Гость
Статьи
Насилие в семье. Жена …

Насилие в семье. Жена бьет меня

Добрый день. Сразу скажу, что я не тролль
Я мужчина, у нас в семье случаются побои. Будете смеяться, но жена бьет меня . Хочу услышать советы, как с этим бороться, и часто ли бывает такое

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
K-pax
Гость

Не притворяйся, что раньше так не делал 🤣

Я ж не агрессивный имбецил. Зачем мне это надо было делать? 🤷‍♂️
Тем более есть еще и закон. Еще не хватало в тюрягу сесть. Проще на улицу со шмотками выставить и все. И дело с концом.

K-pax
Гость

Ой, фантазёр! У тебя не было женщины никогда и не будет. Разве что резиновая 😃

🥱🥱

Н
Гость

Выше писал, что не косячу

Можэт хочет от тебя какой то пошлятины. Например насмотрелась порнухи и хочет посмоктать твой член. Но она ж типа гордая и не щлю/ха. А так ссорится с тобой, чтоб ты стал злой и сам ей в рот присунул чтоб умолкла.

Гость
Гость

Возможно она любит игру "Госпожа и подчинённый" 🤭

Она и так доминирует во всем. Какие игры ещё

K-pax
Гость

Если бы мутил и лайки ставил, убила бы

Как прекрасна семейная жизнь. Не куришь, не пьешь, обеспечиваешь 20 лет, все в дом. А тебя за это пииздят и вообще теоретически могут убить. 👍

Гость
Н

Можэт хочет от тебя какой то пошлятины. Например насмотрелась порнухи и хочет посмоктать твой член. Но она ж типа гордая и не щлю/ха. А так ссорится с тобой, чтоб ты стал злой и сам ей в рот присунул чтоб умолкла.

В рот берет иногда. По настроению

Н
K-pax

Как прекрасна семейная жизнь. Не куришь, не пьешь, обеспечиваешь 20 лет, все в дом. А тебя за это пииздят и вообще теоретически могут убить. 👍

Не за то а за шашни с бабами

Гость
K-pax

Завидуй молча. Кто тебе мешает так жить? 🙄

K-pax
Гость

Не кто, а что. Развитый неокортекс, интеллект.

Гость
K-pax

Не кто, а что. Развитый неокортекс, интеллект.

Гость

Она что, сильнее тебя ? Скрутил ее и сказал: хватит

Гость
K-pax

Надеюсь не убьют

Гость
Н

Не за то а за шашни с бабами

Писал же. Не изменяю

Гость
Гость

Она что, сильнее тебя ? Скрутил ее и сказал: хватит

Честно сказать да. На 20 кг тяжелее, в молодости серьёзно занималась дзюдо

Гость

Это нормально

Гость
Гость

Запишись на бокс. Удар поставь. Рубани ее в бороду. Шелковая станет потом. Когда очнется. ))

гусь

а детей тоже бьёт?

Гость
Гость

Запишись на бокс. Удар поставь. Рубани ее в бороду. Шелковая станет потом. Когда очнется. ))

Смешно

Гость
гусь

а детей тоже бьёт?

Нет

Гость
Гость

Сколько весишь?

Гость
Гость

Сколько весишь?

75

Гость
Гость

75

Средневес. При поставленном ударе в КО отправлять мона. 😉

гусь

знаю семью, где жена тоже бьёт мужа. но он здоровый спецназ, поэтому совсем не отбивается, иначе случайно убьёт её, а у них дети. он ходит по этому поводу к психологу.

сначала к психологу, потом на развод

Гость
Гость

Большое спасибо. Причтно встретить адекватного человека

Вот и прислушайтесь к дельному совету.Не будет женщина бить любимого человека.Ваша жена хочет,чтобы вы ответили ей побоями и дали повод для развода или посадить вас,чтобы не делиться имуществом.А может,и любовник есть!А её злит то,что просто так уйти от вас не может,жаба душит.

Гость

Баба распукающая оглобли, перестает быть бабой и становится спарринг - партнёром. Можешь её мудохать без оглядки, но лучше вернуть её нахой со скарбом и сменить щамки

Гость
Гость

Бьет значит любит - вы же так говорите?🤭

Кто "мы"? Я один здесь

Гость
K-pax

Раньше никогда не бил женщин, но теперь буду. Так буду выражать свою любовь, спасибо за совет , Вуман!

