Гость
Статьи
Брак придумали мужчины …

Брак придумали мужчины и теперь сами же не хотят жениться

Много обсуждений на тему: «зачем нужен брак мужчине», «какая выгода мужчине от брака?» и тому подобное вопросы идут от мужчин. При этом все забывают, что сам брак придумали мужчины!! А теперь у нас, у …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Женщин мало в Госдуме так как сами женщины не голосуют за женские политпартии.

у нас всего одна партия, голосуй, не голосуй -....))

Гость
Гость

Адекватному, здоровому мужчине в ЗАГСе делать небуй. Любящей женщине штамп в паспорте не нужен. Хочет стать женой? Веди в храм и хватит. На этом всё.
Поймите уже наконец-то, ЗАГС, это не место, где создают семьи, это место, где наёживают мужчин.

в храме не венчают без ЗАГСа

Гость
Гость

в храме не венчают без ЗАГСа

Всегда можно договориться 😉

Кладбище нейронов

Вы спи-здили чужой коммент из ветки о том, зачем мужику нужен брак. Занятненько.

Кладбище нейронов
Гость

Брак придумали мужчины, а семейный кодекс в редакции от 31.07.23, по которому они все должны - женщины. Вот где занимательный факт.

Первые законы были прочно связаны со священными писаниями, угадай что? Именно в них и было прописано, что мужик обязан нести ответственность за жену и содержать её.

Гость

Вы не совсем правильно поняли. Не нужен брак с нищей, а брак с ровней почему бы и нет. Посудите сами. Вы будете выходить за мужчину, который меньше вас зарабатывает? Недвига будет куплена в основном на ваши деньги, но при разводе все будет делиться пополам. Думаю, вы на такое не пойдете, но мужчины такого не хотят. Поэтому, если женщина бедная, то сожительство или гостевые отношения. Когда начнет зарабатывать, можем рассмотреть для брака. Как-то так.

Гость

постнатальными абортами мужчины занимались во все время и в данный момент совершено около 500 тыс. потнатальных абортов на Украине во время боевых действий (с обоих сторон в сумме)

Мужчины:
Мы против абортов! Женщины убийцы
Дети это женская хотелка !
То же Мужчины:
Так, добровольно ставлю подпись в контракте. Победа будет за нами.
"Безналичное зачисление зарплаты 302 456 рублей
Мужчины не имеют право на детей. Собираем подписи с лысым Дягилевым.

Гость

Да всем ***

Гость
Гость

С Богом?..

Гость
Пельменатор

Брак придумали пузатые карлики с маленькими письками. Чтобы хоть как то застолбить и удержать женщину, ибо в тогдашних реалиях им бы даже никто не дал понюхать.
Мне вот брак не нужен, чтобы залезть женщине в трусы. Поэтому я - ярый противник брака. Всем мир и ❤️

А этот символ - сердечко - придумали древние греки, и это вовсе не сердце, а пардон.. часть вашего органа. Вот так все неоднозначно в этом мире. Но зная исконный смысл, ваше послание звучит правдоподобнее

Гость
Гость

Ну да, подставить священника, чтобы его лишили сана - как это православно

Гость
UnravelMind

Ну, тут нужно иметь одну извилину, чтобы ничего не понимать.
ИЗНАЧАЛЬНО! С САМОГО НАЧАЛА! С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ брак был лишь про деньги. И только спустя время стал про опеку над детьми.

А как мы знаем, мир, законы и жизнь меняются.
Теперь у нас женщина выходит замуж девственницей? Чаще нет, чем да.
Женщина приносит мужу приданое? Нет. У мужа есть какое-то право голоса касательно детей? Нет. У мужа есть вообще какие-то ПРАВА на детей? Нет. В 2023ем женщина может прийти в брак без копейки, а уйти с детьми, квартирой, машиной и алиментами? Запросто.

Так чему вы удивляетесь, автор? Что договор созданный дохринилион лет лет назад не подходит под современные реалии?
Вот это да! Как такое может быть? Ой надо срочно разбираться.

А вы знаете, раньше за воровство ворам отрубали кисть. А почему это сейчас воров судят и в тюрьму сажают? Почему органы правопорядка не хотят рубить кисти ворам? Надо срочно разбираться!

Автор. Не надо мешать молоко в стакане веслом. Это просто смешно.

А разве после развода запрещают видеться с детьми? Пожалуйста, берите в выходные, на праздники , в любое время, но многие мужчины сами не хотят.

Гость

А разве после развода запрещают видеться с детьми? Пожалуйста, берите в выходные, на праздники , в любое время, но многие мужчины сами не хотят.

Разумеется, уважаемая. Разумеется. Расскажите, пожалуйста, больше адвокату по разводам с 12 летним стажем, как "не запрещают" видеться с детьми и как "мужчины сами не хотят их брать детей на выходные и праздники".
Я ещё друзей позову, которые так-же работают адвокатами в этой сфере. Мы все с удовольствием вас выслушаем.

