Гость
Статьи
Муж хочет чтоб я жила …

Муж хочет чтоб я жила по уставу " домостроя"

Муж хочет чтоб я жила по уставу " домостроя". Не разрешает ходить на выборы , принимать участие в общественной жизни, носить откровенную одежду. и тд

Раиса
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в попку баловаться можно?

А у меня к вам вопросы. Если не устраивает, то зачем выходили замуж за религиозного человека?

Раиса
Gregory Pechorin

А у меня к вам вопросы. Если не устраивает, то зачем выходили замуж за религиозного человека?

Тогда он не был религиозным.

Гость

секс тоже нарушение устава

Настя

И правильно делает. И это не домострой, а здравый смысл. Себя лучше спроси, чего тебя тянет одеваться как бл9дь. Твоя задача как женщины семьёй заниматься, детей растить, мужа любить. Если ты такого не хочешь, так зачем замуж тогда выходила? Бл9довала бы как большинство, а потом в 40 лет жила с климаксом, ЗППП и котами.

Раиса

Тогда он не был религиозным.

Тогда либо миритесь с этим либо расходитесь. Он не изменится, так и знайте.

Гость

Чем вам помочь?

Гость

И че конкретно вас не устраивает ?

Раиса
Гость

А в попку баловаться можно?

Очень глупый вопрос

Настя
Gregory Pechorin

Мой муж не религиозный, но он тоже такого мнения. И мне это нравится.

Гость
Gregory Pechorin

Причем тут домострой и религиозность?? Это разные вещи, в Библии женщина не подавляется и написано в разные эпохи) вопрос: зачем вам домосироевец, желающий подавить вашу личность? Сначала не станет вас, потом увадения к вам а затем и любви

Настя

Ей видимо не особо.

Гость

Это сейчас серьезно?
Не понимаю я когда до брака говорят одно ,а потом начинается это вот переобуваться в воздухе.
Тут думаю без семейного психолога не обойтись.Либо треснуть по башке чем нибудь что б на место встало там .Ну как вариант

Настя
Гость

Причем тут домострой и религиозность?? Это разные вещи, в Библии женщина не подавляется и написано в разные эпохи) вопрос: зачем вам домосироевец, желающий подавить вашу личность? Сначала не станет вас, потом увадения к вам а затем и любви

Насколько же ты глупая... Кто подавляет? Я сама домохозяйка, и мне не надо РАБотать и пахать как кобыла. Меня муж обеспечивает) А я занимаюсь домашними делами

Настя
Gregory Pechorin

Ей видимо не особо.

Глупая просто.

Раиса
Гость

24 года в браке как разойтсь

Раиса
Настя

И правильно делает. И это не домострой, а здравый смысл. Себя лучше спроси, чего тебя тянет одеваться как бл9дь. Твоя задача как женщины семьёй заниматься, детей растить, мужа любить. Если ты такого не хочешь, так зачем замуж тогда выходила? Бл9довала бы как большинство, а потом в 40 лет жила с климаксом, ЗППП и котами.

Зачем Вы судите всех по себе?

Гость

Ну ходить на выборы такое себе.. оно вам надо?
Участие в общественной жизни? Что конкретно?
Носить откровенную одежду? А зачем? для чего ?

Гость
Раиса

Идете в загс пишите заявление и оплачиваете гос пошлину

Гость

Да, не подавляется, но одежда и прочее декларируются.

Раиса
Настя

Вам нравится сидеть дома и выходить на люди одетой как старая клуня?

Гость

нет такого в домострое. почитай хоть.

Раиса
Gregory Pechorin

Тогда либо миритесь с этим либо расходитесь. Он не изменится, так и знайте.

В том то и проблема уже 3 года терплю. 24 года в браке как разойтись?

Гость
Настя

Про одежду-правильно, но выборы то причем? У парня проблемы с головкой

Настя
Раиса

Зачем Вы судите всех по себе?

Не сужу никого, и не по себе а по здравому смыслу. Ты не понимаешь что ты себе хуже делаешь? Ну ладно набивай свои шишки получай свой опыт, что ещё тебе сказать.

Настя
Раиса

Вам нравится сидеть дома и выходить на люди одетой как старая клуня?

Зачем ты в крайности бросаешься? Одеваться можно по всякому, но скромно.

Гость
Gregory Pechorin

Да, не подавляется, но одежда и прочее декларируются.

