Гость
Статьи
Муж изменил со …

Муж изменил со студенткой!

Здравствуйте! Пишу анонимно и не знаю, как это пережить, с чего начать. Мне изменил мой муж, которого я люблю и ценю. Изменял целый год. Взял и изменил с молодой девушкой, вчерашней студенткой. Ему …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что то значит в ваших отношениях не так, где то трещину дал ваш брак. Или просто он кобель по своей сути.

Шлите кобелиное муж*ло на три буквы.

Ебокотик

А теперь посмотри в зеркало и задумайся о том, держишь ли ты себя в форме и часто ли у тебя "болит голова".

Значит, если мужчина не держит себя в форме или редко занимается сексом - жена имеет право на измену?

Гость

Говорят же им положено, природа требует осеменять. Они мол сами не рады. А верность женщины придумали.

Тогда почему мужчины сами требуют от женщин верности?

Гость

вот подумай чего ему не хватало с тобой? сколько лет вы в браке?

Надеюсь, твоя жена тебе изменяет)

Dark Night Rider

Самая разумная линия поведения. Успешный мужчина имеет полное право иметь нескольких женщин. Неуспешный - довольствоваться одной, или вообще делить жену с несколькими такими же лoxoбойникaми.

А любая женщина имеет право на любовников)

Гость

Понять и простить.

Жену свою простишь за измену?

Кот Бегемот

Потому что "Одним - можно, а другим - нельзя!"
Уясните эту простую истину, и жить станет намного проще.

Можно всем. Полигамия - это особенность вида, а не пола.

Кот Бегемот

Разумеется нет.
Но, Я повторяю: одним - МОЖНО, а жругим - НЕЛЬЗЯ.

Можно женщинам, а муж*ло идет нафиг

Гость
Гость

Вот с одной стороны вы вроде как правильные вещи говорите.
А с другой.... почему женщина должна быть мудрой? Её обманули, предали, причинили боль. Почему она не имеет права рвать и метать?
Почему то когда муж ловит жену на измене, никто не советует ему быть мудрым, понять ее мотивы и планы.

Самый лучший ответ !

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Наххххой он ему нужен..?
Проще алименты нищенские платить, и дальше иметь студенток...

А ей наххх? Если у неё ничего нет?)

Гость

Такое говорят только кобели.
Не бывает такого в природе, чтобы у одного вида самец был полигамен, а самка моногамна.

Бывает, лев. Он один, а самок много у него. Они ещё и охотятся, пока он сил набирается, чтобы всех их удовлетворить )

Гость

А замуж зачем выходили? Давали секс? Мужья всегда так поступают в браке. Выжрут молодость жены - и тогда выбрасывают жену на помойку. Просто не нужно спать с мужчинами и выходить замуж. Девушкам нужно оставаться девственными, строить карьеру.

Гость

Я бы предложила мужу открытый брак. С такими условиями:
1) У нас секс только тогда, когда хочу я (а тебя я хочу почти никогда, хихи)
2) Деньги в дом, вопросы по ребенку решаешь не меньше моего - садики, больнички и тд
3) У меня будут свидания с мужчинами. Когда у меня свидание, то ты забираешь ребенка из сада и готовишь ужин. И чтоб я не скрывала.
4) Остальное время встречайся с кем хочешь.

А, еще важный момент. Ванной дома не пользоваться. Вдруг у тебя хламидии? А тут ребенок.

Лапа

Студентке он заливает, что с тобой близости нет и живёте как соседи ради ребёнка.

Сделай так, чтобы студентка стала дико ревновать твоего мужа к тебе. Начнёт его пилить и требовать бросить тебя и ребёнка, он её пошлёт.

Почаще наведывайся к мужу на работу, обнимашки, поцелуи, намёки на продолжение... чтобы студентка это видела и 0хреневала.

Гость
Гость

2) Деньги в дом, вопросы по ребенку решаешь не меньше моего - садики, больнички и тд
3) У меня будут свидания с мужчинами. Когда у меня свидание, то ты забираешь ребенка из сада и готовишь ужин. И чтоб я не скрывала.

А, еще важный момент. Ванной дома не пользоваться. Вдруг у тебя хламидии? А тут ребенок.

Вы в своем уме? Мужу пофих на это! У него молодое студенческое тело! Жена для него - старуха, прочитанная книга.

