Здравствуйте!
Почему многие современные женщины надеются и ждут, что когда возьмут замуж их будут обеспечивать и работать они не будут + жилье должен предоставить где она будет жить вместе с ним. Это же нотки старины какой-то? Если муж будет обеспечивать жену, тогда он вправе требовать так же, чтобы она была с приданным и хранила девственность до него. А так получается, что требования к мужчине, как из прошлого, а требований к женщине никаких.
В современных семьях должно быть тогда все пополам. Женщина и Мужчина вместе платят ипотеку, вместе платят за продукты, жкх и т.д
Если женщина получает меньше чем мужчина, тогда она должна брать бытовуху на себя.
А так встречаю многих женщин, которые предъявляют требования: Он должен меня содержать, квартиру предоставь, а я лишь буду его радовать своим присутствием и секс ему давать. Поймите, что секс можно найти и на стороне. Почему сейчас такой перекос в требованиях?
Очередной обиженка.
Я не буду давать ответ, что даёт женщина мужчине, т.к. ты тупой и мыслишь как большинство ущемленных нищих мужиков "баба хочет только мои заработанные 300₽, а в замен писечку", бесполезно что-либо объясняьь тебе.
Не волнуйся, женщину ты не найдешь. И не суй нос кто как живёт. Следи за своей жизнью. И, если тебе посчастливится найти женщину, строй с ней отношения как считаешь нужным. Это ваше дело. Но не лезь в чужие отношения.
Очередной обиженка.
Я не буду давать ответ, что даёт женщина мужчине, т.к. ты тупой и мыслишь как большинство ущемленных нищих мужиков "баба хочет только мои заработанные 300₽, а в замен писечку", бесполезно что-либо объясняьь тебе.
Не волнуйся, женщину ты не найдешь. И не суй нос кто как живёт. Следи за своей жизнью. И, если тебе посчастливится найти женщину, строй с ней отношения как считаешь нужным. Это ваше дело. Но не лезь в чужие отношения.
Взамен*
Очередной обиженка.
Что же такое дает женщина мужчине? Ой-ой, что-то бесценное и самое дорогое в жизни :)
Единственное на что ты способен - плакаться. Для этого много ума не надо
Это твоя проекция)
У тебя агрессия к женщинам :)
И да, раз ты считаешь, что женщинам так легко живётся - стань ей. Сейчас это не проблема. И станешь содержанкой, прочувствуешь все прелести на своей шкуре :)
Кстати, после опыта быть женщиной - отпишись ;)
Ты в эмпатию можешь? Где ты увидела у меня агрессию к женщинам? Перечитай свои сообщения и мои и подключи мозг :)
Я говорю про мужа и жену, а не про содержанок
Ты в эмпатию можешь? Где ты увидела у меня агрессию к женщинам? Перечитай свои сообщения и мои и подключи мозг :)
Я говорю про мужа и жену, а не про содержанок
При чем тут содержанки? Ты сам пишешь - баба выходит замуж, хочет чтобы ее муж содержал, дом купил. Это и есть содержание жены. Кратко говорят сейчас - содержанка. Элементарные вещи не понимаешь, кринж.
У меня к тебе 2 варианта: стань бабой, храни девственность и все, что ты написал там, либо сделай то, что изначально не сделала твоя мать – покинь Землю. И тебе хорошо, т.к. не будешь ныть из-за "несправедливости" и людям хорошо – в мире на 1 тупицу меньше станет.
При чем тут содержанки? Ты сам пишешь - баба выходит замуж, хочет чтобы ее муж содержал, дом купил. Это и есть содержание жены. Кратко говорят сейчас - содержанка. Элементарные вещи не понимаешь, кринж.
У меня к тебе 2 варианта: стань бабой, храни девственность и все, что ты написал там, либо сделай то, что изначально не сделала твоя мать – покинь Землю. И тебе хорошо, т.к. не будешь ныть из-за "несправедливости" и людям хорошо – в мире на 1 тупицу меньше станет.
Сколько желчи, ты видимо обижена жизнью. Почитай в википедии, что такое содержанка, а что такое муж и жена и семья. Но судя потому что ты не умеешь проанализировать прочтенное, у тебя видимо проблемы с мышлением.:)
Сколько желчи, ты видимо обижена жизнью. Почитай в википедии, что такое содержанка, а что такое муж и жена и семья. Но судя потому что ты не умеешь проанализировать прочтенное, у тебя видимо проблемы с мышлением.:)
Вот ты и читай. И ты как раз не умеешь анализировать. На этом прощаюсь, я не люблю общаться с тупицами. А мои варианты возьми на заметку. 😘