Гость
Гость

Вы не совсем правильно поняли. Не нужен брак с нищей, а брак с ровней почему бы и нет. Посудите сами. Вы будете выходить за мужчину, который меньше вас зарабатывает? Недвига будет куплена в основном на ваши деньги, но при разводе все будет делиться пополам. Думаю, вы на такое не пойдете, но мужчины такого не хотят. Поэтому, если женщина бедная, то сожительство или гостевые отношения. Когда начнет зарабатывать, можем рассмотреть для брака. Как-то так.

А зачем мне брак с ровней при условии, что у меня и так все уже есть? Да незачем.

Гость
Гость

В жизни так не работает. Полно женщин богатых, с карьерой и жильем, а не нужны для брака. А свистушки с красивым личиком и без денег по несколько раз замуж выходят.

Гость
Гость

В жизни так не работает. Полно женщин богатых, с карьерой и жильем, а не нужны для брака. А свистушки с красивым личиком и без денег по несколько раз замуж выходят.

Поэтому и выходят по несколько раз, что ничего не получается.

Гость
Гость

Поэтому и выходят по несколько раз, что ничего не получается.

Получается, сами по своей инициативе расходятся, ведь всегда есть где-то еще лучше, богаче, сексапильнее, а этот надоел уже,
а мужья бегают еще. А карьеристки с доходом и недвижкой и одного для брака не могут заинтересовать.

Гость
Гость

Получается, сами по своей инициативе расходятся, ведь всегда есть где-то еще лучше, богаче, сексапильнее, а этот надоел уже,
а мужья бегают еще. А карьеристки с доходом и недвижкой и одного для брака не могут заинтересовать.

Именно так. Выходят за неликвид хоть бы как, а потом начинают по сторонам головой крутить, вдруг где получше что есть. В итоге меняют неликвид на неликвид.

😂
UnravelMind

Ну, тут нужно иметь одну извилину, чтобы ничего не понимать.
ИЗНАЧАЛЬНО! С САМОГО НАЧАЛА! С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ брак был лишь про деньги. И только спустя время стал про опеку над детьми.

А как мы знаем, мир, законы и жизнь меняются.
Теперь у нас женщина выходит замуж девственницей? Чаще нет, чем да.
Женщина приносит мужу приданое? Нет. У мужа есть какое-то право голоса касательно детей? Нет. У мужа есть вообще какие-то ПРАВА на детей? Нет. В 2023ем женщина может прийти в брак без копейки, а уйти с детьми, квартирой, машиной и алиментами? Запросто.

Так чему вы удивляетесь, автор? Что договор созданный дохринилион лет лет назад не подходит под современные реалии?
Вот это да! Как такое может быть? Ой надо срочно разбираться.

А вы знаете, раньше за воровство ворам отрубали кисть. А почему это сейчас воров судят и в тюрьму сажают? Почему органы правопорядка не хотят рубить кисти ворам? Надо срочно разбираться!

Автор. Не надо мешать молоко в стакане веслом. Это просто смешно.

В 2023ем и мужчина может прийти в брак без копейки, а уйти с детьми, квартирой, машиной и алиментами? Запросто. Это очевидно.

😂
Гостья

Ну если можно убивать на 24й недели, то почему нельзя убить после рождения, м?

Потому что на 24-неделе вне организма матери не выживет плод. Поэтому ребёноком плод считается только после рождения.

😂
Гость

Адекватному, здоровому мужчине в ЗАГСе делать небуй. Любящей женщине штамп в паспорте не нужен. Хочет стать женой? Веди в храм и хватит. На этом всё.
Поймите уже наконец-то, ЗАГС, это не место, где создают семьи, это место, где наёживают мужчин.

То есть тебе даже в церкви наёживать женщину не стыдно??? Ничего святого!

😂
Гость

То есть лгать в храме???

😂
UnravelMind

Разумеется, уважаемая. Разумеется. Расскажите, пожалуйста, больше адвокату по разводам с 12 летним стажем, как "не запрещают" видеться с детьми и как "мужчины сами не хотят их брать детей на выходные и праздники".
Я ещё друзей позову, которые так-же работают адвокатами в этой сфере. Мы все с удовольствием вас выслушаем.

Будто ты единственный адвокат по разводу 😂. На каждую твою слезливую историю про "не дают видеться" сто штук про "не нужны бывшие дети" 🤣🤣

Гость

я брак не придумывал, не надо вот вешать всех собак, когда придумывали брак был домострой

Гость
Гость

Мужжло,сам придумал брак,сам в него и вступай.Женщина тебе не бесплатная обслуга

Гость
😂

Будто ты единственный адвокат по разводу 😂. На каждую твою слезливую историю про "не дают видеться" сто штук про "не нужны бывшие дети" 🤣🤣

Так мужжлу дети не нужны.
У нас в стране миллиардный долг по алиментам.

