Жена плохо следит за домом и детьми. Только готовит нормально. Как ее замотивировать лучше выполнять ее женские обязанности? Ещё до брака обговаривали, что все эти обязанности будут только на ней.
Просто отстань от нее и делай свои дела.
А охреневаю от местных ответов. Может тогда мне реально с ней развестись? И ей даже лучше будет, судя по тому, что здесь пишут.
100% ей лучше от этого будет. Пока вы ей нервную систему не угробили окончательно своими тюремными замашками типа "за базар надо отвечать" и унижать ее своими требованиями, как к прислуге. И детям будет лучше. Что они видят в такой семье? нездоровые отношения взрослых, где папа унижает маму и кичится своим заработком. Разводитесь. И она нормального мужчину еще встретит, который будет ее любить, беречь и заботиться о ней, видеть в ней хрупкую женщину, а не коню ломовую, которая должна барина обихаживать и сутками, как золушка дом вылизывать.
Все просто. Если сотрудник плохо выполняет работу, то его может замотивировать только бОльшая зарплата. Сколько вы платите ей сейчас?
100% ей лучше от этого будет. Пока вы ей нервную систему не угробили окончательно своими тюремными замашками типа "за базар надо отвечать" и унижать ее своими требованиями, как к прислуге. И детям будет лучше. Что они видят в такой семье? нездоровые отношения взрослых, где папа унижает маму и кичится своим заработком. Разводитесь. И она нормального мужчину еще встретит, который будет ее любить, беречь и заботиться о ней, видеть в ней хрупкую женщину, а не коню ломовую, которая должна барина обихаживать и сутками, как золушка дом вылизывать.
👏👏👏
Ну, если она работает - никаких вопросов к ней, по сути, ровно как и к тебе, не должно быть.
Видишь ли в чем дело. Жена она как бы не кропостная и не служанка. То что вы там что то обсуждали мало что значит. В браке вкладываются оба, в равной степени. А если она и варит и стирает и убирает и детям попы моет и нянчит их, а ты лежишь на диване и телик смотришь, то извини, это не катит. Не нравится так, не надо было жениться и детей стругать.
Ну на ней, она и делает. Вы же качество ее обязанностей не обсуждали?
Нищук, оплати уборщицу.
Помощницей по дому замотивируй. Она тебе что, лошадь ломовая с вечно хорошим здоровьем? Была моложе, справлялась, теперь не может. Наверняка еще и работает. Жилплощадь тоже не маленькая, еще смотря какие дети, они тоже сильно выматывают.
Я вот не пойму и отказываюсь понимать, почему несмотря на возраст, болезни, доп нагрузки, требования к женам все такие же или их больше? Ну ухайдокаешь ты здоровье жены, лучше станет жить с женой инвалидом? Или сменишь на молодую и здоровую, а бывшую в утиль, как это у вас мужчин принято?
так и у женщин требования в мужчинам даже не такие же как были раньше, а все растут, хотят чтоб больше зарабатывал, хотят больше путешествовать, больше шмоток, ноготочки, пластические операции, и т.д на возраст мужчины и нагрузки они не смотрят
Личным примером.
Получается это ее косяк, что обещала мне то, на что не способна. Пускай теперь выполняет. Она взрослый человек, надо уметь отвечать за слова.
Сколько агрессии... отвечай за слова... Разводить и плати алименты. И живи с мамой. Жена тебе не мама. Там дети и весь дом на ней. В конце концов - не можешь службу нанять, которая будет приходить и убираться раз в три дня? Сейчас многие так делают. Я редко вызываю. А у многих моих подруг эта служба приезжает раза 2- 3 в неделю постоянно по графику.
Ебатьколотить . Мусульманки к мужу не подойдут пока тот деньги не принесет в дом . Автор ты ниже плинтуса разраспизделся за бесплатно .
А охреневаю от местных ответов. Может тогда мне реально с ней развестись? И ей даже лучше будет, судя по тому, что здесь пишут.
я после развода по привычке приготовила чан еды. большая сковородка котлет и кастрюлища гречки. съели с ребенком по тарелочке. утром просыпаемся - котлеты все там же, чан не опустел сам собой за ночь. на другой день и на завтрак гречка, и на ужин. вроде как и не убавляется еда. ребенок попросил пюре, гречка простояла до конца недели и я ее скормила дворняжкам.
оказывается, когда не надо кормить мужика и убирать за ним - сразу куча времени и сил остается. и денег.
Зачем она тогда соглашась на это? Видимо плохо подумала. Пусть теперь отвечает за свои слова.
Она же не знала, что Вы маньяк. Кстати, восточные ценности - это когда жена не работает, много гуляет, отдыхает, не носит тяжести, долго спит, толстая (и это красиво в глазах её мужа). На ней много золота, коасивых платков.
Ну и Вас устраивала она, раз женились. Признайте, что Вам нужна женщина не для любви, а что б сомоутвердиться за её счет. Вы ***?
К Вам один вопрос - зачем Вам она вообще нужна именно сейчас? Будьте мужчиной, оставьте ей содержание, квартиру и уходите. Раз Вы финансово состоялись, Вам будет это не трудно. В женщине ошиблись Вы, искупать ошибку Вам. Квартирой и содержанием.
Кстати, кто покупает и выбирает, оплачтвает продукты? Работает ли жена? Решаете ли Вы её проблемы как мужчина (допустим, помогаете ли родителям своим и её, её детям от первого брака, если взяли с детьми и т.д. )
Вы живете в одном доме.Вы оба должны выполнять обязанности по очереди.Где такой документ ,который обозначает обязанности?Никто ни кому не должен.Все на равных правах.