Просто молодым девушкам нужно никогда не выходить замуж. И не давать мужчинам интим. Хранить девственность.

Гость
Dark Night Rider

Самая разумная линия поведения. Успешный мужчина имеет полное право иметь нескольких женщин. Неуспешный - довольствоваться одной, или вообще делить жену с несколькими такими же лoxoбойникaми.

У вас представления об успешных мужчинах из России 90х. Даже если вам 15 лет, вы не могли не слышать о скандале Клинтон-Левински, такой громкий он был. К слову, обидно, что из-за него Хилари пострадала, президентом ей теперь не быть никогда. И это самая большая шумиха, более мелкие сошки когда палятся в наличии любовницы - уходят в отставку.

Гость
Гость

Вы в своем уме? Мужу пофих на это! У него молодое студенческое тело! Жена для него - старуха, прочитанная книга.

Просто молодым девушкам нужно никогда не выходить замуж. И не давать мужчинам интим. Хранить девственность.

Что значит пофих?
Это договор, который он должен исполнять. Пусть ему будет пофих, но пусть он выполняет условия. Жене точно также хочется свиданий и других мужчин. Он должен это понимать. Тем более жена ему не мешает со студентками.
Я помню себя в 30. Мужу было как раз 35. И ребенку два года. Я с ума сходила от одной мысли, что теперь у меня всегда, ВСЕГДА будет только вот этот муж и только его тело. И мне нужно к нему в постель как на каторгу. А я молодая, красивая, хочу просто элементарно другого тела. Не важно лучше или хуже. Просто другого. Да я бы денег приплатила студентке, которая отвлекла бы мужа на себя! И как раз был бы повод торговаться, чтобы он мне давал встречаться открыто с другими мужчинами. Так нет же, мой студентку не захотел.... Кончилось тем, что я нашла студента ))) Аспиранта точнее. На 7 лет моложе меня. А если б не нашла, я б с ума спрыгнула от такой перспективы

Nemo

Бывает, лев. Он один, а самок много у него. Они ещё и охотятся, пока он сил набирается, чтобы всех их удовлетворить )

А ничего, что старого самца львицы могут изгнать и заменить его на нового?)
Биологию учи, кукусик)

Гость
Гость

да почему ж не давать мужчинам интим-то???
Пусть дают.
Пусть девушки с низкой самооценкой подбирают старых ненужных мужей. Мы спасибо скажем. Единственное что нужно, чтобы мужья поспокойнее относились к тому, что у жены есть личная жизнь. Не люблю скрываться, прятаться. Люблю когда все честно. И чтобы ребенок был присмотрен, когда я на свидание пошла.

Гость
Гость

Что значит пофих?
Это договор, который он должен исполнять. Пусть ему будет пофих, но пусть он выполняет условия. Жене точно также хочется свиданий и других мужчин. Он должен это понимать. Тем более жена ему не мешает со студентками.
Я помню себя в 30. Мужу было как раз 35. И ребенку два года. Я с ума сходила от одной мысли, что теперь у меня всегда, ВСЕГДА будет только вот этот муж и только его тело. И мне нужно к нему в постель как на каторгу. А я молодая, красивая, хочу просто элементарно другого тела. Не важно лучше или хуже. Просто другого. Да я бы денег приплатила студентке, которая отвлекла бы мужа на себя! И как раз был бы повод торговаться, чтобы он мне давал встречаться открыто с другими мужчинами. Так нет же, мой студентку не захотел.... Кончилось тем, что я нашла студента ))) Аспиранта точнее. На 7 лет моложе меня. А если б не нашла, я б с ума спрыгнула от такой перспективы

Вы шл_юшка помойная. Не переносите свою ущербность на нормальных людей.

Dark Night Rider
Гость

Партеногенез к тому времени, надеюсь, станет реальным процессом. Вы не понимаете, что ваша функция в глобальном масштабе сводится к одному - оплодотворению. Больше вы фактически ни для чего не нужны. Женщины вошли во все сферы жизни, наверное, уже не осталось чисто мужской работы. Посмотрите на последние тенденции в мире - ***, метросексуализм и тд и тп. Вам осталась одна крохотная функция, и то ненадолго.

