Здравствуйте, уважаемые девушки! Я меня проблема как наставить дочь на верный путь? В свои 25 утверждает, что чайлдфри #дочь
Это ее право и ее дело. Захочет - родит. Насильно точно бредовая идея заставлять рожать. Хотите себе еще одну ляльку - заберите из детского дома. А вашего ребенка оставьте в покое, ей лучше знать, как она чувствует свою готовность к детям. Родить - это не просто произвести на свет, это огромная ответственность, вы и сами знаете. И далеко не каждый к этому готов.
Хорошо, что сейчас у людей есть право выбора, и не нужно рожать только по чьей-то прихоти, потому что "надо". Оставьте дочь в покое
Не переживайте, моя старшая сестра тоже говорила, что не хочет детей, но спустя пол года беспорядочных половых связей залетела.
Так как отца искать было бесполезно - предложила встречаться одному простофиле - своему однокласснику, который в нее по уши влюблен был.
В итоге, спустя 6 месяцев после свадьбы родила, сказала мужу, что просто ребенок недоношеный. Уже 3 года прошло, все ок вроде
А вам какое дело до 25 летней дочери ? Она взрослый человек , способный адекватно оценивать свою жизнь и жить так как хочется ей , это вам нужен ребенок ? Родите тогда или возьмите из детского дома
Вы ее не направите. У нее другие ценности. Если они у нее другие это не значит что неправильные. Либо она и правда терпеть детей не может и не хочет либо не готова. Одно из двух.
Как можно хотеть детей от своей дочери, когда в мире есть война? К тому же, наша страна ведёт войну!
Женщины всей земли должны перестать рожать детей пока они становятся пушечным мясом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо конечно. Но дети это ведь смысл жизни нашей.