Гость
Статьи
Сексом и борщом в брак …

Сексом и борщом в брак больше не затащишь

Давайте будем честны. Женщине теперь нужно приложить гораздо больше усилий, чтобы уговорить мужчину жениться.
Как минимум нам нужны подарки, тоже знаки внимания и нам важно, чтобы женщина …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так бабы и пишут в основном про где найти и как познакомиться.

Так и находят, и знакомятся и семьи создают. Это вы тут, упыри, рассказываете что вам это не надо, а нам сильно интересно это знать? Вообще не интересно про вас таких.

😂
Гость

Мне ничего не надо. Женитьба - это женская хотелка. Мужчин вполне устраивает сожительство.

🤣 Чего навыдумывал-то, глупенький? Мат капитал уже за первого дают! Какие такие дети, семья женщине нужны? женщинам сейчас сожительство тем более нахневсралось Вот смешной!

Гость
Гость

Охренеть. Отдыхают))) Автор, не хочешь так поотдыхать в декрете, пока жена на работе будет? Есть такие пары, кто ищет, тот всегда найдет. И отдыхай с грудничком. Потом можно сразу второго, из декрета в декрет, чтобы побольше поотдыхать и насладиться

Декрет это отдых от работы. Мужчина рад бы отдохнуть в декрете, но последствия плачевные будут. Общество осудит мужчину за то что тот сидит с ребенком за счет бабы. Баба станет злобной стервой и перестанет относится к мужу как к мужчине.

Гость
Гость

Охренеть. Отдыхают))) Автор, не хочешь так поотдыхать в декрете, пока жена на работе будет? Есть такие пары, кто ищет, тот всегда найдет. И отдыхай с грудничком. Потом можно сразу второго, из декрета в декрет, чтобы побольше поотдыхать и насладиться

мужики-то реально нефиха делать в декрете не будут. они не будут заботиться о ребенке, водки ему в смесь нальют, чтоб спал все время и не орал, а сами на диван.

Гость
Гость

Вот зачем так задираться то, хочешь прибором по лбу получить? Недалекого ума, однако, а все чего то выпендривается! Даже в библии напечатано, чтоб женщина была надежной опорой для мужчины и даже по своей природе женщины сами этого желают и хотят, быть нужными, любимыми для мужчин, а по иному быть не может!

не написано такого в библии.

Гость
Blueberry_

по миллиону свадеб в год - это редкие олени?)

Редкие олени это те кто сами в брак рвуться по собственной воле, еще и настаивают. Таких дэбилов 1 на миллион

.|.
Гость

Вот зачем так задираться то, хочешь прибором по лбу получить? Недалекого ума, однако, а все чего то выпендривается! Даже в библии напечатано, чтоб женщина была надежной опорой для мужчины и даже по своей природе женщины сами этого желают и хотят, быть нужными, любимыми для мужчин, а по иному быть не может!

вжопусебе запихни своё паприроди и проверни до хруста!

Гость
НахйЭтоНахй

Штамп и дети нужны только тебе. Женщины устали от этого и хотят жить для себя.

женщины устали ?пусть живут как хотят ,только пусть после 30 не воняют о настоящих мужчинах

Гость
Гость

Мне ничего не надо. Женитьба - это женская хотелка. Мужчин вполне устраивает сожительство.

мне даже сожительство не нужно ,меня устроит гостевой брак

Гость
НахйЭтоНахй

Кому надо твое сожительство? Женщине это зачем?

тут не о женщинах идет речь а о нем

Гость
Гость

Значит Вы просто безответственный. Зрелому мужчине, который готов к семье, наоборот семья только в радость. За 15 лет моего брака я даже не умею коммуналку платить.

паразитка

Гость
Гость

Да кому вы нафиг нужны🥱, я вот и сексом не занимаюсь и борщ не умею варить😄

ну и иди обнимайся с кошаком

Гость
Гость

Обойдёшься...нах-рен нужно твоё сожительство?? сам себе портки стирай...мы согласны только на романтические встречи на нейтральной територии

офца, человек давно уже не стирает

Гость

И по миллиону разводов.
То есть олени есть. Но уже только быстро обучаемые.

