Здравствуйте! У кого были такие ситуации. Свекровь укрыла последними матами , наорала , оскорбила ребёнка. Муж абсолютно никак не заступился , просто сказал , что мать одна и я не буду ни на чьей стороне . Что он живет на два фронта. Она потом стала извинятся , но простить за такие гадости я не могу . Если у кого-то были подобные ситуации, как вы их разрешали ?
Почему ты не дала ей отпор ? Но а муж твой это ч мо
если от души извинилась, надо простить, а если формально, то прекратить контакт и игнорить при встречах
Я стала давать отпор, не такими методами конечно , как она, я из интеллигентной семьи , материться не привыкла , но она стала ещё хлеще орать и даже за руки хватать . Я просто ушла в спальню , а теперь понимаю , что надо было с ребёнком убежать в этот момент
ребенок случайно не от вашего первого брака?
Не общаться с ней, не пускать к себе, занести в чс. Но проблема в муже, что он ее на место не поставил. У нее мозгов больше, раз извинилась.
а что случилось то?
орала, оскорбила - это все отвратительно, но из-за чего сыр бор то?
ситуацию какую надо вам разрешить то?
А что случилось то изначально?
автор, у вас типичный конфликт хозяйки с приживалкой, которая мнит хозяйкой себя
а что случилось то?
орала, оскорбила - это все отвратительно, но из-за чего сыр бор то?
ситуацию какую надо вам разрешить то?
Из-за того, что я стала меньше уделять ее сыну внимания после рождения ребёнка, и стала не так следить за домом. Но это происходит из-за того, что у меня грудничок на руках , а ей все равно , она кричит что я должна все успевать . При этом , мой муж мне абсолютно никак не помогает , ни в чем
Из-за того, что я стала меньше уделять ее сыну внимания после рождения ребёнка, и стала не так следить за домом. Но это происходит из-за того, что у меня грудничок на руках , а ей все равно , она кричит что я должна все успевать . При этом , мой муж мне абсолютно никак не помогает , ни в чем
они вам и так помогли вообще-то , живете в их жилье, сидите дома с ребенком
подождите автор она наорала на грудничка??? что за разводняк ещё)))))
всё, дальше неинтересно, автора несет, добавляются oxepительные подробности
ну значит у вас с мужем конфликт
это понятно... иначе не говорят " мой ребенок"...
все эти разборки со свекровями следствие...
впрочем, вы с ней два сапога пара
ВЫ сами уверены, что должны как то там определенным образом следить за домом, и оправдываетесь , объясняя свою невозможность ребенком
Две тетехи с какими то домостроевскими представлениями о роли бабы...
Проорались и разошлись
Чем помогли ? У меня есть свой дом, куда я могу в любой момент уехать , но муж же сказал что будем здесь жить , а сам пукнуть боится в сторону матери. Зачем приводил тогда сюда. Я ему сказала , можешь съехать со мной, но он отказался
ну значит у вас с мужем конфликт
это понятно... иначе не говорят " мой ребенок"...
все эти разборки со свекровями следствие...
впрочем, вы с ней два сапога пара
ВЫ сами уверены, что должны как то там определенным образом следить за домом, и оправдываетесь , объясняя свою невозможность ребенком
Две тетехи с какими то домостроевскими представлениями о роли бабы...
Проорались и разошлись
А муж автора (который скорее всего и напел мамаше, не зря они сблизились) сидит нипричемышем. Я так понимаю там и свекр язык в ..опу засунул. Семейные традиции.
Автор, зачем рожала? Теперь терпи. Без детей кайфово конечно.
А муж автора (который скорее всего и напел мамаше, не зря они сблизились) сидит нипричемышем. Я так понимаю там и свекр язык в ..опу засунул. Семейные традиции.
напел, не напел тут вообще не принципиально
тут все по схеме
" мой ребенок", но " муж с ним не помогает"
извечная пошлая шняга ((
муж удак, свекровь, ука, героиня жертва
свары, склоки, ругань...
интересно как можно оскорбить грудничка???
укрыла матами? а че не пледом?
Чем помогли ? У меня есть свой дом, куда я могу в любой момент уехать , но муж же сказал что будем здесь жить , а сам пукнуть боится в сторону матери. Зачем приводил тогда сюда. Я ему сказала , можешь съехать со мной, но он отказался
Корова что ли на привязи что тебя привели. На дворе 21 века а ее все ведут.
Как можно такое терпеть? Вы себя совсем не любите?
Откуда такие дуры берутся?
Не из интеллигентной вы семьи, вы из послушного стада
Автор, ну вы же понимаете, что это дележ влияния на вашего мужа, который ей сын. Тут или уступать и прогибаться, только бы вот еще понять за какие-такие великие бонусы это делать. Или составить ей достойную конкуренцию, но сможете/захотите ли вы это? Или третий вариант, оставить мать и сына и дальше разбираться со своими непростыми отношениями, но это тогда развод и разъезд, тоже непростое решение. Возможно, есть еще варианты. Вы сами к чему склоняетесь, зная все нюансы ситуации?
Ты навела срач в чужой квартире?
Это что-то из ряда вон выходящее.По вашему описанию свекровь пришла и с места в карьер заорала нецензурно на вас и малыша,а причина -то какая?Может,крыша у нее съехала?Муж у вас нереально хитрый,сидит на двух стульях.