Муж был в отъезде на 2 неделе. А я беременна на 8 неделе. Пошла на узи одна. Сказали «замершая», приходи на чистку. Я дошла до дома, проплакала весь день и под вечер началось кровотечение. Живу за городом. Позвонила в скорую. Там сказали, что прокладка должна наполнятся примерно за 15 минут. Я говорю, что у меня за 2 мин. наполняется. Приезжайте! Жду их, а они не едут и не едут. Позвонила мачехе мужа, которая с отцом мужа жила в паре минут от меня. В тот момент сёстры мужа (мои золовки) были у мачехи в гостях. Они мне ответили: «ну ты подожди до утра, может само пойдёт!». Я стала ждать скорую. Все нет и нет. Позвонила золовкам. Они сказали: «хочешь мы приедем и прогуляемся с тобой на свежем воздухе?». Я НАОРАЛА НА НИХ, чтобы меня в больницу отвезли! И только тогда они отвезли. Прошёл месяц. Теперь золовки мне чуть ли не каждый день звонят: «сделай то, сделай сё! Мы тебя в больницу отвезли! Ты что для нас ничего в ответ не можешь сделать что-ли?»
Ребята, я в шоке! Вы бы прекратили общаться с такими?! #брак #семья
Не надо общаться с теми, кто тебя не любит
любое против шерсти надо мгновенно прекращать, иначе только хуже будет
Я бы не звонила чужим людям
Лучше бы атаковала скорую и кричала-истекаю кровью!
На ваших улицах такси не ездят?
Я бы вызвала такси лучше, чем звонить родственникам мужа и орать им в трубку, чтобы они отвезли вас)
На ваших улицах такси не ездят?
Я бы вызвала такси лучше, чем звонить родственникам мужа и орать им в трубку, чтобы они отвезли вас)
Такси ожидать (как правило) у нас дольше скорой. А семья мужа вообще в паре минут от меня живет (это, если ехать на машине).
Скорее поможет, если отключишься у них в машине. А таксист растеряется
Может, здесь есть те, кто обладает мед. образованием? Скажите, я действительно могла умереть, если бы согласилась ждать до утра?
Если любишь отпусти
медуза горгона и солнцепек
Прекращайте общение напрочь. Так и скажите, спасибо мне , что я вас заставила , иначе к утру умерла бы .
Переведите на карту им 500 руб за бензин . С пометкой оплата проезда . И скажите , больше ничего не должна .
А на будущее. Если живете в РФ .набирайте 112 . Сразу оповещение идет по всем службам и контроль осуществляется