Давайте будем честны. Женщине теперь нужно приложить гораздо больше усилий, чтобы уговорить мужчину жениться.
Как минимум нам нужны подарки, тоже знаки внимания и нам важно, чтобы женщина …
"Пока остальные отдыхают за мой счет"
С каких пор неоплачиваемая женская работа быть матерью, женой, кухаркой и клининг-работницей – это отдых?
Ты хоть раз был бы согласен стоять у плиты с утра до ночи, нянчить орущего ребенка, менять подгузники с какашками, толпиться в поликлинниках, ожидая своей очереди и многое-многое другое?Е6л@н 6л9ть🤡
Мужжло,просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась.
Борщи сам себе вари,женщина тебе ничего не должна.
ваши борщи и обслуга нам впринципе не нужны, а вот вам наши деньги ой как нужны, марафоны устраиваете, тренинги разные и т.д. Вы где-то видели чтоб мужчины такой фигнёй занимались?! захотел поесть, пошёл и приготовил, захотел чтоб дома было чисто взял и убрался. А вам взять и начать зарабатывать как-то многим не получается
ваши борщи и обслуга нам впринципе не нужны, а вот вам наши деньги ой как нужны, марафоны устраиваете, тренинги разные и т.д. Вы где-то видели чтоб мужчины такой фигнёй занимались?! захотел поесть, пошёл и приготовил, захотел чтоб дома было чисто взял и убрался. А вам взять и начать зарабатывать как-то многим не получается
Если девушки будут хранииь девственность в течении всей жизни, до самой смерти. А не будут тратить время и силы на мужа и семью. Будут с детсива ориентированы на карьеру - то посмотрим, кто будет больше зарабатывать. Мужчины или женщины.
Если девушки будут хранииь девственность в течении всей жизни, до самой смерти. А не будут тратить время и силы на мужа и семью. Будут с детсива ориентированы на карьеру - то посмотрим, кто будет больше зарабатывать. Мужчины или женщины.
Если девушка хочет хранить девственность до самой смерти, то тут уже надо ко врачу. Семья создают два человека и им двоим нести за неё ответственность, включая быт, воспитание детей и финансы, а вы почему-то многие хотите финансы из своей части ответственности повесить на мужчину. Вам ничего кроме своих тараканов и лени не мешает быть нацелеными на карьеру
Это лес.бам и нелик.виду. Всем нормальным женщинам нужен крепкий пЭнис внутри. Сами хватают и суют когда разогреются. Ваш убогий опыт никому не интересен.
Вы все равно не убедите женщин вам давать. А девственность женщине необходимо хранить, потому что вы грязы и заразны. Какая семья? Вы не способны на роль мужа. Так что секса вам не видать.
Вы все равно не убедите женщин вам давать. А девственность женщине необходимо хранить, потому что вы грязы и заразны. Какая семья? Вы не способны на роль мужа. Так что секса вам не видать.
Зачем мне убеждать баб давать, когда сами вешались всю жизнь. И женат я давно. И не разводился не разу. Ванга из вас как из овна пуля. 😩
Я росла чистым ребёнком, добрая, заботливая. Мечтала, как буду заботиться о муже. А жениха нет. К 30 плакала часто. Появился жених. Прожили 6 месяцев - мне хватило. А о ком заботиться? Он домой приходил, как блудливый кот - поесть и поспать. Даже в кинотеатр ходил один :) Ведь у меня готовка, стирка, уборка. А он свободен, не тухнуть же ему дома в выходные???!!! Один сходит. И ходил. Получается глупая забота. Незаслуженно он получает быт, еду. Он не заслужил. Меня это коробило. Ощущение, что я прислуга, а он барин. Не совсем я дура. Зачем мне этот хомут ? Спасибо никто не скажет. Коллеги точно так же живут. Дети - проблема женщины. С лёгкой душой оставляет отец детей дома с женой и уходит гулять, в бар, на море. Я ушла. Я создана для счастья. Я поняла, что русский мужчина - мне не нужен. Выгрызла себе возможность поехать учиться в Европу. Совсем другое дело. Женщина в Европе защищена от всего и всех. В России тебя запросто изнасилуют и скажут "Ты сама хотела, чего ноешь, скажи спасибо".
Какая нах стирка, более легкого чем стирка из хлопот по дому не че нет, закинул и само стирается, потом только развешать остаëтся. Уборка рас в неделю, если нет пыли сборников, остается промести и промыть пол. Самое трудоëмкое это готовка, но это в тоже время и интересное занятие, ну даже если ленюсь, то можно заказать еды или самому сходить. Так что не надо тут нам про бытовое рабство, это трудно если только что то с головой не лады))) Один живу и справляюсь))
Ах, да. В России жених стал быковать "Я ещё подумаю, жениться на тебе или нет". Какое хамство. Он будет думать, переезжать к молодой девушке в квартиру или нет :) Прелестно. А то, как то скучно живётся без запаха мужчины, без визгов "Жрать давай!". Осчастливит убогую, ага. Насколько я знаю, ему 40+ живёт в съемной однушке, жены нет, детей нет. Он детей хотел, ради галочки. Человек не умеет любить. Не умеет заботиться. Какие ему дети ? Будет паршивым отцом. Из тех, кто никогда не сделает сам ничего, а будет толкать жену "Подойди. убери. Успокой ребенка. Дай поспать. Жрать неси. Убери.". Всё приказным тоном и криком.
Ублажать надо своего благоверного, а вы как хотели? Раньше вот таких глупеньких девчин бабушки да мамы учили уму разуму, всегда так было, с незапамятных времен, сейчас видимо некому стало, вот и такой плачевный результат, ничего не можете, не умеете и не хотите, только блуд мозгами забит, но в жизни главное не эти все ваши хотелки_утехи!
Давайте честно, культ штанов сходит на нет. А также брак теряет свою ценность.
К огромному счастью, теперь муж, для женщины не показатель успеха, конечно есть еще много косяков и неадекватов но все это сходит на нет
Давайте честно, культ штанов сходит на нет. А также брак теряет свою ценность.
К огромному счастью, теперь муж, для женщины не показатель успеха, конечно есть еще много косяков и неадекватов но все это сходит на нет
Девицы легкого поведения размечтались об хозяйствах чужих штанов, к чему бы это?