Обращайся

У меня было несколько девушек, которые распускали в мою сторону руки (последняя так вообще кидаться могла часами на меня). Связано это с тем, что они заранее знали, что я не ударю в ответ - за плечами 7 лет занятия единоборствами, я точно знаю, что если ударю, то могу сесть за нанесения тяжких, а то и ещё хуже. Естественно женщин не бил ни разу в жизни.
Мой тебе совет. Как только в твою сторону женщина проявляет акт физической агрессии - только уходить. Это угроза непосредственно твоему здоровью, и чем дольше будешь это терпеть - тем хуже будет, на меня одна с ножницами кидалась. Решение тут только одно - уходить. Пусть ржут - "ты у мамы один, а девочек много".

P.S. Всем, кто тут пишет "кудах-тах-тах, обычно муж бьёт жену!!!". Вы хоть статистику анонимную откройте по странам, хоть США, хоть нашу и увидите - сколько жён бьёт своих мужей. И сколько в итоге убивают. В два раза (!!!) чаще. Просто про это принято молчать, "она не выдержала и поддалась эмоциям!"

Гость
Гость

Две недели назад. Отхлестала по лицу. Был синяк

Надо было полицию вызвать . и еще вы наверное скрываете этот факт. Не надо скрывать, пусть все знают, ее родители, подруги, друзья

Гость

Комментарии - ад, а проблема серьезная. Автор - молодец, что написал о насилии. Мужчины редко пишут нём. Автор, вам дали уже хорошие советы, как себя вести. Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить , но спровоцировать трагедию - запросто. И она это постоянно делает, видимо. Видимо, вам надо расстаться. Как минимум, серьзно обговорить ее агрессию. Удачи.

Н
Гость

Комментарии - ад, а проблема серьезная. Автор - молодец, что написал о насилии. Мужчины редко пишут нём. Автор, вам дали уже хорошие советы, как себя вести. Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить , но спровоцировать трагедию - запросто. И она это постоянно делает, видимо. Видимо, вам надо расстаться. Как минимум, серьзно обговорить ее агрессию. Удачи.

Какая проблема? Рукоприкладство этотрэш. Уж насколько я взрывная но бить кого то это чересчур.

Гость

запишись на бокс

Гость

Жене больше не наливать

Гость
Гость

Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить

С чего бы не сможет. Убить или инвалидом сделать запросто. Из сидящих баб, почти половина за убийства. Мужей, сожителей.

Гость
Гость

Я думала реально бьет, я вообще бывшего до потери сознания избивала, может ты вообще случайно упал

Гость
K-pax

Я ж не агрессивный имбецил. Зачем мне это надо было делать? 🤷‍♂️
Тем более есть еще и закон. Еще не хватало в тюрягу сесть. Проще на улицу со шмотками выставить и все. И дело с концом.

А че не выставишь? Аааа дай ка угадаю, потому что ты примачелло убогое

Гость

Зачем ты, автор брешишь сам пьяный упал, а на жену наговариваешь, не стыдно тебе, у вас всегда и во всем женщины виноваты

Гость
Гость

Я думала реально бьет, я вообще бывшего до потери сознания избивала, может ты вообще случайно упал

Что за бред?

Гость
Гость

Зачем ты, автор брешишь сам пьяный упал, а на жену наговариваешь, не стыдно тебе, у вас всегда и во всем женщины виноваты

Проспись

Гость

Пообщался с вами и такими же хамками здесь и понял, что жена у меня не такая плохая. С содроганием представляю, если бы был женат на вас

Гость

Чувак, а жена хоть извиняется, после того как отмудохала под горячую руку. Жалеет. ))

И , что за косяки, из за которых тебя по щщам лупцуют? 😂

Гость
Гость

Мы 15 лет в браке, двое детей

Будет хуже, чаще и интенсивнее. И дети это чувствуют. Разводись... это никак не лечится у женщин..

Гость
Гость

Пообщался с вами и такими же хамками здесь и понял, что жена у меня не такая плохая. С содроганием представляю, если бы был женат на вас

Вообще как то не верится, и вообще просто так ни за что не бьют

Гость

Ну тогда скажите -" а если я тебе так буду делать,тебе понравится"

Гость
Гость

Ну тогда скажите -" а если я тебе так буду делать,тебе понравится"

Жене в этот момент никакие доводы не доходят. Ярость, злоба и эмоции

Гость

Похоже автора жена прибила таки. Наверное спалила, что писал на Вумане.
Rip 😩

Гость
Гость

Похоже автора жена прибила таки. Наверное спалила, что писал на Вумане.
Rip 😩

Аминь автору, жёсткая ему возлюбленная досталась, видимо отмечался..

Гость

Вы о чем, автор же тролль обычный, это с самого начала ясно было.

Гость
Гость

Улыбнула плюс 100 500, ты б в армию сходила, может мужиком станешь