Стоит ли рожать третьего ребенка? Я очень люблю детей! Муж тоже, но он говорит, что больше не хочет детей, мне 35, ему 44, думаю дело в разнице возраста.
Как смириться с тем, что у меня больше не будет детей?
Мне жалко замужних женщин. У меня в доме все замужем. Злые. Зачуханые. Орут на своих детей. Вечно готовят кастрюлями. Зато у них полно детей и замужем. Одна сегодня вышла и ударила сына за то что он пришёл позднее. Ей видите ли надо помогать с готовой. И с младшими детьми. А он на лавке сидел!! Я думала она его убьёт... Фух. Хорошо что я не замужем 😊👍
Разводки все скучнее и скучнее
У вас нету денег на 3-го ребенка. Вы с 2-мя то еле управляетесь. Не забудьте, что вы ещё должны образование оплатить.
рожай. Чем больше детей, тем сильнее удержать можно. Ведь алики столько не каждый хочет платить. Но будешь ты счастлива потом.. в итоге?? Настолько ли у вас сильная любовь?
Родите от другого мужика да и все
не от этого мужа?
" стоит ли" это вопрос про нового мужа?
родить и поставить его перед фактом
что нужно 3 квартиры детям
как это алень из упряжки сбежать пытается
Здраво оценивайте Ваши силы и силы мужа, ему ч думаю уже трудновато будет с малышом
Вам что, двоих детей мало? Даже если у вас больше детей не будет, внуки будут. Они тоже дети, тоже маленькие. Или щенка заведите. Пока внуков дожидаетесь.
Не стоит. Двух детей достаточно. Долг перед обществом выполнили, материнство испытали.
Я, имея даже двоих детей, разрывалась между ними. Один хочет чтобы я поиграла с ним , другой - просит в это же время книжку почитать. Один хочет полепить-порисовать вместе, другой на каток просится. Одному надо с математикой в домашнем задании помочь, другой в химии ничего не понимает... И как разорваться и никого не обделить? С тремя ещё сложнее.
А потом, подумайте о старших детях. Им всегда родители эгоистично навязывают роль няньки - посмотри за младшим, уступи младшему, погуляй с младшим. Попросту крадут счастливое детство, перекладывая на старших детей свои родительские обязанности.... Себе жизнь облегчают, а детям усложняют.
Наличие большого количества детей вовсе не даёт гарантию, что о родителях кто-то в старости позаботится и стакан воды поднесёт. Скорее, станут футболить родителей от одного к другому. Или ревностно следить за тем, чтобы помощь от родителей была ему не меньше, чем остальным братьям-сестрам...
Не стоит больше рожать! Растите уже имеющихся детей, а потом живите для себя, любимой.
Дура великовозрастная
Прав, иди работай. Этих жильем, деньгами наиучебу уже обеспечила или только сношаться умеешь?
А вы финансово и психологически потяните столько детей? Если муж не хочет не будут ли проблемы в семье?
Не стоит. Двух детей достаточно. Долг перед обществом выполнили, материнство испытали.
Я, имея даже двоих детей, разрывалась между ними. Один хочет чтобы я поиграла с ним , другой - просит в это же время книжку почитать. Один хочет полепить-порисовать вместе, другой на каток просится. Одному надо с математикой в домашнем задании помочь, другой в химии ничего не понимает... И как разорваться и никого не обделить? С тремя ещё сложнее.
А потом, подумайте о старших детях. Им всегда родители эгоистично навязывают роль няньки - посмотри за младшим, уступи младшему, погуляй с младшим. Попросту крадут счастливое детство, перекладывая на старших детей свои родительские обязанности.... Себе жизнь облегчают, а детям усложняют.
Наличие большого количества детей вовсе не даёт гарантию, что о родителях кто-то в старости позаботится и стакан воды поднесёт. Скорее, станут футболить родителей от одного к другому. Или ревностно следить за тем, чтобы помощь от родителей была ему не меньше, чем остальным братьям-сестрам...
Не стоит больше рожать! Растите уже имеющихся детей, а потом живите для себя, любимой.
Какие-то люди здесь.... Про то жесть.... Противно читать комментарии. Мыслят уродски. Те у кого нет детей и мужа завидуют и своей желочью всех поливают. Фу...
Материнство это прекрасно.... Надо рожать не двое детей и говорить сто долг выполнила, а 5-6 и больше детей если есть семья. Было два папа и масс и родили два. Ну и где увеличение нашего населения? А многие вообще ведь такие умные не рожают. И посмотрите полные дворы приезжих.... Чтт будет у нас так... Что ждёт этих двоих... Они будут здесь в гостях через 20 лет... Пока кто-то нихрена не делает... И помимо этого чем больше семья тем она сильнее, дети помогать тоже немного но должны. Они от этого лучше становятся. Не слушайте этих мымр. Просто зависть. Да тяжело, да устаёшь но счастья то сколько? Большая семья. Многие мужья не хотят а потом радуются и любят. Если бы все женщины слушали мужей, в этом вопросе то мы бы вымерли 😅