Девочки нужен ваш совет. С мужем 7 лет, он работает в другом городе, приезжает домой в 2 недели раз на выходные. Я считаю что зарплата не стоит того что бы жить в другом городе, он не слышит. Сам живет на объектах и переезжать к нему некуда. (Снимать что то смысла нет потому что жить он будет все ровно на объекте, потому что работает до поздна) Я все 7 лет слышу что вот этот объект закончу и перееду жить домой и так 7 лет, я жду но ничего не меняется. Работу делает смыслом жизни но получает за нее не сильно то и много что бы вот так жить на работе по неделям а то и месяцам. Я устала ждать и устала слушать что работа это то ради чего мы живем( Как мужу объяснить что жизнь заключается совсем в другом? #нуженсовет #муж #работа
Для мужиков работа гораздо важнее, чем для нас, женщин. Многие мужики считают, что работа - это жизнь. Найдите аргументы, почему вам хочется видеть мужа рядом: вы скучаете, вам одиноко, вы присмотрели ему работу возле дома с хорошей зарплатой.
Он трудоголик и это не лечится, он таким будет всю жизнь. Это такая же зависимость, как алкоголизм, лудомания и т.д.
Если не хотите всю жизнь просидеть соломенной вдовой, разводитесь, пока молодая.
Пока ему самому не надоест такая работа, никак не сможете объяснить.
он выбрал свою жизнь
для него она такая
общего понимания нет
живите свою
Никак, переезжайте ближе к месту его работы, чтобы видеться чаще
А почему нельзя к нему переехать? Это крайний Север? Или горы какие-то, глухая деревень, тундра😂что за чудо объекты и где они? Звучит как будто он космонавт или супер секретная лаборатория) как в фильмах. Что плохого чтобы снять квартиру в его городе) а то, что скорее всего вторая семья там! И живет он с ними.. Отсюда и денег не много.. Если правда история, я бы взяла нежданчиком приехала к нему. На работу прямо!!
Может у него там уже семья новая? 7 лет так жить... жесть.
Либо переезжайте в город, где он работает и живите вместе там, либо бросайте его.
Человек живёт для Бога. А муж деньги вам даёт? Мечтала найти мужа,чтоб содержал дом. Но .... Появился жених. Я работала. Сама себя обеспечивала. Жилья у него нет. Рассчитывал жить у меня. Строиться у него нет денег. Я из верующей семьи, всё парни и мужчины ездят на заработки по Европе, все купили квартиры в ЖК. А мой не хотел ездить, не умеет руками работать, грыжа у него, палец на ноге опухает. Что за цирк ? А как он собирается семью кормить ? А наследство детям ? Детей хочет, а зарабатывать не хочет. Он такой, чтоб диван сторожил, а меня отправить на заработки. Позор.