Муж хочет чтоб я жила по уставу " домостроя". Не разрешает ходить на выборы , принимать участие в общественной жизни, носить откровенную одежду. и тд
А в попку баловаться можно?
А у меня к вам вопросы. Если не устраивает, то зачем выходили замуж за религиозного человека?
секс тоже нарушение устава
И правильно делает. И это не домострой, а здравый смысл. Себя лучше спроси, чего тебя тянет одеваться как бл9дь. Твоя задача как женщины семьёй заниматься, детей растить, мужа любить. Если ты такого не хочешь, так зачем замуж тогда выходила? Бл9довала бы как большинство, а потом в 40 лет жила с климаксом, ЗППП и котами.
Чем вам помочь?
И че конкретно вас не устраивает ?
А у меня к вам вопросы. Если не устраивает, то зачем выходили замуж за религиозного человека?
Причем тут домострой и религиозность?? Это разные вещи, в Библии женщина не подавляется и написано в разные эпохи) вопрос: зачем вам домосироевец, желающий подавить вашу личность? Сначала не станет вас, потом увадения к вам а затем и любви
Это сейчас серьезно?
Не понимаю я когда до брака говорят одно ,а потом начинается это вот переобуваться в воздухе.
Тут думаю без семейного психолога не обойтись.Либо треснуть по башке чем нибудь что б на место встало там .Ну как вариант
Причем тут домострой и религиозность?? Это разные вещи, в Библии женщина не подавляется и написано в разные эпохи) вопрос: зачем вам домосироевец, желающий подавить вашу личность? Сначала не станет вас, потом увадения к вам а затем и любви
Насколько же ты глупая... Кто подавляет? Я сама домохозяйка, и мне не надо РАБотать и пахать как кобыла. Меня муж обеспечивает) А я занимаюсь домашними делами
И правильно делает. И это не домострой, а здравый смысл. Себя лучше спроси, чего тебя тянет одеваться как бл9дь. Твоя задача как женщины семьёй заниматься, детей растить, мужа любить. Если ты такого не хочешь, так зачем замуж тогда выходила? Бл9довала бы как большинство, а потом в 40 лет жила с климаксом, ЗППП и котами.
Зачем Вы судите всех по себе?
Ну ходить на выборы такое себе.. оно вам надо?
Участие в общественной жизни? Что конкретно?
Носить откровенную одежду? А зачем? для чего ?
нет такого в домострое. почитай хоть.
Про одежду-правильно, но выборы то причем? У парня проблемы с головкой
не разрешают тогда, когда запреты выполняют
Иначе это называется " сотрясать воздух"
Он сотрясает воздух или вы слушаетесь?
Если второе, то зачем и почему?
Абсолютно согласна.У многих батюшек например жены вполне себе самостоятельные и личности
Это не вопрос религиозности
Ну и хорошо
Если он денег даёт
Ну сложно
Если ты не реализовалась до 40
Вопрос
А до 40 замуж не надо
Пообщайся с другими женщинами
Как они живут
Вообще лучше развестись раз так
Живи как ты хочешь
Уже 3 года
И что?
Вас это не устраивает?
Я так понял, что живёте Вы не в России?
Потому, что, если Вы живёте в России, то Вы, барышня, просто "гоните".
И вообще, достали Вы - моромойки со своими тупыми "разводными" постами!
Поскрипите чутка своим спинным мозгом, придумайте темку посвежее.
А он вам что? "Писечку"?) По домострою так-то надо чтобы муж полностью содержал и все проблемы за пределами дома решал. Многие женщины об этом мечтают, кстати)
Насколько же ты глупая... Кто подавляет? Я сама домохозяйка, и мне не надо РАБотать и пахать как кобыла. Меня муж обеспечивает) А я занимаюсь домашними делами
Какая же ты глупая, тебе про домострой пишут, в котором женщина подавляется, а не про тебя, но скоро тебе это светит, раз уже терпишь. А она уже вывалила как ее спонсируют, выставила достоинством и сидит ждет восхищения, какая она молодец) а по факту, за эти деньги тебе и приказывают, куда тебе ходить а куда нет, потому что ты в зависимом положении, ну так и терпи, самостоятельности то у тебя оказывется нет, все исходили, что ты что то из себя представляешь