Добрый день. Сразу скажу, что я не тролль
Я мужчина, у нас в семье случаются побои. Будете смеяться, но жена бьет меня . Хочу услышать советы, как с этим бороться, и часто ли бывает такое
Она что, сильнее тебя ? Скрутил ее и сказал: хватит
Это нормально
а детей тоже бьёт?
знаю семью, где жена тоже бьёт мужа. но он здоровый спецназ, поэтому совсем не отбивается, иначе случайно убьёт её, а у них дети. он ходит по этому поводу к психологу.
сначала к психологу, потом на развод
Вот и прислушайтесь к дельному совету.Не будет женщина бить любимого человека.Ваша жена хочет,чтобы вы ответили ей побоями и дали повод для развода или посадить вас,чтобы не делиться имуществом.А может,и любовник есть!А её злит то,что просто так уйти от вас не может,жаба душит.
Баба распукающая оглобли, перестает быть бабой и становится спарринг - партнёром. Можешь её мудохать без оглядки, но лучше вернуть её нахой со скарбом и сменить щамки
У меня было несколько девушек, которые распускали в мою сторону руки (последняя так вообще кидаться могла часами на меня). Связано это с тем, что они заранее знали, что я не ударю в ответ - за плечами 7 лет занятия единоборствами, я точно знаю, что если ударю, то могу сесть за нанесения тяжких, а то и ещё хуже. Естественно женщин не бил ни разу в жизни.
Мой тебе совет. Как только в твою сторону женщина проявляет акт физической агрессии - только уходить. Это угроза непосредственно твоему здоровью, и чем дольше будешь это терпеть - тем хуже будет, на меня одна с ножницами кидалась. Решение тут только одно - уходить. Пусть ржут - "ты у мамы один, а девочек много".
P.S. Всем, кто тут пишет "кудах-тах-тах, обычно муж бьёт жену!!!". Вы хоть статистику анонимную откройте по странам, хоть США, хоть нашу и увидите - сколько жён бьёт своих мужей. И сколько в итоге убивают. В два раза (!!!) чаще. Просто про это принято молчать, "она не выдержала и поддалась эмоциям!"
Комментарии - ад, а проблема серьезная. Автор - молодец, что написал о насилии. Мужчины редко пишут нём. Автор, вам дали уже хорошие советы, как себя вести. Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить , но спровоцировать трагедию - запросто. И она это постоянно делает, видимо. Видимо, вам надо расстаться. Как минимум, серьзно обговорить ее агрессию. Удачи.
Комментарии - ад, а проблема серьезная. Автор - молодец, что написал о насилии. Мужчины редко пишут нём. Автор, вам дали уже хорошие советы, как себя вести. Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить , но спровоцировать трагедию - запросто. И она это постоянно делает, видимо. Видимо, вам надо расстаться. Как минимум, серьзно обговорить ее агрессию. Удачи.
Какая проблема? Рукоприкладство этотрэш. Уж насколько я взрывная но бить кого то это чересчур.
запишись на бокс
Жене больше не наливать
Жена- агрессор не , может , и не сможет серьзно навредить
С чего бы не сможет. Убить или инвалидом сделать запросто. Из сидящих баб, почти половина за убийства. Мужей, сожителей.
Зачем ты, автор брешишь сам пьяный упал, а на жену наговариваешь, не стыдно тебе, у вас всегда и во всем женщины виноваты
Пообщался с вами и такими же хамками здесь и понял, что жена у меня не такая плохая. С содроганием представляю, если бы был женат на вас
Чувак, а жена хоть извиняется, после того как отмудохала под горячую руку. Жалеет. ))
И , что за косяки, из за которых тебя по щщам лупцуют? 😂
Ну тогда скажите -" а если я тебе так буду делать,тебе понравится"
Похоже автора жена прибила таки. Наверное спалила, что писал на Вумане.
Rip 😩
Вы о чем, автор же тролль обычный, это с самого начала ясно было.