Всем привет ! Девочки , скажите приходилось ли вам идти на какие то « жертвы « ради семьи без детей ? Например отказаться от своего хобби , потому что мужу оно не нравится мили готовить то , что муж любит , а вы это терпеть не можете ? Носить юбки , если это не ваш стиль и тд
как себя поставите в браке,так и будет.
Дура
конечно. ради семьи жертвуешь своим временем, хотелками, силами, здоровьем
Ногти крашу красным лаком. На этом, вроде все. А, и послала навязчивого поклонника, который мне любил пошлости писать, а меня они веселили. Пришлось перестать
Нет, не приходилось. Я нашла человека, который любит меня такой, какая я есть.
но больше всего жалко пожертвованного ради семьи отдыха.
Господи, автор, да любая женщина, которая в браке и с детьми, отказывается от себя, своих желаний и своей жизни. От карьеры ещё отказывается до кучи. В браке и материнстве женщина - это обслуга, расходный материал. В этом весь смысл брака, разве нет?
Замуж, это вроде не рабство…
А зачем такая семья? ведь с человеком должно быть лучше, чем без него. А если надо чем-то жертвовать, то, однозначно, даже не рассматривается такой вариант. Иначе в чем смысл?
Такое вгоняет в стагнацию, а потом вообще помереть хочется. Бесконечные маски не позволяют быть в ресурсе, а потом бесконечные ссоры и развод по итогу. К хорошему не приводит, личный опыт - никогда не прогибаться под мужика (в рамках разумного, не про поиск компромисса), иначе будет хуже, себя потеряешь