Гость
Статьи
Жена выпивает

Жена выпивает

Жена стала выпивать. Ей 25.Двое детей, сейчас в декрете. Нашлась знакомая, раньше учились, ходят гулять с детьми вместе и пьют пиво, коктейли, чуть ли не каждый день. Начала курить. Прихожу с работы, от неё запах алкоголя и сигарет, в квартире накурено. Бывала пьяная вдрызг несколько раз, говорила с трудом. Она из нормальной семьи, хорошие родители. До свадьбы и рождения детей могла выпить, но такого не было. Когда в выходные дома, бывает я сижу с детьми, а она на кухне сидит и курит по пол часа, в телефоне. То что вонь и в квартире дети, говорит, что проветривает. Странное с ней произошло. Может внимания мало, в будни работаю много, но в выходные всегда в семье, отпуска и в свободное время что-то устроить пытаюсь.

Петр.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите "спасибо" новой подруге.
Чуйка мне подсказывает что она неплохо постаралась чтобы ваша супруга начала скатываться вниз. Может быть что и сама не прочь на место вашей супруги встать.
Не проворганьте момент. Сидит на кухне одна, пошли к ней на кухню, спросили все ли у неё в порядке, может есть что беспокоит, глядишь того поделится и расскажет.
Вы же семья, а ведёте себя оба как чужие люди. Семью надо спасать.

Петр.
Гость

Скажите "спасибо" новой подруге.
Чуйка мне подсказывает что она неплохо постаралась чтобы ваша супруга начала скатываться вниз. Может быть что и сама не прочь на место вашей супруги встать.
Не проворганьте момент. Сидит на кухне одна, пошли к ней на кухню, спросили все ли у неё в порядке, может есть что беспокоит, глядишь того поделится и расскажет.
Вы же семья, а ведёте себя оба как чужие люди. Семью надо спасать.

Спрашиваю , говорит что устает и хочет расслабиться. Я перестал играть по субботам в футбол, и в зал ходить, чтобы быть вместе. Ей приобрели абонент в бассейн, ходит раз _2-в неделю

Разогнать их с подругой .
Они вместе всегда будут пить теперь

Гость

ну че страдай - ты же мужик, ты им всегда должен

Гость
Петр.

Спрашиваю , говорит что устает и хочет расслабиться. Я перестал играть по субботам в футбол, и в зал ходить, чтобы быть вместе. Ей приобрели абонент в бассейн, ходит раз _2-в неделю

Скорее всего, но могу ошибаться, ей надоело однообразие.
Дом, работа, дети, быт, дом и так по кругу.
Может смена обстановки в новом интересном месте ей поможет подзарядиться новыми эмоциями, ощущениями, впечатлениями.
Возможно между вами ещё пропала искра и она скучает по вашим совместным и беззаботным временам?

Алкоголик всегда находит себе оправдание. Устала и хочет расслабиться? А вы спросите ее, все ли женщины когда устают заливаются алкоголем? Тут надо действовать решительно. Никаких поглаживаний по головке, алкашу это только во вред. Припугните ее, что если не прекратит пить - вы ее выгоните, а дети останутся у вас.

Главная суть: алкоголика нельзя поддерживать - это созависимость.

В 25 двое детей.. Я бы наверное тоже забухала. (( Декрет это скучное каждодневное однообразие, рутина. Она молода, хочет развлечений, а вместо этого 24/7 привязана к маленьким детям - пеленки, распашонки, поликлиники, сопли, капризы, колики в животике.. Депрессняк у нее скорее всего.

Гость

У ваших деток есть бабушка? Дедушка? Дайте им деток на пару часов, сами сходите в кино! Или в кафе где есть игровая комната.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: