Мы с мужем получаем зарплату по 30к, но при этом платим за квартиру 33+кредиты в месяц по 5к, разные расходы и тд.. бюджет у нас общий, я покупаю себе что то либо на деньги, которые с зарплаты припрятала, либо если что то продам. Так вот, я всегда была человеком, который любит все милое и интересное и увидела куколку мечты, о которой мечтала в детстве, но она стоит 5к, на днях будет зарплата и я просто мечтаю ее купить.. но муж говорит, что сейчас надо по максимуму экономить, при этом с наших общих денег он планирует взять половину себе на курсы какие то по работе и на фары для машины.. тоесть я должна себя ограничить, а он будет тратить мою зарплату на себя? Как думаете, стоит ли купить эту куклу себе, или пусть муж всюю зп потратит на свои планы, а я переживу? Не знаю даже, что делать.. иногда хочется себя порадовать, как это делает он, но чувствую себя виноватой..
Что там можно отложить если на квартиру тратить 33 из 60?
Ну смотрите.
Курсы по работе, я так понимаю улучшить свои знания и навыки в работе которые позволят ему подняться по карьерной лестнице.
Фары для машины они тоже нужны, так как это транспорт перемещения, а без работающий фар можно и штраф получить. Получается в случае мужа он потратит на полезное, а куклу, ну купите вы её и будет она у вас лежать, пылится, будете с ней иногда играть.
Пусть муж поднимется по должности, начнет больше зарабатывать и вот тогда уже можно будет купить куклу, может даже лучше вариант будет.
господи, это ж кем вы работаете за 30 тыс? и кто вам при таком доходе дал ипотеку на 33 тыс и кредиты?
Ну смотрите.
Курсы по работе, я так понимаю улучшить свои знания и навыки в работе которые позволят ему подняться по карьерной лестнице.
Фары для машины они тоже нужны, так как это транспорт перемещения, а без работающий фар можно и штраф получить. Получается в случае мужа он потратит на полезное, а куклу, ну купите вы её и будет она у вас лежать, пылится, будете с ней иногда играть.
Пусть муж поднимется по должности, начнет больше зарабатывать и вот тогда уже можно будет купить куклу, может даже лучше вариант будет.
Когда муж поднимется он с высокой вероятностью ее кинет
Интересно, а на какие деньги вы вообще существуете? 15 к на двоих? Куклу конечно покупай
Куклу в кредит бери!
Покупайте куклу. Пусть муж себя немного ограничит. Фары купит позже
А что за кукла?
Просто конкретно он вообще не стесняется с последних денег себе что то купить, а я как всегда в пролете из за того, что куплю, а потом жить не на что( вот и думаю, стоит ли
Дело не в кукле. А во взаимоотношениях в целом. Если это разовая акция, то дело одно, а если он постоянно ущемляет вас, то другое.
Дело не в кукле. А во взаимоотношениях в целом. Если это разовая акция, то дело одно, а если он постоянно ущемляет вас, то другое.
Не знаю, как объяснить.. ну допустим как только мы взяли кредит, он сразу купил себе новые чехлы в машину и на руль обёртку, хотя я думаю это была покупка вообще не срочная и тем более в кредит, который отдаем мы вместе.. за эту покупку он отдал 24 тысячи.. вот и думаю, могу ли я один раз купить себе с зарплаты своей хотелку? Но есть переживания, что он меня очень осудит, и даже если не скажет об этом, то подумает
Не знаю, как объяснить.. ну допустим как только мы взяли кредит, он сразу купил себе новые чехлы в машину и на руль обёртку, хотя я думаю это была покупка вообще не срочная и тем более в кредит, который отдаем мы вместе.. за эту покупку он отдал 24 тысячи.. вот и думаю, могу ли я один раз купить себе с зарплаты своей хотелку? Но есть переживания, что он меня очень осудит, и даже если не скажет об этом, то подумает
Просто тогда не понятно, на что я работаю без выходных, если ничего не имею толком
60- 33- 5=22 т
22 на расходы, еду, жизнь двоих взрослых..
Какие куклы, фары, курсы...
И как бюджет общий, если вы припрятываете?
А вы не мне объяснять должны. А для самой себя подумать, проанализировать его поведение и послушать себя: чувствуете ли вы себя любимой? Хорошо ли вам в этих отношениях? Счастливы ли вы?
Лично для меня мужчина, который не в состоянии сделать жене подарок за 5 тыс (чем бы он ни являлся, главное, что ей нравится), вообще не имеет право на женщину. Он неудачник, который едва сводит концы с концами. Но это для меня так, а как для вас я не знаю, может вам норм.
Выходит что вы содержите мужика и оплачиваете его капризы.
И зачем вам нужен такой муж. Вот просто - зачем??
Нашли, что с чем сравнивать... Курсы по работе и фары для машины - это необходимость, а кукла - это прихоть. Муж прав в этом случае. Тратить деньги на прихоти, когда денег не хватает на необходимое, - глупо. Прежде с долгами рассчитайтесь, хотелки в таких условиях придётся отложить. Или больше зарабатывать.
Нашли, что с чем сравнивать... Курсы по работе и фары для машины - это необходимость, а кукла - это прихоть. Муж прав в этом случае. Тратить деньги на прихоти, когда денег не хватает на необходимое, - глупо. Прежде с долгами рассчитайтесь, хотелки в таких условиях придётся отложить. Или больше зарабатывать.
Фары у него и так хорошо светили
надо начинать продавать внешний вид своего пиздатого тела
Качественные русские куклы делают отечественные торговые дома: Мир кукол, Весна-Киров и Knopa. Посмотрите в Интеренте ,какие они создают куклы . Эти куклы одеты в современную одежду, высотой до 40 см
Ну смотрите.
А если муж поднимется по должности и бросит автора? Полно таких историй. Пусть лучше она купит себе куколку и радуется, а муж пусть идет на вторую работу)))