25 лет брака, 2 дочери и жена подала на развод
Ничего не делит, меня ненавидят
Дочери не общаться хотят
Я типа жаден всегда был
Мне 60
Спасибо за историю. В очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, не женившись.
не пить, не курить. Ежедневное отжимание, кросс 10 км. Читать книги и работать. Через год кросс 20 км, отжимание и приседание, писать книги. Все активы вывести.
Можно подробнее, в чем жадность ваша проявляется? Надо детально разобраться, мб ещё успеете исправиться и семью сохранить. Знаю одного такого, предприниматель, молодая жена с ребёнком ушла от него, тк сам он ездил на крутой тачке и тд, а жена с ребёнком на макаронах без ничего сидели. Сам он жадный был до ужаса, на всех кроме себя экономил, рабочих кидал на зарплату. Так чему тут удивляться?
Женщины неблагодарные люди, жаль, что вы узнали это лишь в 60
Ну все 25 лет тебя терпели хватит)
Сообщение было удалено
Полуостров Крым принадлежит Евроазиатскому континету. Географию не учила, лошица?
Сообщение было удалено
Крымчан
Автор, надо было предохраняться, раз для детей жадничал.
А вообще найди себе студентку, тут все так делают в твоём возрасте. У МГУ потусуйся, дари ромашки, ходи вприпрыжку, ну ты понял)
Скажи жене что Папа Римский против разводов. Может передумает...
Теперь до меня начало доходить, что случилось с вуменом, откуда здесь сплошняком озлобленные хамки. Это ж ЦиПСОшный проект! Решили страну на уровне семьи развалить. Все поняли, да? Кажется, пора роскомнадзору вмешаться и снести рассадник.
Надо было раньше, но дети, семья и прочая х..ня. так и жила бедная ваша жена сжав зубы и дожидаясь пока дети вырастут
помнишь, как тебя предупреждали, что лучше не лезть в брак? а ты полез и проиграл, как обещали.