Муж хочет, чтобы к нам на 2 недели приехала жить его 90 летняя бабушка.. живёт она с его родителями и они делают ремонт во всей квартире, поэтому она решила, что хочет жить с нами пока, а он не смог отказать.. но мы живём в съемной однушке в Москве, какая к черту тут бабушка ещё? Тем более она почти не ходит, значит мы должны ее отводить в туалет постоянно, помыть, прибрать, погулять с ней.. я не готова и не хочу такого, что делать? Он ей отказать не смог, а меня от этой мысли воротит, простите. Тем более его бабушка мне очень лицемерит, отношения с ней испортились давно, когда я ещё жила с ними там в квартире, она вечно обвиняла плохое поведение мужа, что виновата в нем я и тд и тп. Короче что делать? Я работаю с ним без выходных, она очень неприятно пахнет, не моется, мне жалко квартиру и свою двух недельную адскую жизнь.. а если ей понравится и она уехать не захочет? А как нам с мужем жить с ней в одной комнате?
Эх, желаю вам не стать такой вот ненужной бабушкой, от которой "воротит".
ну дык свали к своей мамо на пару недель. муж пока с бабушкой поживет.
У меня уже нет бабушек.. но сам факт того, что в квартире мужа родителей в ее комнате никто ремонт не делает и она могла бы там остаться, но там не обижают и тоже не любят, поэтому вариант только к нам.. даже думается, что она специально к нам просится, чтобы тут остаться
Если с ней не хочется, то сами на 2 недели снимите другую( для себя ).
у вас есть право голоса. скажите им все, что написали в этом посте и пусть уже сами разбираются с этим. а муж тряпка
уезжайте в гостиницу, к маме, в отпуск...
я так понимаю, что бабушку в гостиницу не отправить одну... Не справится
Нормально сыну помогать родителям с бабушкой
Нормально внуку присмотреть за бабушкой
Так муж пусть следит за своей бабушкой, вы тут при чем?
Наверное при том, что придется быть в ее обществе 2 недели, а она может и в туалет на кровать сходить, по итогу мне же этим и дышать, спать с ней в одной маленькой комнате мне тоже же придется, других комнат нет.. а квартира съемная, ванна высокая, она даже помыться не сможет
Наверное при том, что придется быть в ее обществе 2 недели, а она может и в туалет на кровать сходить, по итогу мне же этим и дышать, спать с ней в одной маленькой комнате мне тоже же придется, других комнат нет.. а квартира съемная, ванна высокая, она даже помыться не сможет
А других родственников у мужа/бабки нет ?
Чё на внука навалились ?
У меня уже нет бабушек.. но сам факт того, что в квартире мужа родителей в ее комнате никто ремонт не делает и она могла бы там остаться, но там не обижают и тоже не любят, поэтому вариант только к нам.. даже думается, что она специально к нам просится, чтобы тут остаться
Пригласите свою маму! Уступите маме хорошее спальное место. Сами на раскладушке на кухне. Вот это будет честно.
Надеюсь не доживу до такого, конечно.. но мне правда неприятно, было бы у нас хотя бы две комнаты, а так.. тем более она очень большая сплетница, потом вся округа будет знать как мы живём
Бабушка девяноста лет в МОСКВЕ насплетничает на всю округу? Бабушка, которая сама не гуляет? Во как у вас в голове на...срано!
Мужу твердо скажите, что за бабушкой должен ухаживать он. Но семья у вас с ним не очень.
Есть ещё один внук у нее, но он отказывает ей в проживании, сам живёт на съеме как и мы. Просто дома ее обижают, оскорбляют, хотя она сама не сахар вообще и тоже первая начинает всех оскорблять, поэтому мне кажется она нашла повод переехать к нам на какое то время
Бабушка девяноста лет в МОСКВЕ насплетничает на всю округу? Бабушка, которая сама не гуляет? Во как у вас в голове на...срано!
Мужу твердо скажите, что за бабушкой должен ухаживать он. Но семья у вас с ним не очень.
У нее есть подруги, которые приходят к ним в квартиру с водкой, а потом запой и обрыганная квартира:) а ещё друзья в интернете
Есть ещё один внук у нее, но он отказывает ей в проживании, сам живёт на съеме как и мы. Просто дома ее обижают, оскорбляют, хотя она сама не сахар вообще и тоже первая начинает всех оскорблять, поэтому мне кажется она нашла повод переехать к нам на какое то время
Вот эти две недели и поделите на всех : тут день/два, ещё у кого день/два..
Так и перекантуется бабуля.
Если я скажу, что не хочу жить с его бабушкой 90 летней, он откажется ее сюда везти и будет меня упрекать этим, я не хочу его ограничивать в выборе таком, но и при этом не хочу с ней жить
Почему откажется?
Вы скажите, что втроем тесно, вдвоем они как то разместятся...
Возьмет раскладушку себе в аренду, на кухне поставит
Если я скажу, что не хочу жить с его бабушкой 90 летней, он откажется ее сюда везти и будет меня упрекать этим, я не хочу его ограничивать в выборе таком, но и при этом не хочу с ней жить
Ну и пусть все две недели спит ..Знаю такую бабушку...
В одной семье( сына ) жила--все моски его семье вынесла.
А к сестре мужа отправили( ну достала всех ), так там она спала дни и ночи..( ей снотворное давали...)
Красота, рассказывают : ни куролесит, ни достаёт всех...
Никак. Бабушке отказать.
Это нестандартная ситуация, вынужденная, поэтому две недели потерпеть можно.
То есть он её везет в расчёте на то, что вы будете за ней ухаживать и попу мыть? Да уж, добрый какой. Нет, у вас один только вариант, отпуск и на 2 недели к маме. Это гарантия того, что бабка не загостится.
Бабушку потом никто не заберет, она останется с вами жить. Все откажутся.
Скажите что места мало, и хотите бабушке максимум комфорта и максимально семейную атмосферу, а Вы ей все-таки чужая.
Да вы что, мой благородный муж никогда не бросит бабушку одну, он хочет, чтобы она жила тут, комната мизерная у нас, как ларек
Странная у вас семья. Вы в доме хозяйка или так, наsрано? Почему благоверный сам решает кто с вами жить будет? Хочет заботу о бабуле Вам делегировать? Не факт, что ремонт в две недели сделают! Я бы съехала. Мужик поварится в быту с пожилой женщиной, впредь умнее будет.
Есть выход. Определить бабушку на это время ремонта в пансионат для пожилых или что-то такое. Семья большая, 2 взрослых внука и родители мужа могут скинуться и оплатить и всем будет хорошо.
Родители мужа могут снять бабушке комнату недалеко от своего дома, чтобы присматривать за ней. Трусы- памперсы одевают и матрас чистый.
Было бы желание, просто никто не хочет этим заниматься.