=Партеногенез к тому времени, надеюсь, станет реальным процессом=

К тому времени твоя дочь будет на обезьян залезать)

Гость
Гость

да почему ж не давать мужчинам интим-то???
Пусть дают.
Пусть девушки с низкой самооценкой подбирают старых ненужных мужей. Мы спасибо скажем. Единственное что нужно, чтобы мужья поспокойнее относились к тому, что у жены есть личная жизнь. Не люблю скрываться, прятаться. Люблю когда все честно. И чтобы ребенок был присмотрен, когда я на свидание пошла.

Потому что слишком шикарно мужчине будет - менять молодух. Пусть дроччит.

Гость
Яяя

Какая разница с кем изменил, ну с одногодкой если, это что-то меняет?))
Смотрите сами.
Кто-то терпит загулы мужа всю жизнь, кто-то разводится и ищет верного мужчину... Любой человек должен знать что будет делать в случае если столкнется с изменой супруга/и.

Да, вы правы, каждый знает свой предел, для меня, например, очевидно, лучше быть одной, чем с кобелем.

Гость
Ебокотик

Так к мужу другие требования. И да, в большинстве случаев мужчины в лучщей форме потому что пахать приходится больше)

Не факт!

Гость
Гость

Да, вы правы, каждый знает свой предел, для меня, например, очевидно, лучше быть одной, чем с кобелем.

++++++

Мужья ВСЕГДА, чуть поднявшись финансово - сменят жену на помоложе да посвежее.

Поэтому сломайте им шаблон. Не давайте им и не выходите за них замуж. Будьте старыми девами.

Старые девы - счастливы и здоровы. Их никто не заразит и не разобьет им сердце.

Гость
Кот Бегемот

Что у него ОК - мало интересно.
Тут дальновиднее быть нужно... Можно жить спокойно дальше, и не париться, пока он будет трахать студентку. А можно устроить скандал, остаться одной без штанов и трусов, с ребенком на руках, на жалких алиментах, в маминой квартире, пока он будет трахать студентку. Чуешь разницу..?

Скажите, вот как, КАК можно писать такой дебилизм? Что у вас там в голове?

Гость
Гость

Потому что слишком шикарно мужчине будет - менять молодух. Пусть дроччит.

А он не сможет менять долго ))
Девушка с ним научится и пойдет строить свою жизнь. Чем он старше, тем меньше вероятность найти следующую. А нам важно же, чтобы мальчик был занят и не дотсавал жену. Так что пусть уже дают. Главное, чтобы жена не стеснялась любовников менять

Dark Night Rider
Тина

Ну так и в моей концепции - лузеры мужики либо женой довольствуются, либо делят одну бабу на несколько человек. Все сходится.

Dark Night Rider
Гость

Найдёте ещё своего лошпеда, не переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

В своем окружении Я не шакаю... Этого "удостаиваются" только особи навроде тебя. И вообще, можешь считать это моим снисхождением.

Гость

Тебе не понять, ты ж маргинал)

Я реалист. И прекрасно все понимаю... Со стороны всегда виднее.

Гость

Если нет любви, то да, пофиг, кого он там ***. А если есть чувства, то это проблема.

Проблема не в нем.

Гость

С чего вы взяли, что вы какие то высшие создания? В случае апокалипсиса женщины выживут и продолжат человеческий род))))

Какой вздор...

Dark Night Rider
Гость

У вас представления об успешных мужчинах из России 90х. Даже если вам 15 лет, вы не могли не слышать о скандале Клинтон-Левински, такой громкий он был. К слову, обидно, что из-за него Хилари пострадала, президентом ей теперь не быть никогда. И это самая большая шумиха, более мелкие сошки когда палятся в наличии любовницы - уходят в отставку.

У меня нет "представления", я лишь транслирую объективную данность. Я ничего не придумал. Не понимаю как скандал с Левински связан с озвученной мною концепцией? Хотя да. Он ее подтверждает - Клинтон дpaл и женушку и Монику. Жёнушка от него ушла? Нет? Раздела? Нет. Хотя могла запросто. Вот вы не в курсе, а я вас просвещу - Хиллари Клинтон в девичестве - Родхэм, одна из крупнейших специалистов-практиков в США по семейному праву. И чего? А ничего - утерлась.
Такие дела:)

Гость

Поэтому брать с мужла деньгами, хоть не так обидно будет, что ты одна из и только до 30. А за доказанную измену раздеть до трусов, неважно брачное или добрачное.

😂😂😂
Всегда угораю с фантазий о том, как та, кто НЕ УМЕЕТ зарабатывать деньги, мечтает того кто УМЕЕТ их зарабатывать, "раздеть до трусов"...
Удачи...!

Dark Night Rider
Тина

А ничего, что старого самца львицы могут изгнать и заменить его на нового?)
Биологию учи, кукусик)

Ничего. Это никак не опровергает того,что он сказал. Не катит ваш пример

Тина

Значит, если мужчина не держит себя в форме или редко занимается сексом - жена имеет право на измену?

Нет.

Тина

Тогда почему мужчины сами требуют от женщин верности?

Потому что это правильно. По всем канонам.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Всегда угораю с фантазий о том, как та, кто НЕ УМЕЕТ зарабатывать деньги, мечтает того кто УМЕЕТ их зарабатывать, "раздеть до трусов"...
Удачи...!

Вот поэтому я и говорю: девушкам не стоит давать мужчинам ни за какие деньги. Лучше жить в одиночестве, оставаясь старыми девами.

Тина

Как один из вариантовю На любовников, которые будут ее за "няшки" пойо§ывать... Но не на мужа. В жены она не годится.

Dark Night Rider
Гость

Партеногенез к тому времени, надеюсь, станет реальным процессом. Вы не понимаете, что ваша функция в глобальном масштабе сводится к одному - оплодотворению. Больше вы фактически ни для чего не нужны. Женщины вошли во все сферы жизни, наверное, уже не осталось чисто мужской работы. Посмотрите на последние тенденции в мире - ***, метросексуализм и тд и тп. Вам осталась одна крохотная функция, и то ненадолго.

Когда партеногенез станет нормой, твои потомки женского пола будут сами прыгать на член гориллы, настолько изменится вся биология.

Мужские функции видоизменяются,но не исчезают. Военкой по серьезному исключительно мужчины занимаются.

Гость

Пока дев3шки будут вокруг пенисов плясать, те будут безнаказанно творить такое. Девичество. Целибат.

Тина

Можно всем. Полигамия - это особенность вида, а не пола.

😂😂😂
Да, да.. Конечно...
Поэтому изменяющие мужчины - "самцы", а женщины - "6люхи". Спасибо, что объяснила. Ржу...

Тина

Можно женщинам, а муж*ло идет нафиг

***, которое не умеет трахаться так, чтобы женщина не искала любовников - да. Как и женщины-***. Пусть вместе уходят в закат.

Гость

А ей наххх? Если у неё ничего нет?)

Так, а Я про что... Никто не держит. Дитятко в охапку, манатки собрала, и к маме. Ну, или в дет.дом...

Гость
Dark Night Rider

Ну так и в моей концепции - лузеры мужики либо женой довольствуются, либо делят одну бабу на несколько человек. Все сходится.

Все делят одну женщину на несколько человек. Только не все об этом знают )

Гость

😂😂😂
Денег то хватит..?

Гость
Dark Night Rider

У меня нет "представления", я лишь транслирую объективную данность. Я ничего не придумал. Не понимаю как скандал с Левински связан с озвученной мною концепцией? Хотя да. Он ее подтверждает - Клинтон дpaл и женушку и Монику. Жёнушка от него ушла? Нет? Раздела? Нет. Хотя могла запросто. Вот вы не в курсе, а я вас просвещу - Хиллари Клинтон в девичестве - Родхэм, одна из крупнейших специалистов-практиков в США по семейному праву. И чего? А ничего - утерлась.
Такие дела:)

Женушка Клинтона всю жизнь имела столько любовниц, сколько она хотела. Мужчины ее не сильно интересовали. При таком раскладе можно и не уходить. Зачем?

Гость

Скажите, вот как, КАК можно писать такой дебилизм? Что у вас там в голове?

Это суровая реальность. Оглянись вокруг и трезво содрогнись. Поэтому, чтобы такого не случалось - ПОПОЛАМ. Во всем. Уясните это наконец.
Живешь на иждевени мужа - сиди молча и терпи, пока дают. Неси ту самую "ответственность", о которой вы все тут так жарко глаголите...