Так на развод же женщины подают. Потому что понимают,нафиг ваши браки не сдались. Сначала многим замуж хочется, а потом бегут, не оглядываясь, даже с детьми. Так что хорош "пугать")
Элементарное свойство человеческой психики,когда хочется того, чего у тебя нет. А потом вляпаются и думают " вот и зачем?? Спокойно не жилось?". Но, надо сказать честно, все меньше девушек хотят замуж даже раз сходить.

Гость
Гость

Так это не моя обязанность. Мне муж этим голову не забивает. По-Вашему мне надо сказать "милый, я хочу оплатить коммуналку?) Зачем мне унижать мужчину, показывать ему, что он слаб и несостоятелен? Ну Вы и чудо расчудесное)

приживалка ,насмотревшаяся инфоцыган

Замужество это геморрой
Я вот пришла с работы, меня беспорядок не парит, как будет вдохновение тогда и уберусь.
Сушек с молоком поела и нормас
Сериалы смотрю, занимаюсь бездельем , товары заказываю онлайн, пошла в пекарню внизу купила вкусняшку и кофе, мне такая жизнь по кайфу.

Гость

Так бабы и пишут в основном про где найти и как познакомиться.

Вы уверены, что эти темы создают женщины, а не мужики или модераторы для ср*ча?? Кстати, в одной теме была, там был "заводила" на конфликт. Причем под видом мужика. То ли реально мужик-модератор, то ли женщина под него закос делала. Так вот, когда конфликт не получился, эти сообщения просто удалили 😁 типо их и не было. Хотя вообще без оскорблений и мата были. Такие сообщения просто не должны были удалять, а их удалили. А это мог сделать только модератор) Почему я обратила внимание, потому что меня касались)
Поэтому делать выводы на основании "темы на форуме" ну это смешно.

Гость

Хотела бы я посмотреть на эту очередь голых моделей с кастрюлями борща, которая за вами выстроилась 😂

Гость

Ну так и сожительствуй). Найди такую, которая согласна без штампа и вперёд.
Мы тебе разрешаем 😄

Сожительство, кстати, может быть и плюсом. Вот у моей подруги двое детей. У её мужчины один (с мамой живет). Она не в браке, а сожительствует. Ей в брак не надо, уже 2 раза была там. Купила вторую квартиру сейчас, вложив маткапитал, платит со своей зарплаты ипотеку, а её мужик их обеспечивает, продукты на нем, коммуналка, детям её игрушки, фрукты и прочее приносит) И в итоге если разойдутся, уйдет с чем пришел и не будет претендовать на её квартиру. А были бы женаты - половина его.

Гость

Декрет это отдых от работы. Мужчина рад бы отдохнуть в декрете, но последствия плачевные будут. Общество осудит мужчину за то что тот сидит с ребенком за счет бабы. Баба станет злобной стервой и перестанет относится к мужу как к мужчине.

Ну да, ну да. У моей подруги муж сидел в декрете, так он даже не досидел, свинтил от нее и детей, со словами "я от вас устал, я хочу работать". Причем он забирал себе декретные все, она и продукты покупала, и одежду детям полностью. И то свинтил, от работающей пополамщицы. Ещё орал на нее, когда с двух работ приходила, что она по дому вообще ничем не помогает, он устал и зашивается.

Гость

Редкие олени это те кто сами в брак рвуться по собственной воле, еще и настаивают. Таких дэбилов 1 на миллион

а остальных под дулом пистолета ведут?) ни разу не замечала
обычно счастливые вылетают из дверей ЗАГСа с женой на руках.

Гость
Гость

"За 15 лет моего брака я даже не умею коммуналку платить."

По-моему, я тоже нашёл безответственного тут :)

Не плати комуналку но строй, пили, чини краны, делай ремонт в квартире, ремонтируй машину, ухаживай за дачей, помоги в бытовых вопросах ремонта старшим родственникам этого достаточно.

Моя приятельница вышла замуж за муж-ло на 10 лет старше и в 1.3 леь ребенка вышла на работу, ибо бабок не хватало на жизнь.
И по сей день пашет в 2 смены.
Сумки тягает из магазинов и харчи варит. Хотя оба муж- ла ( сын и муж) половозрелые хряки.

Гость
Blueberry_

Так на развод же женщины подают. Потому что понимают,нафиг ваши браки не сдались. Сначала многим замуж хочется, а потом бегут, не оглядываясь, даже с детьми. Так что хорош "пугать")
Элементарное свойство человеческой психики,когда хочется того, чего у тебя нет. А потом вляпаются и думают " вот и зачем?? Спокойно не жилось?". Но, надо сказать честно, все меньше девушек хотят замуж даже раз сходить.

