С мужем отношения были всегда с переменной облачностью. С самого начала, то расходились то сходились. Долго не могли завести детей (была несовместимость). Родилась дочь, отношения лучше не стали. Я люблю иногда выпить вина, а муж начинал меня терроризировать по этому поводу. Дошло до того что он ушел жить в отдельную спальню. Отношения становились с годами хуже, муж гулял, менял женщин, я пыталась держать его ребенком. Как отец он отличный. Несколько раз мы расходились. Он уходил жить на квартиру, но ребёнок за ним скучал,и я возвращала его просьбами его в дом. Муж мой мужчина видный, статный, хорошо зарабатывает, пользовался популярностью у противоположного Пола. Но интима у нас могло не быть и годами. И вот год назад, после очередного грандиозного скандала, я указала ему на дверь рукой, глупо полагая что и в этот раз он уйдет, попсихует, выгуляется и вернется к нам с дочерью. Но увы, через пару месяцев он надел себе другую. И подал на развод. Младше на 10 лет. И начал с ней жить. Я сначала подумала что она просто очередная, и на долго не задержится. Наша дочь оказалось ходила даже к ним в гости. Меня это дико разозлило. Я запретила дочери ходить к ним. А ему сказал что бы не брал ребенка пока не женится на ней. Развод я ему давать не хочу. Он же как баран уперто идет к своему. Дочка сказала что он стал спокойнее, и та имеет на него большое влияние. Я и пробовала все методы, от предложения ему совместного времяпрепровождения, он отказался, до простого шантажа дочкой. И он ни на что не ведется. Стал меньше финансировать дочь. Говорит что у него наконец-то то новая семья. И тут новый ужас, я узнала что его новая пассия беременна, спустя пол года их сожительства. Со мной он детей больше не хотел, а с ней вот так быстренько. Мне обидно, и я не знаю что мне делать. Никакие угрозы, разговоры, умолчания дочки бросить новую ту, на него не действуют. Он стал холодный к нам, и как будто замороженный. Скажите в чем я не права? #муж #другая
Ты алкпшка. НЕ алкаш тот, у кого алкоголя не бывает во рту
Понять. Принять. Вы его наручниками не пристегнете дома к батарее, чтоб жил с вами. Он взрослый человек. Принял решение, подал на развод. Походите к психологу. Поработайте над собой. Не вы плохая, не дочь ваша, это ваш муж такой. Захотел и поменял семью. Нет никакой гарантии, что он и новую жену не бросит. Так что юрист, алименты. Что там еще. Пережить развод только остается. Хотя я вот наблюдаю в своем окружении семьи, где мужчины очень красивые и богатые. Жены дома сидят годами, нигде не работают, ничем не занимаются. Рожают каждый год. Детей по 3-4. Вот думаю как не боятся. Вдруг уйдет, на такого любая может накинуться. Что потом делать с этим дет садом.
"в чем я не права" - милейшее завершение разводок)))
Имеючи не храним, потерявши-плачем!Там у вас столько подводных течений !Думаю много вашей вины. Все! надо отпустить .Пусть человек строит свою жизнь. От добра не уходят
Имеючи не храним, потерявши-плачем!Там у вас столько подводных течений !Думаю много вашей вины. Все! надо отпустить .Пусть человек строит свою жизнь. От добра не уходят
Что за люди. Вы экстрасенс? Рукой поводили и увидели кто виноват? Есть такие мужчины, меняют женщин постоянно все ищут чего то. И будь ты самой идеальной на свете, бросят.
Познакомьтесь с ее отцом/братом/мужем сестры и т.д. Соблазните, увести можно любого из любой семьи, вам ли как женщине этого не знать.
Мне кажется, вы такая женщина - пиявка. Манипулятор. Сытая жизнь. Вы ещё чем то живёте, кроме бывшего и вина ? Он сильный мужчина, поэтому у него и вы оказались.
во всем,начиная с шантажей
Надо было лет 10 назад развестись, или когда там у вас эта развлекуха началась.
Во первых отстаньте от него, покажите ему что вам все равно. Дайте ему свободу выбора, он не ваша собака. Два месяца потратьте на то чтобы попробовать себя в новой сфере, например сдайте на права, идите в спорт зал, чтобы он посмотрел на вас как на новую. Самое главное не пишите и не звоните ему, имейте гордость. Смените имидж, покрасьтесь, подстригитесь, сходите на шопинг, смените работу. А потом он увидит что вам пофиг и пробежит, сразу не принимайте. Пусть добивается. Не в коем случае не нойтесь ему, что вам плохо. Тогда есть шансы на комбек
Мужчина никогда не будет уважать женщину, которая прощает ему его измены.
Вы для него просто от скуки и пустоты в жизни затычка, когда нечем заняться и некуда податься.
А теперь у него просто появилась своя жизнь и уже ничего с этим не сделать.
Вы для него и тогда ничего не значили, а сейчас и подавно.
Ситуация у вас сложится таким образом, что постепенно он оборвет с вашей семьей общение, дочь перестанет ходить к папе, из-за «маленького ребенка», ваших истерик и вообще вектор его жизни изменится, вашего бывшего мужа.
Согласия на ваш развод никто спрашивать не будет, а сам он не подает на развод, потому что скорее всего выводит имущество, деньги и недвижимость, машины из режима совместной собственности, чтобы к моменту развода нечего было делить, это единственная причина по которой мужчина может не спешить с оформлением бумаг на развод. Просто об этом бывшая жена узнает самой последней /
Мужчина никогда не будет уважать женщину, которая прощает ему его измены.
Вы для него просто от скуки и пустоты в жизни затычка, когда нечем заняться и некуда податься.
А теперь у него просто появилась своя жизнь и уже ничего с этим не сделать.
Вы для него и тогда ничего не значили, а сейчас и подавно.
Ситуация у вас сложится таким образом, что постепенно он оборвет с вашей семьей общение, дочь перестанет ходить к папе, из-за «маленького ребенка», ваших истерик и вообще вектор его жизни изменится, вашего бывшего мужа.
Согласия на ваш развод никто спрашивать не будет, а сам он не подает на развод, потому что скорее всего выводит имущество, деньги и недвижимость, машины из режима совместной собственности, чтобы к моменту развода нечего было делить, это единственная причина по которой мужчина может не спешить с оформлением бумаг на развод. Просто об этом бывшая жена узнает самой последней /
Я автор. Он как раз подал на развод. Раньше не делал такого когда уходил. Вот в чем беда. Стараюсь делать вид что у него может жить своя личная жизнь, у меня своя. Но обидно признать что я так свою и не устроила пока что.
Во первых отстаньте от него, покажите ему что вам все равно. Дайте ему свободу выбора, он не ваша собака. Два месяца потратьте на то чтобы попробовать себя в новой сфере, например сдайте на права, идите в спорт зал, чтобы он посмотрел на вас как на новую. Самое главное не пишите и не звоните ему, имейте гордость. Смените имидж, покрасьтесь, подстригитесь, сходите на шопинг, смените работу. А потом он увидит что вам пофиг и пробежит, сразу не принимайте. Пусть добивается. Не в коем случае не нойтесь ему, что вам плохо. Тогда есть шансы на комбек
Да он меня как женщину перестал рассматривать давно. Мы жили в разных спальнях давно. Я и без этого самостоятельная и развитая личность, у меня хорошая профессия. Что бы я не меняла..ему было все равно. Никуда он не бежит, я уже перепробовала все. Ему все равно. Он там весь в любви. Она ним видимо крутит как юлой.
Просто это уже последнее что я от безвыходности применила. Я понимаю что горячо любимая ним, наша дочь уже не в состоянии на него повлиять. Ребёнок даже плакал, и просил что бы папа вернулся, и все было как раньше. Он говорит ей у меня новая семья, тебе стоит это принять.
Что за люди. Вы экстрасенс? Рукой поводили и увидели кто виноват? Есть такие мужчины, меняют женщин постоянно все ищут чего то. И будь ты самой идеальной на свете, бросят.
Я не говорю что я святая. Да мы постоянно ругались. Он уходил из дома, женщины там менялись. Но они были одноразовые, я и не переживала а тут подавай ему развод. Он женится удумал, и детей заводить. Ходит как баран влюбленный, послушный. Не гуляет, везде ее за собой таскает, в рот ей заглядывает.
Мне кажется, вы такая женщина - пиявка. Манипулятор. Сытая жизнь. Вы ещё чем то живёте, кроме бывшего и вина ? Он сильный мужчина, поэтому у него и вы оказались.
Он просто всегда был подвластен мне, не смотря на других баб, возвращался в семью. Может я и перегибала, говоря что он никуда не денется. Глупо понимаю. Он делся, о чем я сейчас жалею. Я не учла. Думала любовь к семье и дочке победит всяких там «баб» для досуга, и он образумится. А он там воспылал чувствами, и даже перестал гулять, таскается с ней везде с этой.. мне обидно что с ней он такой, а меня с дочкой вычеркнул из жизни.
новинка для консерватории