Отцов с колясками, на прогулке с маленькими детьми? Один блогер рассказывал, что он единственный отец с детской коляской на детской площадке и порою к нему даже подваливают бабули с вопросом: "А где мама? Что случилось?" Почему такое простое действие как прогулка с собственным ребенком воспринимается даже не самим отцом, а окружающими как геройство? Может он с боем впервые пошел гулять с ребенком? Или это единственная его помощь жене в ведении быта и воспитании детей, но он уже герой.
Все время вижу отцов с колясками, и в больницах с ребенком бывает отец сидит, мой муж не исключение
Я наоборот вижу очень много отцов и с колясками,и с постаршими детьми.Раньше их столько либо не было,либо я не замечала
с колясками папы реже...в разы
в декрете совершенно единицы с детьми...а в выходные, бывает, да..и не редко
А вот начиная с возраста садо, куда как чаще.
И в саду, и в школе, на площадке, в парке, музее, кино
Порядком пап, много
Часто вижу обоих родителей,гуляющих с коляской. И пап очень много гуляет,живу рядом с парком.
воскресные папаши по выходным везде с детьми тусуются. правда, не с колясочными обычно, а постарше.
Много отцов с колясками, с детьми возраста 3 - 5 лет на самокатах, велосипедах и в магазинах.
Не 50%, но не настолько мало, чтобы говорить: я единственный такой!
Мой муж каждый день гуляет с нами. Сосед один с дочкой в 99% случаев.
То, что у отца есть ребёнок - воспринимается не как геройство, а так, будто этот мужлан отобрал у матери её дитя. Автор, ты слишком оптимистичен
На нашей детской площадке отцов примерно каждый третий.
У нас в городе часто, но еще чаще вижу как вместе гуляют, мужчина, женщина и ребенок.
Когда дети маленькие были каждый день гулял с ними я, отец. И все вылазки, музеи, парки аттракционов, бассейны и тд тоже. Врачи, родительские собрания в саду и школе были всегда моими. Чем весьма доволен, рос с детьми вместе, каждый день.
В России дикие люди. Отец бухает потеряв дни "обмывая пяточки". Потом убегает из дома со словами "Ребенок плачет". Поголовно мужчины живут у жен. В России мне достался жених, который до 40 лет не имея своего угла и не старался построить и прекрасно жил у женщин. И намеревался у меня поселиться в качестве хозяина. Только строиться не хотел. Ты ему просто руль дай и не мешай. Самодур. Он не один такой. Это срез общества. Какой с него отец будет? Горе - отец. Готовить - не мужское дело. Уборка - не мужское дело. Дети - не мужское дело. Вопрос - а что же тогда в России "мужское дело"? Дешёвый алкоголь ? Лень ? По человеку видно, каким он будет отцом и хозяином. Не встретила в России достойного, чтоб быть уверенной в нём. Уехала в Европу. Мой возлюбленный русский, но давно живёт в Европе и в принципе имеет менталитет европейца. Да, дети многие с отцами, мужчина берёт отпуск чтоб помочь жене, пошустрее чем русские и в быту, и с детьми, никто жену не толкает "я есть хочу, приготовь". Я в шоке, как жили мои коллеги в России с мужьями, ни любви, ни уважения, ни денег, ни помощи, а уходя ещё пакостит.
В России дикие люди. Отец бухает потеряв дни "обмывая пяточки". Потом убегает из дома со словами "Ребенок плачет". Поголовно мужчины живут у жен. В России мне достался жених, который до 40 лет не имея своего угла и не старался построить и прекрасно жил у женщин. И намеревался у меня поселиться в качестве хозяина. Только строиться не хотел. Ты ему просто руль дай и не мешай. Самодур. Он не один такой. Это срез общества. Какой с него отец будет? Горе - отец. Готовить - не мужское дело. Уборка - не мужское дело. Дети - не мужское дело. Вопрос - а что же тогда в России "мужское дело"? Дешёвый алкоголь ? Лень ? По человеку видно, каким он будет отцом и хозяином. Не встретила в России достойного, чтоб быть уверенной в нём. Уехала в Европу. Мой возлюбленный русский, но давно живёт в Европе и в принципе имеет менталитет европейца. Да, дети многие с отцами, мужчина берёт отпуск чтоб помочь жене, пошустрее чем русские и в быту, и с детьми, никто жену не толкает "я есть хочу, приготовь". Я в шоке, как жили мои коллеги в России с мужьями, ни любви, ни уважения, ни денег, ни помощи, а уходя ещё пакостит.
Не все такие. У меня муж вообще не пьёт и с детьми каждый день гуляет. Со старшим в шахматы играет. Готовлю я, но не работаю.
Довольно часто.
Сейчас, правда, по "детским" территориям не тусуюсь, но на улице немало пап с детьми вижу, из машин у школ и садов тоже чаще папы детей выгружают.
Раньше, когда дети были маленькие, в поликлиниках, в коридорах спортсекций, художки, наверное, каждый третий ожидающий родитель был папа, ну и нередко бабушка или дедушка, или оба вместе.
Правда, 15 - 20 лет назад мужики, гуляющие с детьми, даже в парках встречались чаще , сейчас все же больше мам, уже несколько лет, как на детских площадках заметен все больший перекос в "женскую" сторону. То ли все больше семей, где жена занимается домом, муж работает допоздна, то ли вахтовиков меньше стало, то ли чаще стали рожать" для себя", то ли все вместе взятое.
Очень часто вижу отцов и с колясками, и с самокатами, и на великах.
Меня как то муж на рыбалку с друзьями взял, детей с бабушкой останавливать там было 3 ребенка по 12 лет.
У меня муж дочку в 5 лет на рыбалку берет, на великах катаются, до этого на самокате. С сыном в коляске тоже гуляет.
Мне даже немного обидно, что с папой они гулять хотят больше. С ним то веселей, если не на ватрушке с сумашедших горок скатываться, что взрослому страшно, если просто гулять-какую нибудь вкусняшку то точно поедят
Очень часто вижу отцов и с колясками, и с самокатами, и на великах.
Меня как то муж на рыбалку с друзьями взял, детей с бабушкой останавливать там было 3 ребенка по 12 лет.
У меня муж дочку в 5 лет на рыбалку берет, на великах катаются, до этого на самокате. С сыном в коляске тоже гуляет.
Мне даже немного обидно, что с папой они гулять хотят больше. С ним то веселей, если не на ватрушке с сумашедших горок скатываться, что взрослому страшно, если просто гулять-какую нибудь вкусняшку то точно поедят
а вы ограничиваете во вкусняшках!))
Тогда понятно))
Ну и с горок им весело, хочется, а вам страшно..
Что ж тут обижаться, это логично..