"Элементарное свойство человеческой психики" - подумать, прежде чем лезть невесть куда.
"многим замуж хочется,"- ещё как хочется. Многим и много раз.
"вляпаются и думают " - попробуйте наоборот. Сначала подумать. Может и не вляпаетесь, а прилично выйдете замуж.
"бегут, не оглядываясь" - судя по вечному совету форумчанок "беги-беги" многие дурёхи так и бегают всю жизнь, не оглядываясь и не думая.
Наши бегуньи должны бы уже занимать весь пьедестал почёта на мировых чемпионатах по бегу. Хотя их тут украинки обскакали😁.

Гость

Мужжло,просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась.
Борщи сам себе вари,женщина тебе ничего не должна.

Гость
Blueberry_

Ну да, ну да. У моей подруги муж сидел в декрете, так он даже не досидел, свинтил от нее и детей, со словами "я от вас устал, я хочу работать". Причем он забирал себе декретные все, она и продукты покупала, и одежду детям полностью. И то свинтил, от работающей пополамщицы. Ещё орал на нее, когда с двух работ приходила, что она по дому вообще ничем не помогает, он устал и зашивается.

" орал на нее, когда с двух работ приходила, что она по дому вообще ничем не помогает, он устал и зашивается."

Полностью воспринял женскую роль в семье.

Гость
Blueberry_

Хаха.. конечно, бабы подают.
Когда понимают, что сесть на шею не получилось и придется дальше скакать по мужским половым органам...

Гость
Blueberry_

Вы уверены, что эти темы создают женщины, а не мужики или модераторы для ср*ча?? Кстати, в одной теме была, там был "заводила" на конфликт. Причем под видом мужика. То ли реально мужик-модератор, то ли женщина под него закос делала. Так вот, когда конфликт не получился, эти сообщения просто удалили 😁 типо их и не было. Хотя вообще без оскорблений и мата были. Такие сообщения просто не должны были удалять, а их удалили. А это мог сделать только модератор) Почему я обратила внимание, потому что меня касались)
Поэтому делать выводы на основании "темы на форуме" ну это смешно.

Уверен, что бабы. В некоторых темах эмоции, не свойственные мужчинам.

Гость
Барсучок

Замужество это геморрой
Я вот пришла с работы, меня беспорядок не парит, как будет вдохновение тогда и уберусь.
Сушек с молоком поела и нормас
Сериалы смотрю, занимаюсь бездельем , товары заказываю онлайн, пошла в пекарню внизу купила вкусняшку и кофе, мне такая жизнь по кайфу.

А что ещё надо барсучку, кроме своей, довольно загаженной, норы?

Гость

А что ещё надо барсучку, кроме своей, довольно загаженной, норы?

Явно не твоя оценка псина 😂

Гость
Гость

Во-первых, на Ты не переходили.
Во-вторых, есть разница между мужчиной и женщиной. Вы не в курсе, что инициатива обычно от мужчин исходит?
В-третьих, если было каждый раз НЕТ, это всего лишь значит, что мне этот вариант не подходит по его поступкам.

Кому надо - от той и инициатива и исходит. Бабам нужны Атнашалки, семья, дети , а НЕ юношам - вам и бегать с бубном. И то если деньги у бабы есть

Гость
Гость

Кому надо - от той и инициатива и исходит. Бабам нужны Атнашалки, семья, дети , а НЕ юношам - вам и бегать с бубном. И то если деньги у бабы есть

👍

Гость
Гость

Странная позиция. Мне не нужны отношалки, юношам и бегать за мной.

Кракен)))
Гость

Да, сексом и борщом теперь женщину в брак не затащишь потому что женщины в открытую говорят что им секс не нужен и сами монут сварить себе борщ, поэтому чтобы затащить женщину в загс мужчина должен быть молодым, красивым, богатым, щедрым, добрым, манким, хозяйственным, вкусно готовить, стирать, убирать и быть не меркантильным.

Хаха хорошая попытка навешать лапши)) хозяйство сегодня как никогда легкое, и для секса если так уж хочется, есть много прекрасных сервисов, приедут молодки и дадут как надо)) зачем бабища дома, да ещё которая гнëт свои пальцы?)

Кракен)))
Гость

Мужики физически сильнее, они обязаны 100% по дому шуршать.

Сильный обычно напрягает слабых подому шуршать, таких ещё шнырями называют)) а женщина слабее, вот ей и шуршать)

Гость

"Элементарное свойство человеческой психики" - подумать, прежде чем лезть невесть куда.
"многим замуж хочется,"- ещё как хочется. Многим и много раз.
"вляпаются и думают " - попробуйте наоборот. Сначала подумать. Может и не вляпаетесь, а прилично выйдете замуж.
"бегут, не оглядываясь" - судя по вечному совету форумчанок "беги-беги" многие дурёхи так и бегают всю жизнь, не оглядываясь и не думая.
Наши бегуньи должны бы уже занимать весь пьедестал почёта на мировых чемпионатах по бегу. Хотя их тут украинки обскакали😁.

Я то как раз удачно вышла замуж и до сих там. Так вот во стороны многолетнего брака скажу "ничего такого в браке нет". Чтобы рыдать, как вы здесь описываете, с горя котов заводить, бегать мужиков уговаривать. Это настолько смешно звучит, даже не представляете.
Все эти "пугалки" про муж уйдет в ваши 30-35-40 тоже смех один. Я своему сказала, когда уже свинтишь, мне только на форуме обещают) мне сказали "фиг тебе, я не доставлю тебе такой радости, чтобы жила и кайфовала".
Блин, когда никого дома нет, какой же это кайф. Тишина,красота, делай чего хочешь. Белой завистью завидуешь свободным девчонкам.

Гость

Хаха.. конечно, бабы подают.
Когда понимают, что сесть на шею не получилось и придется дальше скакать по мужским половым органам...

Зачем выходить замуж за того, кто не посадил изначально?)

Гость

Идите нафиг) с детьми и отношалками. Я своим вчера сказала "винтите по месту прописки, дайте мне жить спокойно", так не уходят 😁

Алексей

Да, брак не нужен

Гость
Кракен)))

Хаха хорошая попытка навешать лапши)) хозяйство сегодня как никогда легкое, и для секса если так уж хочется, есть много прекрасных сервисов, приедут молодки и дадут как надо)) зачем бабища дома, да ещё которая гнëт свои пальцы?)

и на любой выбор

Гость

Женщинам вообще брак не нужен, скука одна там. Есть вкусная еда, развлечения и нетфликс, какая дура променяет это на штаны?)

Гость

Женщинам вообще брак не нужен, скука одна там. Есть вкусная еда, развлечения и нетфликс, какая дура променяет это на штаны?)

"Милое дитя "от Нетфликс просто топчик

Гость
Гость

не написано такого в библии.

Почитай внимательно библию и все узнаешь! Но с атрофией мозга вам чтение литературы осмыслить не дано, увы и ах!

Гость
Гость

Конечно, им нужно бесконечно забавлятся всяким блудом, вы это тоже имели ввиду?

Гость
Гость

Что да бред? Феминизм уже практически всем разбил розовые очки. Никто в сказки не верит про лябовь и атнашалки. Женщине нормальной это не надо априори

Гость
Гость

Мужжло,просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась.
Борщи сам себе вари,женщина тебе ничего не должна.

Вот такие никчемышные вертехвостки чего то еще хотят от жизни хорошего получить, серьезно? Кому вы вообще нужны такие сякие!

Гость
Гость

Стариков приблудных ублажают неграмотные и нищие провинциалки. Уверенные в себе и обеспеченные женщины, следящие за собой всегда найдут достойного мужчину даже моложе себя.

Во как закипело то у баб, аж жжуть!

богучарские козинаки
Гость

Что да бред? Феминизм уже практически всем разбил розовые очки. Никто в сказки не верит про лябовь и атнашалки. Женщине нормальной это не надо априори

Дома должно быть вольготно, свободно и комфортно. Штаны с яйцами мешают жизни.

Алексей
Гость

Как и мужчине

богучарские козинаки
Гость

Вот такие никчемышные вертехвостки чего то еще хотят от жизни хорошего получить, серьезно? Кому вы вообще нужны такие сякие!

так это же прекрасно) мы не хотим быть нужными тебе)