Прожили с мужем несколько лет. В итоге оказалось, что он тайно влюблен в одну даму, которая ему никогда не даст, как в недосягаемый идеал, бегает за ней собачкой, а она отшивает. Он смирился и говорит, что знает, что с ней бы у него ничего не получилось, но не может не испытывать эту одержимость.
Мы разошлись, конечно, давно уже. Встречается сейчас с какой-то мадамой, у которой ребенок от другого брака, мне говорит, что она его любит, а он ее нет.
Жалко девку, она не знает, какой сумасшедший мужик ей достался. Свято верит, что он единственный и навсегда, а бывший приезжает ко мне и намекает на палавие атнащенья, ничего, конечно, не получает.
Надо ли ему к психиатру обратиться?
Чего?
К психиатру надо обратиться только автору темы. Т.к. это психически нездоровая *** целенаправленно идти выкапывать помои чтобы вылить их на человека.
А чел из примера - просто тупой. Тупость - не болезнь. За это в аду не горят, а отличие от....
Муж, с которым разошлись уже давно. За кем то бегает?
К психиатру?
Да пожалуй, одной ТП очень не помешало бы
А вам кака печаль? Радуйтесь, что идиотик от вас отвалился.
Ему нет, а вот тебе да.
Обычный мужик
Тебе надо! Отслеживать жизнь мужа, с которым давно развелась-клиника!
А зачем вы ее жалеете ... Может человек счастлив жить в неведении . Каждому свое...
Сообщение было удалено
Один выброс может распространиться на весь мировой океан что ли?
Автор, так это тебе надо к специалисту, а не ему. Зачем ты с ним до сих пор общаешься, чтобы что? Я так понимаю, жизнь у тебя без него совсем скучная и убогая, раз его бегания доставляют тебе столько тщеславия. Он бывший, если б ты не хотела, ты б с ним не общалась, но ты говоришь, он же ж бегает. Дверь не открывать не пробовала
А почему тебя волнует его жизнь и посещение психиатра?