Жена плохо следит за домом и детьми. Только готовит нормально. Как ее замотивировать лучше выполнять ее женские обязанности? Ещё до брака обговаривали, что все эти обязанности будут только на ней.
Давай ей больше денег, а лучше содержи ее
А вы покажите документ,где прописано, что у женщины обязанности?
Чаще хвалите , любите , дарите подарки . Ну и конечно помочь можно , а то вы прям как диктатор ))
Ей посрать, что вы там обговаривали, она женщина, ей плевать на свои обещания
А на тебе какие обязанности?
так может не справляется? не лошадь же, если дети маленькие, а еще не один, то какие там силы еще на что-то. Ей помощь. Никаких обязанностей у нее нет, где вы таких слов то нахватались, вы не уважаете и не любите жену, раз не осознаете, что ей помощь нужна и она не должна загнать себя ради вашего идеала.
Ути очередной душка с лапками, уверенный, что женщина пАприроде должна готовить-стирать-убирать-ему попу вытирать.
Ой. Краткость сестра таланта? Только не в этом случае. Нужно больше информации. Подробнее, а какие в браке у тебя обязанности? Кто зарабатывает деньги? Что говорит жена по этому поводу?
так может не справляется? не лошадь же, если дети маленькие, а еще не один, то какие там силы еще на что-то. Ей помощь. Никаких обязанностей у нее нет, где вы таких слов то нахватались, вы не уважаете и не любите жену, раз не осознаете, что ей помощь нужна и она не должна загнать себя ради вашего идеала.
Зачем она тогда соглашась на это? Видимо плохо подумала. Пусть теперь отвечает за свои слова.
Гнать в шею на проспект
Ну конечно. Женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Остальное не очень естественно уже и попахивает западными ценностями.
Мужчина.Например я не лошадь.У меня бывают критические дни,я устаю,у меня бывает нет настроения,попросту не стоит на домашние дела.Вы накормлены а это главное.Я тоже раньше не усну,если стул не так стоит.А теперь немного проще стала относится.вы к 50 как орлы,а мы стали умнее и бережем себя.Срачника нет в доме.Но я делаю когда мне хочется .Посуда -о, да -это святое.Вымыта всегда
Заваливать материальными благами бесполезно, только лишение их чему-то может помочь.
Мужчина.Например я не лошадь.У меня бывают критические дни,я устаю,у меня бывает нет настроения,попросту не стоит на домашние дела.Вы накормлены а это главное.Я тоже раньше не усну,если стул не так стоит.А теперь немного проще стала относится.вы к 50 как орлы,а мы стали умнее и бережем себя.Срачника нет в доме.Но я делаю когда мне хочется .Посуда -о, да -это святое.Вымыта всегда
Получается это ее косяк, что обещала мне то, на что не способна. Пускай теперь выполняет. Она взрослый человек, надо уметь отвечать за слова.
Помощницей по дому замотивируй. Она тебе что, лошадь ломовая с вечно хорошим здоровьем? Была моложе, справлялась, теперь не может. Наверняка еще и работает. Жилплощадь тоже не маленькая, еще смотря какие дети, они тоже сильно выматывают.
Я вот не пойму и отказываюсь понимать, почему несмотря на возраст, болезни, доп нагрузки, требования к женам все такие же или их больше? Ну ухайдокаешь ты здоровье жены, лучше станет жить с женой инвалидом? Или сменишь на молодую и здоровую, а бывшую в утиль, как это у вас мужчин принято?
Ты мyddddak
Зачем она тогда соглашась на это? Видимо плохо подумала. Пусть теперь отвечает за свои слова.
не плохо подумала, а многих трудностей она знать не могла заранее. Я одного родила, думала - это легко, в итоге в себя несколько лет приходила. Хотя, мне помогали все и няня была и муж по дому помогал. Вы требуете невозможного и что-то мне подсказывает, что не такой уж у вас и высокий доход, чтобы соразмерно вашим достижениям требования выдвигать. А если доход позволяет, можно и уборщицу нанять. Да такого, как вы, с замашками барина, нормальная женщина и за миллиарды терпеть не станет, спуститесь с верхних слоев атмосферы на грешную землю, уже давно не каменный век, и даже не среднековье.
