Женщины 40 лет, кто в разводе и как вам живете теперь, мне 37, и я наконец-то решилась развестись, устала жить 15 лет с мужем абьюзером, это очень тяжело морально, да ещё и руку стал подымать...... Хочу выдохнуть, и вздохнуть, что домой иду, а его нет, покой и тишина. Постоянно смотрела за его настроением и подстраивалась, устала жутко..... Просьба злым людям, не писать.... Мне...... #развод
Отлично себя чувству после развода. Когда хочу секса то просто иду к азербайджанцам в общежитие, там меня дерут всем этажом, мне на месяц хватает мужской ласки.
пока наслаждайся этим потом накроет,
Отлично живется, вздохнула легче, стала счастливее и веселее, наслаждаюсь жизнью. Даже денег стало гораздо больше, могу позволить себе все, что хочу сама для себя.
Да, но это временно))
Главное - теперь повышать свою самооценку и заниматься собой) будет сложно, но надо время, и постараться не откатываться назад, вспоминая хорошее
Уж, к сожалению, наша психика устроена так: со временем норовим подзабывать плохое и помнить хорошее) держитесь, а лучше выпишите весь трэш жизни с бывшим мужем в тетрадь и открывайте ее периодически , когда будет крыть)
Кто побогаче - к туркам.
Кто победнее - к джамшутам.
У вас был статус замужней женщины. А сейчас брошеной ненужной тетки.
Я очень рпда, что развелась. Так спокойно стало дома, никто не жрет мозги мне, н кто не лезет с сексом, делаю, что хочу, ношу, что хочу, смотрю , что хочу, никто не осуждает, не требует внимание.
Да, но это временно))
Главное - теперь повышать свою самооценку и заниматься собой) будет сложно, но надо время, и постараться не откатываться назад, вспоминая хорошее
Уж, к сожалению, наша психика устроена так: со временем норовим подзабывать плохое и помнить хорошее) держитесь, а лучше выпишите весь трэш жизни с бывшим мужем в тетрадь и открывайте ее периодически , когда будет крыть)
Не у всех такое бывает. У меня не было никаких сожалений ни разу.
Я очень рпда, что развелась. Так спокойно стало дома, никто не жрет мозги мне, н кто не лезет с сексом, делаю, что хочу, ношу, что хочу, смотрю , что хочу, никто не осуждает, не требует внимание.
дак а зачем тогда за муж выходила спрашивается? ведь партнер всегда будет требовать внимания, секса потому что это в природе мужской не понятно. скорее всего ты и не была готова к серьезному браку
я понимаю ты годами была, как человек 15 лет был, а ты несколько лет всего. при первых же трудностях развелась, при следующих отношениях тоже самое будет при первой трудности убежишь
Не при первых, и ни при вторых. Отношения это движение навстречу друг другу, взаимный компромисс, а не игра в одни ворота. Мне надоело играть в одни ворота. Я создана для счастья, а не для терпежа и исполнения чужих хотелок.
Не при первых, и ни при вторых. Отношения это движение навстречу друг другу, взаимный компромисс, а не игра в одни ворота. Мне надоело играть в одни ворота. Я создана для счастья, а не для терпежа и исполнения чужих хотелок.
все мы созданы для счастья, сейчас как у тебя дела встречаешься с кем то?
дак а зачем тогда за муж выходила спрашивается? ведь партнер всегда будет требовать внимания, секса потому что это в природе мужской не понятно. скорее всего ты и не была готова к серьезному браку
Вначале была влюбленность. Ясное дело, что в этот момент секса больше, чем потом. А он считал, что теперь все время будет столько же, как и при перарй страсти, а так не бывает. Мало секса у давно живущих вместе, это норма
По моим наблюдениям, очень многие женщины после развода расцветают, вес в норму приходит. Начинают выглядеть отдохнувшими, а не замученными, как было раньше в браке.
Вначале была влюбленность. Ясное дело, что в этот момент секса больше, чем потом. А он считал, что теперь все время будет столько же, как и при перарй страсти, а так не бывает. Мало секса у давно живущих вместе, это норма
не у всех мало секса кто давно живет. можно же найти середину в этом во всем. Да и у мужика либидо начинает падать после 30-35 лет и ему меньше стает хотеться
не у всех мало секса кто давно живет. можно же найти середину в этом во всем. Да и у мужика либидо начинает падать после 30-35 лет и ему меньше стает хотеться
У меня старше 30 никогла не было, не знаю, что там падает. Но я вообще асек.суалка, мне середина, это раз в год. Поэтому, что не мучить друг друга надо было рахойтись
Я удивляюсь когда мужики во всеобщую ноют что она мне трахает мозг, да мне мой муж так вытоптал мозг что я съехала за 10 тысяч км
Отлично чувствую. А вы молодец!!!! Почувствуете себя счастливой наконец!!!
наш брак наоборот только секс и держал. если бы мне заявили, всё, хватит, сразу бы ушла без разговоров и на своем месте и на месте мужчины.
Не совсем по теме, но знаю многих замужних, которые жалеют, что вышли замуж и если бы не дети, имущество и т.д. развелись бы, а так живут по инерции, живут и жалеют, что совершили огромную ошибку. Так что муждилки мне Вас жаль, что Вы уже не в тренде, чтобы бы Вы здесь не писали.
А это не твой дом.