Меня уже бесит прабабка, ей 96 лет!! но я вынуждена жить с ней, хотя я думаю что ей легче было бы с сиделкой жить в доме престарелых. Но родители не отправят её, скинули её на меня. Лет до 92х она была нормальная, а сейчас видимо разум сдал уже. Буквально вчера ко мне пришли друзья, звонок в домофон, а она из комнаты кричит, Мошенники пришли! Не открывай!. Заходят, сидим в зале, она кричит Комнату закрой, обкрадут! То холодильник забудет закрыть, то в туалете не смоет. Днём выходит на лавочке сидит часами, 25 градусов, она в носках, колготах, халатике и сверху кофта, парится так. Я заставляю её мыться и стираю ей одежду. Хромает, еле ковыляет но палочку использовать гордость не позволяет. Как убедить родителей определить её в дом престарелых, они работают много, а моя бабка умерла уже, раньше матери.
Пусть тогда ваши родители берут бабушку к себе, скажите что у вас появились дела , учеба например или дополнительная работа. Пусть сами решают как будут ужиматься в этой ситуации. Хотя я очень сомневаюсь, что они возьмут на себя такой «груз», вот тогда они захотят определить бабушку в интернат , а не захотят , совесть замучает , найдут выход из ситуации , будут работать меньше и заниматься уходом
О, для 96 лет - это норм вообще. Моей бабке 65, а чудит, как ваша в 96! И дед такой был. Хорошо, что помер.
Не дай б-же до такого дожить. Лучше сдохнуть в 40 от тромба.
Вы живете в квартире этой прабабки, которая достанется вам после ее смерти?
Большинство женщин впереди ждет деменция и дом престарелых. Мужчинам в этом плане повезло больше,они рано умирают,не дожив до деменции. Так что,автор,не особо сильно выпрыгивайте из штанов,пытаясь упечь бабушку в дом престарелых,ведь придет и ваше время ,и уже вы будете бесить внучку или правнучку )). А время летит ооочень быстро,и глазом моргнуть не успеете..
"Как убедить родителей определить её в дом престарелых, они работают много, а моя бабка умерла уже, раньше матери."
Определите сами, если не можете дождаться, когда она, наконец, коньки отбросит.
Квартира чья? Если бапкина, то побеспокойтесь чтобы она стала вашей или вы по щедрости души там епашите.