Здравствуйте! Пишу анонимно и не знаю, как это пережить, с чего начать. Мне изменил мой муж, которого я люблю и ценю. Изменял целый год. Взял и изменил с молодой девушкой, вчерашней студенткой. Ему …
Это суровая реальность. Оглянись вокруг и трезво содрогнись. Поэтому, чтобы такого не случалось - ПОПОЛАМ. Во всем. Уясните это наконец.
Живешь на иждевени мужа - сиди молча и терпи, пока дают. Неси ту самую "ответственность", о которой вы все тут так жарко глаголите...
А лучше - быть подальше от всего этого дер^ма: не раздвигать ноги, не выходить замуж. Оставаться девственницей. Навсегда.
Это суровая реальность. Оглянись вокруг и трезво содрогнись. Поэтому, чтобы такого не случалось - ПОПОЛАМ. Во всем. Уясните это наконец.
Живешь на иждевени мужа - сиди молча и терпи, пока дают. Неси ту самую "ответственность", о которой вы все тут так жарко глаголите...
Если пополам, то жить раздельно, и никаких детей пополамщикам! Мужики свою писю не рвут и сиси не портят кормлением,а это уже не пополам))
Сообщение было удалено
Девушкам пледует усиленно делать карьеру с 18 лет. А не раздвигать ноги и замуж.
А лучше - быть подальше от всего этого дер^ма: не раздвигать ноги, не выходить замуж. Оставаться девственницей. Навсегда.
Как вариант...
Либо читать умные книжки, заниматься своим психосексуальным развитием, наюлюдать за жизнью счастливых пар, взять на себя ответственность за СВОЮ жизнь, и научиться грамотно выбирать мужчин. Но это оч сложно. Не бери в голову...
Как вариант...
Либо читать умные книжки, заниматься своим психосексуальным развитием, наюлюдать за жизнью счастливых пар, взять на себя ответственность за СВОЮ жизнь, и научиться грамотно выбирать мужчин. Но это оч сложно. Не бери в голову...
М-да очередные фантазии кошачьи))), какие умные книжки, ты о чем, мужикам умные бабы не нужны, им сиськи важны и попа))
Да не нужен никаким мужикам от тебя секс, уймись. Отсасывай лошкам за деньги, которые они согласны платить за твое расположение к ним - твой уровень. Умелый мужик уложит бабу в койку без всяких денег так, что она и ойкнуть не успеет. Еще и "должна" останется. Но, это не для тебя...
Да не нужен никаким мужикам от тебя секс, уймись. Отсасывай лошкам за деньги, которые они согласны платить за твое расположение к ним - твой уровень. Умелый мужик уложит бабу в койку без всяких денег так, что она и ойкнуть не успеет. Еще и "должна" останется. Но, это не для тебя...
Какие "койки"? Это вы остввьте себе, с мужчинами долбите друг друга. Девушкам не нужен с вами секс, девушки с вами не кончают. Девушкам лучше оставаться девственницами и конкурировать с мужчинами в профессии. И в достатке.
Какие "койки"? Это вы остввьте себе, с мужчинами долбите друг друга. Девушкам не нужен с вами секс, девушки с вами не кончают. Девушкам лучше оставаться девственницами и конкурировать с мужчинами в профессии. И в достатке.
Как бы тебе не хотелось - Я абсолютно убежденный натурал. (термин на всякий случай погугли. Если умеешь гуглить... И читать...)
Я уже писал: женщины, которым не нужен секс - нас не интересуют. Оставайся, конкурируй. Над "городскими сумасшедшими" всегда весело прикалываться...
Как бы тебе не хотелось - Я абсолютно убежденный натурал. (термин на всякий случай погугли. Если умеешь гуглить... И читать...)
Я уже писал: женщины, которым не нужен секс - нас не интересуют. Оставайся, конкурируй. Над "городскими сумасшедшими" всегда весело прикалываться...
А что хорошего женщины найдут с вами, с мужчинами? Сами себя почитайте: злоба, неверность, жадность. Нахнахнах. Лучше беречь свой цветок.
А кому нужны ваши "разговоры"? Сущность мужчин одинакова. Муж ВСЕГДА сменит жену на свежую, если у него будет финансовая возможность.
Поэтому нам, женщинам - чистота. Карьера. Целибат.
Муж всегда сменит жену на свежую, если она непроходимая лентяйка и неряха.
"Финансовая возможность" тут совершенно не причем. Особенно, если жена тоже зарабатывает. В парах, в которых "финансовый вопрос" закрыт ОБЩИМИ усилиями, вообще редко случаются каке- либо "обмены". Надо быть сказочным дол§йо§ом, чтобы про$рать такие отношения в сегодняшних реалиях.
Муж всегда сменит жену на свежую, если она непроходимая лентяйка и неряха.
"Финансовая возможность" тут совершенно не причем. Особенно, если жена тоже зарабатывает. В парах, в которых "финансовый вопрос" закрыт ОБЩИМИ усилиями, вообще редко случаются каке- либо "обмены". Надо быть сказочным дол§йо§ом, чтобы про$рать такие отношения в сегодняшних реалиях.
Не, спасибо, не надо ваше замужество. Лучше жить и умереть старыми девами.
Вот с одной стороны вы вроде как правильные вещи говорите.
А с другой.... почему женщина должна быть мудрой? Её обманули, предали, причинили боль. Почему она не имеет права рвать и метать?
Почему то когда муж ловит жену на измене, никто не советует ему быть мудрым, понять ее мотивы и планы.
Понятие "мудрая женщина"- уже исказилось. Теперь подразумевают разрешать мужу гулять и молчать.
Понятие "мудрая женщина"- уже исказилось. Теперь подразумевают разрешать мужу гулять и молчать.
Предлагаемая "Мудрость" - это конкурировать за мужчину. Жене и любовнице. Обеим быть терпеливыми и выслкживаться, стремясь угодить мужчине наперегонки. Но конкуренция за мужчину - противно женской природе. Одна самка - и много самцов вокруг нее выслуживаются - вот естественная ситуация. При каком условии это возможно? Правильно: самцам не дают. Женщины не дают мужчину и у мужчин будет дефицит секса. Сильные мужчины будут конкурировать за женщину, слабые отомрут.
Поэтому, автор, завязывайте вагину в узелочек и воздерживайтесь - как будто вы девица. Пусть это животные как там хотят, так и кувыркаются. Вы будете выше всего этого.
Назло ей не уходите от мужа, но придумайте, как сначала от нее избавиться, ну а потом уже думайте, нужен ли вам муж.
Студентке он заливает, что с тобой близости нет и живёте как соседи ради ребёнка.
Сделай так, чтобы студентка стала дико ревновать твоего мужа к тебе. Начнёт его пилить и требовать бросить тебя и ребёнка, он её пошлёт.
Почаще наведывайся к мужу на работу, обнимашки, поцелуи, намёки на продолжение... чтобы студентка это видела и 0хреневала.
Это мне нравится!
Здравствуйте! Я считаю, что надо разводиться. Нельзя прощать измен.
Ни мужских, ни женских, что бы там не говорили. С одной поправкой, если вы никогда ему не изменяли. Но это только вы знаете.
Так что держитесь с достоинством и поступите правильно. Помоги вам Бог пережить предательство!!!
Следующая фраза не к вам
На этом форуме поют тётки, что в 35 мужчина уже старик, что не стоИт, что женщинам 20-25 лет не интересен. Доказательство вашей лжи - эта история. А изменщика это не оправдывает.
Когда партеногенез станет нормой, твои потомки женского пола будут сами прыгать на член гориллы, настолько изменится вся биология.
Мужские функции видоизменяются,но не исчезают. Военкой по серьезному исключительно мужчины занимаются.
Не будет мужчин, не будет войн. Женщины всегда договорятся. А если не смогут договориться - можно и повоевать, женщины с этим тоже справляются, причём с глубокой древности. Нет, вы если и останетесь на земле, то в виде питомцев, котов таких больших. Это уже сейчас происходит.
Борись за мужа. Станешь сильной тетей, потом на невестке отыграешся.
Женушка Клинтона всю жизнь имела столько любовниц, сколько она хотела. Мужчины ее не сильно интересовали. При таком раскладе можно и не уходить. Зачем?
Чушь собачья. Хилари вполне себе стандартной ориентации. Обычная американская женщина - верующая; хороший тактик, но плохой стратег; зацикленная на быте, детках и благотворительности.