Здравствуйте. Хочу спросить совета. Вчера вечером моему мужу пришло сообщение в телеграмме от бывшей с текстом «Hello». Он только зарегистрировался и понятное дело, тем людям, у кого есть его номер, пришло уведомление, а значит у не до сих пор есть его номер. Но дело совсем не в этом. Мы сидели вместе и я тоже увидела это сообщение, я сказала, что давай ответим, узнаем, что ей нужно, но муж сказал, что мне пофигу на нее, и кинул ее в чс. А меня то все равно распирает. Думаю об этом постоянно. Так и хочу написать, какого хрена она вообще пишет уже не просто ее бывшему парню, а моему мужу! Он уже женатый человек. Что посоветуете? Как успокоиться?
Я думаю ей пофиг, что он уже женат.
И написала, скорее всего, с целью пообщаться, увидеться.
Думаю беспокоиться не стоит, ведь он кинул ее в ЧС. Ну, можете какое-то время понаблюдать за мужем: станет ли он задерживаться после работы или изменится как-то в поведении...
Это вроде автоматически телеграмм пишет человеку.. Не?
У него баб дох.туча . Что вы так его охраняете
ха вот тебе не имется. муж переступил и дальше пошел, а ты загоняться стала. Да никак не успокоишься это ревность с твоей стороны вот и все. будешь дальше загонятся и по этому поводу мозг мужу выносить то и сама бывшей станешь
Я думаю ей пофиг, что он уже женат.
И написала, скорее всего, с целью пообщаться, увидеться.
Думаю беспокоиться не стоит, ведь он кинул ее в ЧС. Ну, можете какое-то время понаблюдать за мужем: станет ли он задерживаться после работы или изменится как-то в поведении...
А что если она живет в далеком поселке, а мы в городе. Чтобы до ее поселка доехать, это нужно не менее 2 часов на машине пилить.
посоветую поработать с психологом.
если сообщение было с таким текстом, то значит это нечто вроде автоматического приветствия. Если у вас есть Телега, то вы должны быть в курсе, что там есть опция приветствовать новеньких, может она ей и воспользовалась ради прикола, а не писала что-то собственноручно, да еще и с какой-то целью.
Но то, что муж так резко кинул ее в чс вызывает вопросы...
ха вот тебе не имется. муж переступил и дальше пошел, а ты загоняться стала. Да никак не успокоишься это ревность с твоей стороны вот и все. будешь дальше загонятся и по этому поводу мозг мужу выносить то и сама бывшей станешь
Авторка, Неуверенна до конца, что нужна своему мужу
Отсюда такие сомнения, и нервозность
Уверенные в себе девушки/ жены, не опускаются до уровня что- то выяснять
Эта сразу на форум побежала, выяснять, советы спрашивать
Это уже о Многом говорит
Авторка, Неуверенна до конца, что нужна своему мужу
Отсюда такие сомнения, и нервозность
Уверенные в себе девушки/ жены, не опускаются до уровня что- то выяснять
Эта сразу на форум побежала, выяснять, советы спрашивать
Это уже о Многом говорит
О, ноунемовская психологиня пришла. Услышала стереотип про "ревность - это неуверенность в себе" и вставляет теперь это где попало.
Неуч, почитай ещё причины ревности. Узнаешь много нового 😊
Hello! Гив ми ёр мани!
Не люблю тупых просто. Если не знаешь, зачем давать фальшивую информацию, ещё и над автором подтрунивать типа "повезло, что не опозорилась"?
Ты судишь о моей тупости из-за высказывания о телеге?!
Иди лечи больную агрессию и бесячки свои.
Хотя лучше гнев выплескивай тут, нежели на людей кидаться будешь😌
Водички попей, покури и успокойся. Муж честно всё сделал, а ты истеричка
Ты судишь о моей тупости из-за высказывания о телеге?!
Иди лечи больную агрессию и бесячки свои.
Хотя лучше гнев выплескивай тут, нежели на людей кидаться будешь😌
Я не буду слушать ноунейма с форума, особенно тупого.
Ты лучше собой займись - научись сначала узнавать достоверную информацию, а уж потом сообщать о ней. И свои сарказмы неуместные побереги, ущемлёнка.
А то пыталась автора унизить, сама же лицом в 💩 упала. Потому что изначально неверную информацию дала. Хаха
Ты лучше собой займись - научись сначала узнавать достоверную информацию, а уж потом сообщать о ней. И свои сарказмы неуместные побереги, ущемлёнка.
А то пыталась автора унизить, сама же лицом в 💩 упала. Потому что изначально неверную информацию дала. Хаха
Ладно, с быдлосом не хочу общаться, в гамне не варюсь:3
Хотя так ты прилипла к этой теме, может сама автор и есть?
От такого незамысловатого базара мужичок коней двинет точно😇
Не получится у вас успокоиться, вы сама по себе неспокойная
Да уж, автор, вам и правда нужно ведро успокоительного. Муж занес бывшую в чс, казалось бы все, вопрос исчерпан, но нееееееет, автор, как трактор, прет "какого хрена она вообще пишет". Такое впечатление, автор, что вы пьяная в дымину и пытаетесь выяснять отношения со всеми подряд.
О, ноунемовская психологиня пришла. Услышала стереотип про "ревность - это неуверенность в себе" и вставляет теперь это где попало.
Неуч, почитай ещё причины ревности. Узнаешь много нового 😊
Именно так, психологиня😉😉
А по теме, мужик действительно заблочил, и ЗАБЫЛ
Автор, до сих пор голову ломает
Он же не общался , при ней в чс поставил, и ЗАБЫЛ
Какой смысл сейчас самой себе голову ломать, и на форум бежать?!!!
Именно так, психологиня😉😉
А по теме, мужик действительно заблочил, и ЗАБЫЛ
Автор, до сих пор голову ломает
Он же не общался , при ней в чс поставил, и ЗАБЫЛ
Какой смысл сейчас самой себе голову ломать, и на форум бежать?!!!
У тебя нет образования психолога, так что не надо тут строить из себя. По тому высказыванию это очевидно. 😉😉
Мне не надо что-то доказывать. Я тоже автору написала, что смысла переживать нет, т.к. муж кинул бывшую в ЧС.
У тебя нет образования психолога, так что не надо тут строить из себя. По тому высказыванию это очевидно. 😉😉
Мне не надо что-то доказывать. Я тоже автору написала, что смысла переживать нет, т.к. муж кинул бывшую в ЧС.
А с чего вообще взяла, у меня образование психолога?
😂😂👍
Курица тупая, голову включи
Внатури больная
А с чего вообще взяла, у меня образование психолога?
😂😂👍
Курица тупая, голову включи
Внатури больная
Ты выше написала "именно так, психологиня". Намекая. 🥸
Ты обоcpалась, поэтому пытаешься как-то выйти из глупой ситуации, метая стрелки в мою сторону. Но безуспешно к сожалению. 😁
Иди читай, развивайся, чтобы не опозориться в следующий раз 😌
Вы работаете? Вообще делом каким-то заняты? Вам явно нужна движуха какая-то, вы рады зацепиться за сообщение бывшей, чтобы эту движуху себе организовать
Успокоиться, и всё.