Помощницей по дому замотивируй. Она тебе что, лошадь ломовая с вечно хорошим здоровьем? Была моложе, справлялась, теперь не может. Наверняка еще и работает. Жилплощадь тоже не маленькая, еще смотря какие дети, они тоже сильно выматывают.
Я вот не пойму и отказываюсь понимать, почему несмотря на возраст, болезни, доп нагрузки, требования к женам все такие же или их больше? Ну ухайдокаешь ты здоровье жены, лучше станет жить с женой инвалидом? Или сменишь на молодую и здоровую, а бывшую в утиль, как это у вас мужчин принято?
Она не работает. Слишком ленивая для этого.
Ну если она не работает это один вопрос. А если она работает то уж извини. Она не ломовая лошадь - устает и делает когда есть силы и желание.
не плохо подумала, а многих трудностей она знать не могла заранее. Я одного родила, думала - это легко, в итоге в себя несколько лет приходила. Хотя, мне помогали все и няня была и муж по дому помогал. Вы требуете невозможного и что-то мне подсказывает, что не такой уж у вас и высокий доход, чтобы соразмерно вашим достижениям требования выдвигать. А если доход позволяет, можно и уборщицу нанять. Да такого, как вы, с замашками барина, нормальная женщина и за миллиарды терпеть не станет, спуститесь с верхних слоев атмосферы на грешную землю, уже давно не каменный век, и даже не среднековье.
Все равно это не мои проблемы. Она мне зарабатывать тоже не помогает. Но я ее и не прошу.
Получается это ее косяк, что обещала мне то, на что не способна. Пускай теперь выполняет. Она взрослый человек, надо уметь отвечать за слова.
У тебя от работы есть выходные, вечернее свободное время, отпуск. У нее от домашних дел и ухода за детьми ни выходных, ни отпуска нет, вот она и устает иногда. Что непонятного? А если она у тебя еще и на работу вынуждена ходить, так твои претензии тем более неадекватны.
Надо в таких случаях меняться местами.Она на работу, а мужик пусть дома отдыхает с детьми на шее, у плиты и шваброй в зубах .
развод очень мотивирует теток пересмотреть жизнь, но только в том случае, когда у нее песрпектива пойти с голой джоппой на мороз, а не выставить тебя с оной на холод.
Шли её на улицу и ищи новую нормальную.
самый нормальный вариант - не превращать жизнь женщины в ад, а развестись. хоть вздохнет спокойно. А вы платите алименты, добытчик, охотник, пещерный человек. И может найдете себе новую рабыню. но это не точно.
А охреневаю от местных ответов. Может тогда мне реально с ней развестись? И ей даже лучше будет, судя по тому, что здесь пишут.
развод очень мотивирует теток пересмотреть жизнь, но только в том случае, когда у нее песрпектива пойти с голой джоппой на мороз, а не выставить тебя с оной на холод.
Конечно, только развод. Пусть оставляет ребенка папаше и смело идёт в новую жизнь. Ну, а папа с ребенком, он отец, это звучит гордо
Когда у тебя здоровья поубавится, тогда про "лень" поговорим. Вот поэтому я никогда не соглашалась на предложения после замужества не работать, муж - финансы, от меня - быт. Лучше работать и не зависеть от мужа. Начнет выносить мозг, что плохо справляюсь, запросто разведусь и помашу уже бывшему ручкой. Лучше жить на своё заработанное одной, чем выслушивать вечные претензии. Хочу хлопочу по дому, хочу - валяюсь кверху попой, завтра сделаю и никто не понукает.
Ну что, купил рабыню, выжимай из неё последние силы, похоронишь, детям мачеху приведешь и из неё соки начнешь выжимать. Не дайбоже никому, такого бесчеловечного мужа и начальника.
У тебя от работы есть выходные, вечернее свободное время, отпуск. У нее от домашних дел и ухода за детьми ни выходных, ни отпуска нет, вот она и устает иногда. Что непонятного? А если она у тебя еще и на работу вынуждена ходить, так твои претензии тем более неадекватны.
Он себе приобрел крепостную. Хотя, хороший помещик, крепостным давал отдыхать в выходные и праздники.