Гость
Гость

Мужжло,сам придумал брак,сам в него и вступай.Женщина тебе не бесплатная обслуга

Швабра заговорила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередное мужжло,никому не нужное,пришло на женский форум.

Гость

Авторка,все верно!
Брак придумали мужчины,чтобы эксплуатировать женщин.

Гость
Гость

Швабра заговорила!

Ого,к псхихиатру не пробовал обратиться?
Утро,пшел работать.

Гость

Кстати,и религию придумали мужики.
Религия-это способ управления стадом.

Гость
UnravelMind

Дети мужчинам не нужны.

Гость
😂

То есть лгать в храме???

Сущность мужика-врать,врать и ещё раз врать.

Гость
Я

Ха-ха, браво )), утерла нос тупым мужланам, которые сами в себе запутались. )))

Это точно

Гость
Гость

Кстати,и религию придумали мужики.
Религия-это способ управления стадом.

Открою вам страшную тайну... 99% того что вокруг вас придумали мужики.

Гость
Гость

Все всегда держалось на женских плечах.
Все,что могут мужики-это разрушать и воевать,убивать

Гость
Гость

Всех родили женщины.
Так что закройся

Гость

Поэтому здесь и воют мужики с самого раннего утра,они стали никому не нужны.

Гость
Гость

Все всегда держалось на женских плечах.
Все,что могут мужики-это разрушать и воевать,убивать

Может все же защищать, а не убивать?

Гость
Гость

Всех родили женщины.
Так что закройся

Кошки тоже рожают

Гость

Сами всю эту керню заварили))))
Пришлось даже из религии уйти, потому что слишком много везде мужиков, не хочется слышать о них в целом.

.|.
Гость

Так мужжлу дети не нужны.
У нас в стране миллиардный долг по алиментам.

о чём и речь.
А не вот это вот: " Расскажите, пожалуйста, больше адвокату по разводам с 12 летним стажем, как "не запрещают" видеться с детьми и как "мужчины сами не хотят их брать детей на выходные и праздники".
Я ещё друзей позову, которые так-же работают адвокатами в этой сфере. Мы все с удовольствием вас выслушаем."

Гость
Гость

*** не пишите. Где написано что брак запрещает других партнеров?

Это современный, выхолощенный брак не запрещает других партнёров. Именно поэтому он утратил смысл. Изначальный брак был придуман для закрепления мужчины и женщины друг за другом.

Гость
.|.

о чём и речь.
А не вот это вот: " Расскажите, пожалуйста, больше адвокату по разводам с 12 летним стажем, как "не запрещают" видеться с детьми и как "мужчины сами не хотят их брать детей на выходные и праздники".
Я ещё друзей позову, которые так-же работают адвокатами в этой сфере. Мы все с удовольствием вас выслушаем."

У меня знакомая развелась с мужем.
Он ей платит 7,5 т,у нее коммуналка 11т.
Ребёнку обувь нужна,отец даже не шевелится,нога растет каждый месяц,жрет в три горла,мальчик.
Как на эти гроши кормить и одевать ребёнка,папашке все равно.А как упрашивал её родить,как хотел наследника!
Вот кратко о сущности мужжла.
А адвокату тоже ,наверное,сказки рассказывает,как жена не дает видеться и все деньги из него вытаскивает.

Гость
Гость

Сами всю эту керню заварили))))
Пришлось даже из религии уйти, потому что слишком много везде мужиков, не хочется слышать о них в целом.

Я тоже не воспринимаю церковь,там мужики в рясах ходят.
Как можно верить мужикам?Они же только врут.

Гость
Гость

Кошки тоже рожают

Причём здесь люди и кошки?
Уже нажрался с утра?

Гость
Гость

Может все же защищать, а не убивать?

Так женщины сейчас себя и защищают.
Растят детей,работают.
От мужжла какой толк?Они ни на что уже не способны,только разрушают все.

Гость
Гость

Я тоже не воспринимаю церковь,там мужики в рясах ходят.
Как можно верить мужикам?Они же только врут.

Я ни единому слову их не верю с жизнь😂только симулирую доверие и все остальные чувства))))

Гость
Гость

Я ни единому слову их не верю с жизнь😂только симулирую доверие и все остальные чувства))))

Всю

НоыВоигура

Брак придумали не мужчины,а женщины. Дело бвло так: мужчинам нужен был секс,а женщинам -доступ ко всем материальным ценностям мужчин и защита. Единственным способом иметь этот доступ для женщин было-принудить мужчин к браку. У женщин возникло что-то наподобие негласного корпоративного договора: не давать мужчинам секс вне брака,ведь только таким образом можно было принудить их к браку. Женщин наругивших этот негласный договор,сами же женщины и презирали,выбрасывали их из порядочного общества,превращали в посмешище,в изгой. В общем,у мужчин,чтоб иметь секс был один только способ-вступить в брак. К счастью,сейчас этот женский негласный корпоративный договор перестал работать и секса стало полно и без брака,поэтому,вступать в брак ради секса-потеряло смысл.