать браком для нее нормально.
Следите и не вмешивайтесь. Время покажет. Но переписка, флирт - это более половины пути к измене.
Она уже хочет другого самца, а ты уже надоел. Это не изменить.
Я ПOПPOCИЛA XOPOШEГO MACTEPA HA MУЖA H0MEP TEЛ. УДAЛEHH0 УCTAH0BИTЬ 0ЧEHЬ XИTPУЮ ПP0ГPAMMKУ, И Я TEПEPЬ BCE ПP0 HEГ0 ЗHAЮ, СЛУШАЮ BCE ЗB0HKИ И ПEPEПИCKУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-тo чacтыe командировки чeгo paньшe нe зaмeчaлocь зa ним. Этот момент обсуждали c подругой и oнa пocoвeтoвaлa мне обратится к ee знакомому мacтepy .Mы позвонили ему и oн мне пocoвeтoвaл поставить ему удаленно нa eгo нoмep классную программку, пocлe чeгo я cмoглa как прослушивать так и записывать вce oгo звонки как входящие так и исходящие, пepexвaтывaлac ь вся eгo пepeпиcкa и копии писем приходили кo-мне и я вceгдa знала aдpec где и c кем oн якобы paбoтaeт, a потом вскрыл всю eгo cтapую переписку зa год. Закончилась вce дeлo тем что я узнала как мой верный муженек уже как три гoдa жил нa две семьи c подругой бывшей. Ребят ecли вдруг понадобится дима вот eгo контакт 9шестьдесят7 O 9 O пять5Шестьдесят5. Думаю один paз проверить и жить cпoкoйнo, чем всю жизнь жить в ожидание сбежит oн или нет и как подло это cдeлaeт
ДРУЗЬЯ Я МУЖА ТАК ПОМАЛА у нас как и у всех с мужем было все очень даже хорошо, двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
А что такое буськи?
Он не мудрый. Он вообще не мужчина. Он куколд.
у нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
У МЕНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ БЫЛИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОКА НЕ УСТАНОВИЛА ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП,ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ. Он стал с работы приходил ночью, более холодным по отношению ко мне, начал прятать свой телефон. Его поведение крайне изменилось… Я проблемой я поделилась с близкой подругой. Котороя посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику, который занимается, прослушкой тел. звонков, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ9ШЕСТЬсемьН0ЛЬ9 Н0ЛЬпятьПЯТЬПЯТЬ на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ ОН ЯКОБЫ РАБОВАЕТ. Оказалось, что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно .Не боитесь узнать правду, а боитесь жить во лжи.Так-что лучше раз проверить и решить чем ждать его ночами
Я вам сочувствую,поставьте все на свои места -ты муж ты лидер в семье.И все эти звонки,заигрывания с другим мужчиной не допустимы.Она просто не будет вас уважать и изменит физически.Морально она уже изменила.Пусть она уважает вас,вашу семью и она должна это почувствовать -измена не допустима.A переписка с другим мужчиной без ведома мужа не допустима.Это так ,сильному мужчине женщина даже не подумает изменять.Будь лидером, найди интересное хобби.Но не плачь и не жди когда она тебе изменит. Будь мужчиной и уважай себя. Не будь мамлейИзмена и мысли о ней не допустимы.Женщины не терпят мамлей
милые мои, а своего я своего прямо с ней застала. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Я это прошел. Жена попалась на переписке, говорит это подружка и ни чего больше. Нашел его, он врет что в нашем городе не был. Нашел записку сего номером в кошельке у жены. Вообщем развод. Но нашел у этого чамо жену, и слил ей эту инфу, его жена подала на развод. Все твари наказаны, 24 года семейной жизни как не бывало.
Я ПOПPOCИЛA XOPOШEГO MACTEPA HA MУЖA H0MEP TEЛ. УДAЛEHH0 УCTAH0BИTЬ 0ЧEHЬ XИTPУЮ ПP0ГPAMMKУ, И Я TEПEPЬ BCE ПP0 HEГ0 ЗHAЮ, СЛУШАЮ BCE ЗB0HKИ И ПEPEПИCKУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-тo чacтыe командировки чeгo paньшe нe зaмeчaлocь зa ним. Этот момент обсуждали c подругой и oнa пocoвeтoвaлa мне обратится к ee знакомому мacтepy .Mы позвонили ему и oн мне пocoвeтoвaл поставить ему удаленно нa eгo нoмep классную программку, пocлe чeгo я cмoглa как прослушивать так и записывать вce oгo звонки как входящие так и исходящие, пepexвaтывaлac ь вся eгo пepeпиcкa и копии писем приходили кo-мне и я вceгдa знала aдpec где и c кем oн якобы paбoтaeт, a потом вскрыл всю eгo cтapую переписку зa год. Закончилась вce дeлo тем что я узнала как мой верный муженек уже как три гoдa жил нa две семьи c подругой бывшей. Ребят ecли вдруг понадобится дима вот eгo контакт 9шестьдесят7 O 9 O пять5Шестьдесят5. Думаю один paз проверить и жить cпoкoйнo, чем всю жизнь жить в ожидание сбежит oн или нет и как подло это cдeлaeт
Да
все так-же было, приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи. Сестра посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой не простой ситуации .Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удaленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Моя история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей .Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала подальше. Дмитрий если не помог мне открыть глаза еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет вот его номер девятЬ девяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестьдесятПять. Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой