на нашей женщине, хочу на иностранке. Что делать? Что делать и где искать? Какие есть сайты знакомств иностранные? #брак
Ищите австралийку
ищите австралийку феминистку. Она должна всем обеспечить.
Почему именно иностранка? Мечтаешь о трансженщине? Все поняли твое истинное желание🤣
Это разводка, какой-то троль написал))
За чем же дело встало? Выходите на улицу а там и Зухра и Мавлюда и Гюльчитай... правда дома на родине у них от 3х до 5ти детей, но ведь Вам это не важно)))))
Как не стыдно, какая меркантильность. Русские женщины то чем не угодили? Для них деньги вообще не важны, главное муж и семья, процент разводов почти ноль, а если и случится такое, то шансы на ребенка строго 50 на 50, по справедливости.
Только в загс не иди. Для истинно любящих друг друга людей печать в паспорте вредна, она соблазняет на развод и дележку... (да и сами термины неудачные "брак", "развод")
Не поверишь, на иностранном сайте!
Сообщение было удалено
Таких в каждом магазине как собак нерезанных.
Не канает.
Сообщение было удалено
Да вы просто завидная невеста. А лет сколько вам?
Сообщение было удалено
Была бы хоть из АВ или гурмэ еще ладно,но из пятерки это как-то совсем.
Тайку бери...они покорные..Вообще обезьянки поклоняются штанам
Сообщение было удалено
Да хоть завтра)
Сообщение было удалено
Да здесь я. А в сексе вы какая? Активная? Как часто готовы этим заниматься?
Я 20 лет живу в европах. Встречала немерено русскоязычных жен иностранцев во многих странах. А вот соотечественника, женатого на иностранке, не встречала ни разу. Хворостовский был женат на иностранке, Костолевский женат на француженке, Наоми мутила с русским олигархом... А больше и не слышала подобного...
Сообщение было удалено
Но я хочу к тебе.
Я живу в Германии, но русский мне тут не нужен. С местными сложно ему конкурировать
Знакомый живет в германии, решил найти немку! Сам плохо говорит по немецки и беден как церковная мышь. В итогу живет с хохлухой🤣🤣🤣
Нусс т.к. русская Наташа показала себя на ЧМ 2018 во всей красе , поэтому парни не хотят жениться на " рашен помойное ведро" да и всегда русская баба считалась ***...