Не декларируется в библии одежда, там просто написано-не прелюбодействуй. Откровенная одежда это все же прелюболейство-попытка соблазнитьь, но голосовать почем у нельзя???это правки мужа автора?))

Раиса
Гость

Это сейчас серьезно?
Не понимаю я когда до брака говорят одно ,а потом начинается это вот переобуваться в воздухе.
Тут думаю без семейного психолога не обойтись.Либо треснуть по башке чем нибудь что б на место встало там .Ну как вариант

Спасибо,но не в переобувании причина.

Захария

не разрешают тогда, когда запреты выполняют
Иначе это называется " сотрясать воздух"
Он сотрясает воздух или вы слушаетесь?
Если второе, то зачем и почему?

Rita
Гость

Абсолютно согласна.У многих батюшек например жены вполне себе самостоятельные и личности
Это не вопрос религиозности

Захария
Раиса

В том то и проблема уже 3 года терплю. 24 года в браке как разойтись?

А если не расходиться, а сходить на выборы?
Что будет?

Гость

Ну и хорошо
Если он денег даёт
Ну сложно
Если ты не реализовалась до 40
Вопрос
А до 40 замуж не надо
Пообщайся с другими женщинами
Как они живут
Вообще лучше развестись раз так
Живи как ты хочешь

Гость
Гость

Про одежду-правильно, но выборы то причем? У парня проблемы с головкой

Какой там парень?Там уже дедок в деменции.

Гость
Раиса

Значит ставьте на место, нет и все и пусть делает что хочет, как он может запретить ходить на выборы? Не понимаю

Зачем нам эта информация?

Раиса
Гость

Ну ходить на выборы такое себе.. оно вам надо?
Участие в общественной жизни? Что конкретно?
Носить откровенную одежду? А зачем? для чего ?

Встречаться с подругами, ходить в кафе и тд. Даже выбка чуть ниже колена уже "откровенно"😢

Настя
Раиса

Встречаться с подругами, ходить в кафе и тд. Даже выбка чуть ниже колена уже "откровенно"😢

А зачем тебе юбка ниже колена? Бл9довать решила?

Раиса
Гость

Ну не совсем дедок и я еще не бабка. Ему 52

Раиса
Захария

не разрешают тогда, когда запреты выполняют
Иначе это называется " сотрясать воздух"
Он сотрясает воздух или вы слушаетесь?
Если второе, то зачем и почему?

Так узе 3 года

Раиса

Уже 3 года

Гость
Гость

Так что ж про деменцию то не сказали. Тогда тему надо закрывать

Пентотал

И что?
Вас это не устраивает?
Я так понял, что живёте Вы не в России?
Потому, что, если Вы живёте в России, то Вы, барышня, просто "гоните".
И вообще, достали Вы - моромойки со своими тупыми "разводными" постами!
Поскрипите чутка своим спинным мозгом, придумайте темку посвежее.

Раиса
Настя

Настя, вы по моему троль мужик.

Rita
Настя

Ахахаха)

Захария
Раиса

Так узе 3 года

Что уже три года?
Он сотрясает воздух? Ну пусть..
Вы куда то идете, он дома гундит...
И чего?

Гость

А он вам что? "Писечку"?) По домострою так-то надо чтобы муж полностью содержал и все проблемы за пределами дома решал. Многие женщины об этом мечтают, кстати)

Гость
Настя

Насколько же ты глупая... Кто подавляет? Я сама домохозяйка, и мне не надо РАБотать и пахать как кобыла. Меня муж обеспечивает) А я занимаюсь домашними делами

Какая же ты глупая, тебе про домострой пишут, в котором женщина подавляется, а не про тебя, но скоро тебе это светит, раз уже терпишь. А она уже вывалила как ее спонсируют, выставила достоинством и сидит ждет восхищения, какая она молодец) а по факту, за эти деньги тебе и приказывают, куда тебе ходить а куда нет, потому что ты в зависимом положении, ну так и терпи, самостоятельности то у тебя оказывется нет, все исходили, что ты что то из себя представляешь

Гость
Раиса

Настя, вы по моему троль мужик.

Это ты тролль, судя по всему

Раиса
Гость

Это ты тролль, судя по всему

Так все ,у меня проблема, у любимого мужа "крыша" едет , а тут одни извращенцы (за некоторым исключением)сидят.!!!!

😂
Настя

Насколько же ты глупая, болонка. Тявкать кто разрешал? Брысь на коврик у двери!