Гость
Статьи
Очень плакал когда я …

Очень плакал когда я уходила

Всем привет, развод инициировал мой муж, тяжёлая ситуация, но когда я уходила он очень сильно плакал через неделю начал с кем то встречаться, она ушла от него, после этого навещал сына и смотрел на меня, хотя до этого не разу не взглянул, в этот день ночью что то написал и удалил, не увидела сообщение было уделено, как думаете есть шанс что он вернётся? честно говоря очень плохого много сделал,не знаю как быть, сама очень скучаю, он симпотичный, хороший, 30 лет, работает в престижной компании. Сыну 3.5 года его любит очень, приезжает по выходным и забирает его ненадолго, но родители спровоцировали развод, не нравилась я его маме а папа был в хороших отношениях со мной, и сестра его меня любит, а он послушался маму. Очень плакал когда я уходила.

СветланаБуйко
19 ответов
Последний — Перейти
Эти цветы вырывались из груди

Светка тебя заело?
Ты вчера этот вопрос задавала

Гость

Была ж уже такая тема.
Фихли с того, что он плакал, если он тебя предал.

Гость

Шанс есть, где-то в душе любит и потому так себя ведёт. Напишите ему: все ли хорошо с ним и хотел ли он что-то ещё обсудить? Если нет то счастливой ему жизни. Только не показывайте что догадываетесь. Если он холодно отвечает и не ищет на общение (не касаемо ребёнка) то знайте, это просто игра с вашими чувствами (вины)

Гость

Или ты дура или это разводка-дешеака

Гость

Так сильно плакал..., но в "утешение" стал с кем-то встречаться через неделю. Играет вашими чувствами и не более

Настя

Попробуйте снова наладить отношения. Вы взрослые люди. Сами можете создавать гармонию в отношениях. Пусть у вас всё будет хорошо!

Гость

От счастья наверное

Гость

Зачем ты живешь в иллюзиях? Ориентируйся на факты и настоящее. То что будет или не будет в будущем - ожидания, которые не можешь спрогнозировать.

НахйЭтоНахй

Он же трахнул другую, зачем он нужен? Вытряси с него денег, переспи с другим и расскажи этому об этом, потом отдай ему выпер дыша рожденного от него и попрощайся навсегда.

Гость

Он плакал от счастья, что избавился от такой дуры

НахйЭтоНахй
Гость

Была ж уже такая тема.
Фихли с того, что он плакал, если он тебя предал.

Видимо мужик думает что его сопли это оправдание. Если трахнул другую, пусть хоть в окно выйдет, никто о нем и вспоминать не будет, он не нужен больше.

НахйЭтоНахй
Настя

Попробуйте снова наладить отношения. Вы взрослые люди. Сами можете создавать гармонию в отношениях. Пусть у вас всё будет хорошо!

Это сарказм,

Настя
НахйЭтоНахй

Это сарказм,

Нет.

Гость
НахйЭтоНахй

Видимо мужик думает что его сопли это оправдание. Если трахнул другую, пусть хоть в окно выйдет, никто о нем и вспоминать не будет, он не нужен больше.

Обиженка ты хоть тему читай, прежде чем ныть во всех темах о своем, о больном

НахйЭтоНахй
Настя

Нет.

Какое возобновление с изменщиком?

НахйЭтоНахй
Гость

Обиженка ты хоть тему читай, прежде чем ныть во всех темах о своем, о больном

Так я читаю. А че больного то у меня, че ты несешь?
Просто прозреваю с некоторых баб. Прощают мужикам измены, жлобство, рукоприкладство. Поплакал он. Да пусть хоть выпилится. Какая разница?

Гость

Автоорр, убейся ар стену... надоели раз вод ки

А как хороший и много плохого сделал? Или там пропорции хорошо/плохо в соотношении 51/49? Вообще ситуация неадекватная какая то. Если человек в 30 лет идет на поводу у родителей по поводу своей личной жизни это говорит только об одной превалирующей черте характера - инфантилизм. Причем инфантильность имеет и хорошее значение - человек который смотрит на мир позитивно, любознательно, как ребенок... а тут скорей в самом черном его понимании - неспособность принять ответственное решение за себя. Ничем хорошим это для вас не кончится, будут постоянные качели, для вас нервы и стресс, да и для него тоже. То что он вернется к вам - это 100% факт, британские ученые доказали. Но то что не уйдет опять, далеко не факт, либо будет измена. Думайте сами, решайте сами. Советую не привязываться эмоционально...

Гость
Гость

Или ты дура или это разводка-дешеака

Два в одном

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: